При всем уважении вы звучите как занудная училка. Поставьте себя на место подростка и прочитайте свое послание еще раз. Оно звучит как ла-ла-ла надо ла-ла-ла должен ла-ла-ла лентяй. В вашем почтенном возрасте пора бы уже знать что лекции и морали на подростков имеют влияние полно противоположное цели нотации.
Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики
-
- Уже с Приветом
Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики
-
- Уже с Приветом
я снова покурил. задавайте вопросы.
-
- Уже с Приветом
лень это хорошо. я когда-то, совсем салагой, часто себя ругал за то, что ужасно ленивый. я думал у нас на мат факе никого ленивее меня не было. и мне было стыдно (перед собой), что другие впахивают, а успехи не лучше чем у меня много лет позже, повидав много действительно умных людей, я заметил, что среди них много ленивых. с тех пор я расслабился.....и стал еще больше куритьTorma wrote: ↑26 Oct 2018 01:42Вы так здорово написали, что не могу обойти ваш комментарий Люди (мосх), они так устроены, что весьма склонны к лени, и стремятся к КА-РА-ШО любым легким, доступным способом. Мосх так устроен, что естественным образом вырабатываемые допамины-эндорфины не устраивают, для этого трудиться надо. А тут бухнул-курнул - и в дамках! ... сплошная нирвана. Нет, мосх не атрофируется прямсразу, время нужно для этого (если ещё с детства не...). А по факту, человеку трудно добывать "нирвану" через преодоление себя, труд. Легче курнуть-бухнуть и будет КА-РА-ШО!Osen' wrote: ↑26 Oct 2018 00:53
А кто спорит! С самим Дейлом Карнеги разве поспоришь? Однако вот ведь закавыка человек обыкновенный ленивый все эти методы знает наизусть, но не желает напрягаться чтобы получить свою натуральную дозу допамина и эндорфинов, а предпочитает бухнуть-курнуть и забыться в нирване. Отчего бы? Небось все мозги атрофировались?
Но всё же напомню, что изначально говорили о детях и влянии курно-бухайства на их развитие.
“I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it.”
― Bill Gates
-
- Уже с Приветом
И конечно же при изучении матчасть (тоже интернет?) у вас не было ну никакого баяса, вы настолько совершенны...Torma wrote: ↑26 Oct 2018 01:29Вот тут вы ошибаетесь. Матчасть я изучила.Maw Hogben wrote: ↑26 Oct 2018 01:09Ну вы же не готовы поверить почему, ThinkDifferent, так почему к вашему почему нужно относиться с большим пиететом?Torma wrote: ↑26 Oct 2018 00:24Вы очень проницательны (в чашке не кофе ) Естетственно, легче видеть в этом оправдание, чем понять почему.Maw Hogben wrote: ↑25 Oct 2018 22:45 Практически все сабстансы которые на нас воздействуют имеют отношение к нашим оригинальным... и что?
Другое стади, разумеется, разумеется вы предпочтёте то, что ближе к желанию выпить бокальчик...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ударим желтым хвостом по морде начальницы!Снежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24А вы не думали что люди делают и то, и другое? Я танцевала раньше сальсу, (и в спортзале тяжести таскаю 3 раза в неделю), но сальса никак не поможет в конце тяжелого дня, после комьюта с задержкой поезда, когда надо встать к плите и за 30 минут сделать полезный ужин, потом уроки с ребенком. А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap. Что касается вреда, то вопрос в количестве.
-
- Уже с Приветом
А я считаю что мы родители обязаны дать ребенку разносторонее образование чтобы он вылетев из гнезда не стал пробовать все внезапно ставшее доступным напропалую без какой-либо образовательной базы. Напьется на первой же студенческой вечеринке до чертиков и молись чтобы с ним ничего плохого не случилось. У моего мужа экс-босс так потерял дочь. Индусская традиционно строгая семья - все было ограничено до невозможности. Девочка напилась, упала неудачно на какой-то стеклянный столик, хоронили. В первый же месяц как начала учиться.
-
- Уже с Приветом
Слушай, я тоже тяжести поднимаю.Снежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24А вы не думали что люди делают и то, и другое? Я танцевала раньше сальсу, (и в спортзале тяжести таскаю 3 раза в неделю), но сальса никак не поможет в конце тяжелого дня, после комьюта с задержкой поезда, когда надо встать к плите и за 30 минут сделать полезный ужин, потом уроки с ребенком. А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap. Что касается вреда, то вопрос в количестве.
