Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Maw Hogben »

Torma wrote: 25 Oct 2018 21:23
Maw Hogben wrote: 25 Oct 2018 18:44
Torma wrote: 25 Oct 2018 18:02 Один бокал хорошего вина в день нормально взрослому человеку. Даже полезно. (С травой не сравнивать)
:lol:

No Amount Of Alcohol Is Good For Your Health, Global Study Says

Конечно не сравнивать, привычное то конечно гораздо лучше...
Абсолютно согласна. Только другое стади говорит о другом. Да и пить то то особо не надо. Алкоголь сам у вас в организме вырабатывается. Как всякие другие забавные сабстенсы :D Наберите в гугле "эндогенный алкоголь" :-)
Практически все сабстансы которые на нас воздействуют имеют отношение к нашим оригинальным... и что?

Другое стади, разумеется, разумеется вы предпочтёте то, что ближе к желанию выпить бокальчик... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

JN wrote: 25 Oct 2018 22:25 Я не поняла- убьют- если откажешсься??? Чет мне кажется, это преувеличение.
"Убьют" если активно будешь распугивать клиентуру.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Поговорил с дочей она сказала, что их драг диллеры были подсажены на PCP Angel dust наркоты и были реально очень агрессивные могли подраться в школе прямо в классе.
Perhaps deservedly so, PCP has developed a very negative reputation based on reports of what can happen to those under the influence of the drug. People are more likely to act aggressively or violently against others or themselves. The incidence of such behaviors may be more common in people with a history of mental health issues.
https://drugabuse.com/library/the-effects-of-pcp-use/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Maw Hogben wrote: 25 Oct 2018 22:45
Torma wrote: 25 Oct 2018 18:02 Один бокал хорошего вина в день нормально взрослому человеку. Даже полезно. (С травой не сравнивать)

Абсолютно согласна. Только другое стади говорит о другом. Да и пить то то особо не надо. Алкоголь сам у вас в организме вырабатывается. Как всякие другие забавные сабстенсы :D Наберите в гугле "эндогенный алкоголь" :-)
Практически все сабстансы которые на нас воздействуют имеют отношение к нашим оригинальным... и что?
Другое стади, разумеется, разумеется вы предпочтёте то, что ближе к желанию выпить бокальчик... :D
Вы очень проницательны :kofe: (в чашке не кофе :-) ) Естетственно, легче видеть в этом оправдание, чем понять почему.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Sergunka wrote: 25 Oct 2018 22:17
Osen' wrote: 25 Oct 2018 22:13
Бонька wrote: 25 Oct 2018 19:04 Да и тут на привете, только и читаешь как хай скулеры прямо все под стрессом ходят. А на самом деле, если расставить приоритеты, не прокрастинировать, уметь переключаться от одного на другое, уметь отдыхать (как не парадоксально это звучит), заниматься спортом и по-больше гулять на свежем воздухе (подарите ребенку на НГ собаку), а не сидеть в телефоне, то гладишь и стресса не будет.
Да вы просто новый Дейл Карнеги! Как перестать беспокоиться и начать жить. Практическое пособие. :ROFL:
Да собственно метод ни чем не плох в отличии "бухнуть и курнуть" :D
А кто спорит! С самим Дейлом Карнеги разве поспоришь? :wink: Однако вот ведь закавыка человек обыкновенный ленивый все эти методы знает наизусть, но не желает напрягаться чтобы получить свою натуральную дозу допамина и эндорфинов, а предпочитает бухнуть-курнуть и забыться в нирване. Отчего бы? Небось все мозги атрофировались?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Torma wrote: 26 Oct 2018 00:24

Вы очень проницательны :kofe: (в чашке не кофе :-) ) Естетственно, легче видеть в этом оправдание, чем понять почему.
Ну вы же не готовы поверить почему, ThinkDifferent, так почему к вашему почему нужно относиться с большим пиететом? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 01:09

