Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
JN
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by JN »

Smeh wrote: 24 Oct 2018 20:06
NtNet wrote: 24 Oct 2018 06:44
Komissar wrote: 24 Oct 2018 06:27
Снежная Королева wrote: 24 Oct 2018 03:52 Я пью от стресса, Осень - явно social drinker.
Можно я третьим буду?
Я от стресса -
- ем шоколад
- хожу в походы (Но это и просто для удовольствия)
- путешествую (Тоже в тч для удовольствия)
- массаж
И тд
Ура, ура, я тоже ем шоколад - от стресса и от головной боли( что часто "приходит парой")
Плюс, лично мне надо отойти-остыть-отключиться( чтобы не наломать дров!)...поэтому милые английские детективы самое оно
Плюс, вид океана или гор...

К нам в вуз во время экзаменов приводят собак- щенков и просто взрослых собак - и разрешают студентам играть\сидеть\наблюдать... Я не очень это понимаю, но видимо многим помогает...
у моей дочки в школе перед екзаменами приводили собачек. Желаюших было- море :D
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

M. Ridcully wrote: 24 Oct 2018 18:51
Think_Different wrote: 24 Oct 2018 16:52
M. Ridcully wrote: 24 Oct 2018 14:36 Почему именно неандертальцы?
потому, что жили бок о бок с саблезубыми кошками.
Дык гомосапиенсы тоже.
Вот и не понял, почему именно неандертальцы (vs homo sapiens)?
Это видимо он перекурил травы.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Smeh wrote: 24 Oct 2018 20:06
NtNet wrote: 24 Oct 2018 06:44
Komissar wrote: 24 Oct 2018 06:27
Снежная Королева wrote: 24 Oct 2018 03:52 Я пью от стресса, Осень - явно social drinker.
Можно я третьим буду?
Я от стресса -
- ем шоколад
- хожу в походы (Но это и просто для удовольствия)
- путешествую (Тоже в тч для удовольствия)
- массаж
И тд
Ура, ура, я тоже ем шоколад - от стресса и от головной боли( что часто "приходит парой")
Плюс, лично мне надо отойти-остыть-отключиться( чтобы не наломать дров!)...поэтому милые английские детективы самое оно
Плюс, вид океана или гор...

К нам в вуз во время экзаменов приводят собак- щенков и просто взрослых собак - и разрешают студентам играть\сидеть\наблюдать... Я не очень это понимаю, но видимо многим помогает...
Мы с мужем тоже не очень это понимаем, но дети другие. Младшая выбрала колледж около дома именно чтобы со своей собачкой не расставаться. Она своего спаниельчика сама выбрала и купила на свои деньги (с нашего разрешения, так как дом наш 🙃). До того у нас был Голден ретривер все ее детство и ей было важно с ним каждый день обниматься и уроки делать. То есть видимо некоторым людям общение с животными действительно важно как стрессо-разрядитель.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Smeh wrote: 24 Oct 2018 20:00
Sergunka wrote: 24 Oct 2018 16:23
NtNet wrote: 24 Oct 2018 07:16 Папа очень решительно настроен против курения травы до совершеннолетия
Очень граммотная схема: злой папа - добрая мама - довольно таки распростаненный рабочий вариант манипулирования детьми. По другому обычно не срабатывает... увы :fr:
Ха-ха...в нашей семье все наоборот:) У меня сыновья, не дочки:)
У нас тоже Мама-злодей когда надо, хотя дочки.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

M. Ridcully wrote: 24 Oct 2018 18:51
Think_Different wrote: 24 Oct 2018 16:52
M. Ridcully wrote: 24 Oct 2018 14:36 Почему именно неандертальцы?
потому, что жили бок о бок с саблезубыми кошками.
Дык гомосапиенсы тоже.
Вот и не понял, почему именно неандертальцы (vs homo sapiens)?
Если гомосапиенсы тоже, то что вас удивляет?
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

