Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство И я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинностьBlender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.Krys-Krys wrote: 19 Oct 2018 19:28Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга.
Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.Alexander Troyansky wrote: 26 Oct 2018 17:33Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
тяжело представить, что бы было, если не б "чморили как русскую постоянно"...Zachet wrote: 26 Oct 2018 18:13Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.Alexander Troyansky wrote: 26 Oct 2018 17:33Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.Arlett wrote: 26 Oct 2018 17:51Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство ...Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнаватьИ я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность
они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Некоторых полезно предупредить в целях "абы чего не ляпнуть". У нас такой мужик работал - язык без костей. Мужик-то хороший, зачем ему мимоходом кого-то обижать или иметь встречу с HR.Blender wrote: 26 Oct 2018 18:52Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.Arlett wrote: 26 Oct 2018 17:51Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство ...Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнаватьИ я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась
вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.Think_Different wrote: 26 Oct 2018 18:57они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица Весь день нагибала белых мужчин и усталасовков wrote: 26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
ну выж голосуете за тех людей которые неграм обещают велферный рай и получение работы вне конкурса.Arlett wrote: 26 Oct 2018 19:39Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица Весь день нагибала белых мужчин и усталасовков wrote: 26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.комсовков wrote: 26 Oct 2018 19:27вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.Think_Different wrote: 26 Oct 2018 18:57они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.