Ну вы же не готовы поверить почему, ThinkDifferent, так почему к вашему почему нужно относиться с большим пиететом? :D
Вот тут вы ошибаетесь. Матчасть я изучила.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Osen' wrote: 26 Oct 2018 00:53
А кто спорит! С самим Дейлом Карнеги разве поспоришь? :wink: Однако вот ведь закавыка человек обыкновенный ленивый все эти методы знает наизусть, но не желает напрягаться чтобы получить свою натуральную дозу допамина и эндорфинов, а предпочитает бухнуть-курнуть и забыться в нирване. Отчего бы? Небось все мозги атрофировались?
Вы так здорово написали, что не могу обойти ваш комментарий :-) Люди (мосх), они так устроены, что весьма склонны к лени, и стремятся к КА-РА-ШО любым легким, доступным способом. Мосх так устроен, что естественным образом вырабатываемые допамины-эндорфины не устраивают, для этого трудиться надо. А тут бухнул-курнул - и в дамках! ... сплошная нирвана. Нет, мосх не атрофируется прямсразу, время нужно для этого (если ещё с детства не...). А по факту, человеку трудно добывать "нирвану" через преодоление себя, труд. Легче курнуть-бухнуть и будет КА-РА-ШО!
Но всё же напомню, что изначально говорили о детях и влянии курно-бухайства на их развитие.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Sergunka wrote: 25 Oct 2018 22:17
Osen' wrote: 25 Oct 2018 22:13
Бонька wrote: 25 Oct 2018 19:04 Да и тут на привете, только и читаешь как хай скулеры прямо все под стрессом ходят. А на самом деле, если расставить приоритеты, не прокрастинировать, уметь переключаться от одного на другое, уметь отдыхать (как не парадоксально это звучит), заниматься спортом и по-больше гулять на свежем воздухе (подарите ребенку на НГ собаку), а не сидеть в телефоне, то гладишь и стресса не будет.
Да вы просто новый Дейл Карнеги! Как перестать беспокоиться и начать жить. Практическое пособие. :ROFL:
Да собственно метод ни чем не плох в отличии "бухнуть и курнуть" :D
Так на то мы и родители и в описании должности у нас написано всему этому научить ребенка.
Даже как-то жаль стало людей, которые при современных знаниях, а главное возможностях, свой стресс бокалом вина заглушают. Ведь можно гораздо приятнее занятие найти. Например брать частные уроки сальсы.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

О Боже, начинается. :roll: Не учи жить, помоги материально! :lol:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Torma wrote: 26 Oct 2018 01:42 для этого трудиться надо.
При всем уважении вы звучите как занудная училка. Поставьте себя на место подростка и прочитайте свое послание еще раз. Оно звучит как ла-ла-ла надо ла-ла-ла должен ла-ла-ла лентяй. В вашем почтенном возрасте пора бы уже знать что лекции и морали на подростков имеют влияние полно противоположное цели нотации.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

я снова покурил. задавайте вопросы.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Torma wrote: 26 Oct 2018 01:42
Вы так здорово написали, что не могу обойти ваш комментарий :-) Люди (мосх), они так устроены, что весьма склонны к лени, и стремятся к КА-РА-ШО любым легким, доступным способом. Мосх так устроен, что естественным образом вырабатываемые допамины-эндорфины не устраивают, для этого трудиться надо. А тут бухнул-курнул - и в дамках! ... сплошная нирвана. Нет, мосх не атрофируется прямсразу, время нужно для этого (если ещё с детства не...). А по факту, человеку трудно добывать "нирвану" через преодоление себя, труд. Легче курнуть-бухнуть и будет КА-РА-ШО!
Но всё же напомню, что изначально говорили о детях и влянии курно-бухайства на их развитие.
лень это хорошо. я когда-то, совсем салагой, часто себя ругал за то, что ужасно ленивый. я думал у нас на мат факе никого ленивее меня не было. и мне было стыдно (перед собой), что другие впахивают, а успехи не лучше чем у меня :roll: много лет позже, повидав много действительно умных людей, я заметил, что среди них много ленивых. с тех пор я расслабился.....и стал еще больше курить :D

“I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it.”

― Bill Gates

:love:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Torma wrote: 26 Oct 2018 01:29
Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 01:09
Maw Hogben wrote: 25 Oct 2018 22:45 Практически все сабстансы которые на нас воздействуют имеют отношение к нашим оригинальным... и что?
Вот тут вы ошибаетесь. Матчасть я изучила.
И конечно же при изучении матчасть (тоже интернет?) у вас не было ну никакого баяса, вы настолько совершенны... :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Снежная Королева wrote: 26 Oct 2018 03:24
Laila wrote: 26 Oct 2018 02:30
Даже как-то жаль стало людей, которые при современных знаниях, а главное возможностях, свой стресс бокалом вина заглушают. Ведь можно гораздо приятнее занятие найти. Например брать частные уроки сальсы.
А вы не думали что люди делают и то, и другое? Я танцевала раньше сальсу, (и в спортзале тяжести таскаю 3 раза в неделю), но сальса никак не поможет в конце тяжелого дня, после комьюта с задержкой поезда, когда надо встать к плите и за 30 минут сделать полезный ужин, потом уроки с ребенком. А 100 грамм красного снимает воспоминания о роже начальницы в момент, freely available and cheap. Что касается вреда, то вопрос в количестве.
ударим желтым хвостом по морде начальницы!

Return to “Наши дети”