JN wrote: 24 Oct 2018 20:10
Smeh wrote: 24 Oct 2018 20:06 К нам в вуз во время экзаменов приводят собак- щенков и просто взрослых собак - и разрешают студентам играть\сидеть\наблюдать... Я не очень это понимаю, но видимо многим помогает...
у моей дочки в школе перед екзаменами приводили собачек. Желаюших было- море :D
в нашей high school раз в неделю собачки весь ланч брейк. А перед экзаменами в прошлом году целый зоопарк был : и кролики, и козлята, и чего то там еще по клеткам сидело. Обещали ламу, но не было.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Smeh wrote: 24 Oct 2018 20:00
Sergunka wrote: 24 Oct 2018 16:23
NtNet wrote: 24 Oct 2018 07:16 Папа очень решительно настроен против курения травы до совершеннолетия
Очень граммотная схема: злой папа - добрая мама - довольно таки распростаненный рабочий вариант манипулирования детьми. По другому обычно не срабатывает... увы :fr:
Ха-ха...в нашей семье все наоборот:) У меня сыновья, не дочки:)
У нас я буду плакать, фигурально выражаясь "падать в обмороки", всплескивать руками.
Потом разговаривать, читать обмениваются статьями и тд

А папа ничего этого делать не будет,
Просто заберет все $$, запретит тусовки без всяких уступок и все.
Без особых разговоров
😁

При этом он сам лет в 17-18 пробовал коноплю и чего-то там еще
Но - не понравилось и здоровье в плане легких, и желудка не то чтобы с чем-то экспериментировать уже тогда было ..

×××
Я же никогда ничего такого не пробовала

При этом я не была образцовой и примерной. Сбегала с нелюбимых уроков, училась не очень, конфликтовала

Но- не substance use
😎
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

NtNet wrote: 25 Oct 2018 00:38

При этом я не была образцовой и примерной. Сбегала с нелюбимых уроков, училась не очень, конфликтовала
😎
а как насчет секса до свадьбы? :food:
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Komissar wrote: 25 Oct 2018 07:06
NtNet wrote: 25 Oct 2018 00:38

😎
а как насчет секса до свадьбы? :food:
Только после и только в чадре!
))
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Maw Hogben wrote: 23 Oct 2018 03:32
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 03:13 Пара косяков в месяц это конченый наркоман. Valeus не даст соврать. А если и не наркоман, то станет наркоманом.
Что же тогда можно сказать о некоторых родителях, которые выпивают ежедневно два три бокала вина? Неужели все же алкоголики?
спросите у любого алкоголика алкоголик ли он. Он будет бить себя в грудь кулаком и мамой клястся, что он может бросить пить вот прям в любой момент.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Бонька wrote: 25 Oct 2018 16:36
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 03:13 Пара косяков в месяц это конченый наркоман. Valeus не даст соврать. А если и не наркоман, то станет наркоманом.
Что же тогда можно сказать о некоторых родителях, которые выпивают ежедневно два три бокала вина? Неужели все же алкоголики?
спросите у любого алкоголика алкоголик ли он. Он будет бить себя в грудь кулаком и мамой клястся, что он может бросить пить вот прям в любой момент.
Как раз наоборот. Большинство алкоголиков осознают, что они алкоголики. Отсюда и рехабы для алкоголиков (туда насильно не сажают).
А вот историй когда человек добровольно пошел в рехаб лечиться от травяной зависимости....такого я еще не встречал :-)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Think_Different wrote: 25 Oct 2018 17:34
Как раз наоборот. Большинство алкоголиков осознают, что они алкоголики. Отсюда и рехабы для алкоголиков (туда насильно не сажают).
А вот историй когда человек добровольно пошел в рехаб лечиться от травяной зависимости....такого я еще не встречал :-)
Два три бокала вина в день, это алкоголизм.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Easbayguy wrote: 25 Oct 2018 17:45
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 17:34
Два три бокала вина в день, это алкоголизм.
Да, многовато будет. И нейрончики начинают того, дохнуть при таком режиме потребления. Один бокал хорошего вина в день нормально взрослому человеку. Даже полезно. (С травой не сравнивать)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Osen' wrote: 24 Oct 2018 04:33 Я помню когда слушала лекцию по теме, меня улубнуло что одним из способов получить дозу допамина натуральным путем без внешних стимуляторов является составление списка дел и вычеркивание пункта за пунктом по мере выполнения.
:shock: Да я оказывается с 15 лет addict. И прогрессирую!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Torma wrote: 25 Oct 2018 18:02 Один бокал хорошего вина в день нормально взрослому человеку. Даже полезно. (С травой не сравнивать)
:lol:

No Amount Of Alcohol Is Good For Your Health, Global Study Says

Конечно не сравнивать, привычное то конечно гораздо лучше...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Наши дети”