Как там твои габийоны и гибсон-шворц поживают?
А я тут плюшками балуюсь....
Мариванну хочешь?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
мы можем учить одному, подростковое окружение вполне может учить другому. ИМХО, наша задача объяснять варианты и последствия.Laila wrote: ↑26 Oct 2018 02:30 Так на то мы и родители и в описании должности у нас написано всему этому научить ребенка.
Даже как-то жаль стало людей, которые при современных знаниях, а главное возможностях, свой стресс бокалом вина заглушают. Ведь можно гораздо приятнее занятие найти. Например брать частные уроки сальсы.
А приятности для всех разные. Мне, так, бокал вина приятнее урока сальсы и без всякого стресса. От сальсы он у меня точно будет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Osen' wrote: ↑26 Oct 2018 00:53А кто спорит! С самим Дейлом Карнеги разве поспоришь? Однако вот ведь закавыка человек обыкновенный ленивый все эти методы знает наизусть, но не желает напрягаться чтобы получить свою натуральную дозу допамина и эндорфинов, а предпочитает бухнуть-курнуть и забыться в нирване. Отчего бы? Небось все мозги атрофировались?Sergunka wrote: ↑25 Oct 2018 22:17Да собственно метод ни чем не плох в отличии "бухнуть и курнуть"Osen' wrote: ↑25 Oct 2018 22:13Да вы просто новый Дейл Карнеги! Как перестать беспокоиться и начать жить. Практическое пособие.Бонька wrote: ↑25 Oct 2018 19:04 Да и тут на привете, только и читаешь как хай скулеры прямо все под стрессом ходят. А на самом деле, если расставить приоритеты, не прокрастинировать, уметь переключаться от одного на другое, уметь отдыхать (как не парадоксально это звучит), заниматься спортом и по-больше гулять на свежем воздухе (подарите ребенку на НГ собаку), а не сидеть в телефоне, то гладишь и стресса не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=rdPPJpKuOyc
Напомнило
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Какой смысл так страдать проще работу сменитьСнежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24 А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
мать, давай с тобой выпивать в компании друг друга по скайпуСнежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 04:51Уже сменила.Sergunka wrote: ↑26 Oct 2018 04:19Какой смысл так страдать проще работу сменитьСнежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24 А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap.
Но чтобы сменить, надо быть relaxed на интервью.
Substances provide emergency relief.
У меня муж тоже не понимает, как можно пить для снятия стресса. Он пьет только socially. И говорит мне, что моя выпивка дома сама с собой is unhealthy. Ну да, ну да. Я пью полбокала вина или 20 грамм коньяка раз в 2 недели или реже, а он в 2 раза больше и в 2 раза чаще. Зато в компании. Я в компании могу запросто воду пить. Не люблю лишние калории.
-
- Уже с Приветом
Я Вас хорошо понимаю бывают сволочи на работе. Но еще лучше я понимаю Вашего мужа так как я пью если это можно назвать выпивкой исключительно так как не удобно перед окружающими при встречи или вообще под очень большое настроение. Технически каждый год на Новый год я покупаю бутылку хорошего коньяка и пью его с супругой в течении года. От вина я засыпаю и на следующий день голова болит. Обычно на приемах и прочих оплачиваемых выпивонах я просто пью либо водку либо коньяк в дозе примерно 50 грамм.Снежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 04:51Уже сменила.Sergunka wrote: ↑26 Oct 2018 04:19Какой смысл так страдать проще работу сменитьСнежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24 А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap.
У меня муж тоже не понимает, как можно пить для снятия стресса. Он пьет только socially. И говорит мне, что моя выпивка дома сама с собой is unhealthy. Ну да, ну да. Я пью полбокала вина или 20 грамм коньяка раз в 2 недели или реже, а он в 2 раза больше и в 2 раза чаще. Зато в компании. Я в компании могу запросто воду пить. Не люблю лишние калории.
