Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by Alexander Troyansky »

Вишенка wrote: 26 Oct 2018 04:53 .. Меня и так тут чморят как русскую постоянно.
Прямо не работа, а клондайк какой-то...

Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Blender wrote: 26 Oct 2018 17:30
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды :D У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки :pain1: А марин сам рассазывал про службу :pain1: мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство :roll: И я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность :D
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25
Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15
Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32
Krys-Krys wrote: 19 Oct 2018 19:28
Вишенка wrote: 19 Oct 2018 13:20

А из чьего? Из наших же налогов и вынули.
Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга. :pain1:
Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
:umnik1:
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Alexander Troyansky wrote: 26 Oct 2018 17:33
Вишенка wrote: 26 Oct 2018 04:53 .. Меня и так тут чморят как русскую постоянно.

Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Zachet wrote: 26 Oct 2018 18:13

Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.
тяжело представить, что бы было, если не б "чморили как русскую постоянно"...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Arlett wrote: 26 Oct 2018 17:51
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды :D У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки :pain1: А марин сам рассазывал про службу :pain1: мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство :roll:...
Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.
И я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность :D
Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнавать
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Blender wrote: 26 Oct 2018 18:52
Arlett wrote: 26 Oct 2018 17:51
Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды :D У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки :pain1: А марин сам рассазывал про службу :pain1: мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство :roll:...
Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.
И я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность :D
Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнавать
Некоторых полезно предупредить в целях "абы чего не ляпнуть". У нас такой мужик работал - язык без костей. Мужик-то хороший, зачем ему мимоходом кого-то обижать или иметь встречу с HR.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась :D
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 26 Oct 2018 18:57
они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"
вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

совков wrote: 26 Oct 2018 19:25
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась :D
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица :D Весь день нагибала белых мужчин и устала :twisted:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Arlett wrote: 26 Oct 2018 19:39
совков wrote: 26 Oct 2018 19:25
Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица :D Весь день нагибала белых мужчин и устала :twisted:
ну выж голосуете за тех людей которые неграм обещают велферный рай и получение работы вне конкурса.
то те же люди дают и вам всякие плюшики в виде приёма на работу без реальной конкуренции.
чтобы получить ваши сперцпривилегии вы должны проголосовать за тех кто и неграм даёт и вам.
негры в результате получают значительно меньше чем надеялись, и потому они опять проклинают белых
и так по кругу

и главное что бы вы нагибали с их удовольствием
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

совков wrote: 26 Oct 2018 19:27
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 18:57
вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.
единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.ком :roll:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Это где это приём без конкуренции и почему не после каждого интервью немедленно нанимают пришедшую тетку? Ишь... врунишка...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.

Return to “Политика”