На самом деле это дело привычки и стереотипов. Я всеж больше получаю расслабления от хорошего секса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой странный пост... А главное - по существу! На личности - не надо, пж-таOsen' wrote: ↑26 Oct 2018 02:50При всем уважении вы звучите как занудная училка. Поставьте себя на место подростка и прочитайте свое послание еще раз. Оно звучит как ла-ла-ла надо ла-ла-ла должен ла-ла-ла лентяй. В вашем почтенном возрасте пора бы уже знать что лекции и морали на подростков имеют влияние полно противоположное цели нотации.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Конечно! Не из лично го же опыта КА-РА-ШО и алкоголиков А совершенства не меньше, чем в вас, например Просто я о нем скромно умалчиваю Если не готовы обсуждать, просто пропускайте мои посты.Maw Hogben wrote: ↑26 Oct 2018 03:09
И конечно же при изучении матчасть (тоже интернет?) у вас не было ну никакого баяса, вы настолько совершенны...
Всего доброго.
Last edited by Torma on 26 Oct 2018 12:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Torma wrote: ↑26 Oct 2018 12:08Какой странный пост... А главное - по существу! На личности - не надо, пж-таOsen' wrote: ↑26 Oct 2018 02:50При всем уважении вы звучите как занудная училка. Поставьте себя на место подростка и прочитайте свое послание еще раз. Оно звучит как ла-ла-ла надо ла-ла-ла должен ла-ла-ла лентяй. В вашем почтенном возрасте пора бы уже знать что лекции и морали на подростков имеют влияние полно противоположное цели нотации.
Всего доброго.
-
- Уже с Приветом
фигасе....я даже забыл когда это слышал последний раз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У-ля-ля. Вот так на привете и говорит каждый о своем. Ну если б в самом начале было озвучено 20 гр 2 раза в месяц у взрослого человека, кто бы слово против сказал? (Тем более эффект чисто плацебо)Снежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 04:51Уже сменила.Sergunka wrote: ↑26 Oct 2018 04:19Какой смысл так страдать проще работу сменитьСнежная Королева wrote: ↑26 Oct 2018 03:24 А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap.
У меня тут перед глазами женщина 60 лет, которые приходя домой первым делом бежит к бару и наливает тебе стакан и только выпив его, расслабляется, вот это Я и не понимаю, потому что честно считаю что у неё реальная зависимость, а не снятие стресса. Точнее у нее стресс что она еще не выпила
Last edited by Laila on 26 Oct 2018 14:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А как обучение ребенка mindfulness отменяет обучения всем другим примудростям в жизни?Osen' wrote: ↑26 Oct 2018 03:34А я считаю что мы родители обязаны дать ребенку разносторонее образование чтобы он вылетев из гнезда не стал пробовать все внезапно ставшее доступным напропалую без какой-либо образовательной базы. Напьется на первой же студенческой вечеринке до чертиков и молись чтобы с ним ничего плохого не случилось. У моего мужа экс-босс так потерял дочь. Индусская традиционно строгая семья - все было ограничено до невозможности. Девочка напилась, упала неудачно на какой-то стеклянный столик, хоронили. В первый же месяц как начала учиться.
Более того, хоть я и приветовская русская мамашка, и ребёнку каждый раз повторяю, что тесты на 100 это важно, но если они приносит стресс, то расслабься и do your best, жизнь есть и в колледже похуже , было б здоровье, не пропадём.
-
- Уже с Приветом
Ладно, перефразирую для непьющих. Учить других жить и говорить что им в их жизни надо а что не надо - неблагодарное занятие. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А кто что говорил про отменяет? Я написала - разностороннее образование. Ребенок должен знать и про медитацию и про траву, и про все остальное. А дальше - включает свой моск и принимает для себя решение.
-
- Уже с Приветом
А кто кого тут учит? Мило беседуют все.
Вообще считаю шикарный топик вышел, самый полезный за многие года.
Наглядное пособие как не надо делать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мдя... вот так и родился очередной приветовский миф.
Алкоголь оказывается никто не употребляет, кроме некоторых лишенцев.
Учитывая стремительное старение приветовцев и массовый вылет наших птенцов, следующий миф будет: секса нет.
Алкоголь оказывается никто не употребляет, кроме некоторых лишенцев.
Учитывая стремительное старение приветовцев и массовый вылет наших птенцов, следующий миф будет: секса нет.