Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Valeus
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:00
Valeus wrote: 23 Oct 2018 16:37
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 16:33
Valeus wrote: 23 Oct 2018 16:18
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 14:47
Это всё цветочки по сравнению с, не побоюсь этого слова, марихуаной :shock: Valeus не даст соврать.
Да уж, не врите, когда чужие ники тут склоняете. Я понимаю, что глюки это большая сила, но лучше б воздержаться не только от вождения автомобиля, но и от лишней писанины, когда under influence.
вы не писали, что от марихуаны до более тяжелых наркотиков рукой подать? :roll:
Насколько я помню, нет, но в любом случае, эта Ваша премис не имеет никакого отношения к Вашей же предыдущей.
Селебритиес с травки в глубоком детстве начинали, а с позднего подростковья уже плотно сидят на всем остальном, до чего руки только дотянутся. :?
Странное дело....марихуану курю я, а с памятью плохо у вас :D
Я по крайней мере вижу разницу между двумя высказываниями.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Вашему вниманию, примеры перлов от Valeus (...ну, чтобы иметь представление об уровне осведомленности и способности разумно рассуждать ) :roll: :
Но я все равно не понимаю, как вкуривание под маминым присмотром поможет решению проблемы:
-если у подростка уже развилась наркотическая зависимость (1 из 6 по официальной статистике),
Теперь осталось предоставить док-во того, 1 из 6 подростков, употребляющих марихуану, становится наркоманом. Просим, просим! ..... официальная статистика, my a$$ :-)
Valeus wrote: 01 Oct 2018 05:17
Bree wrote: 01 Oct 2018 05:13
Laila wrote: 01 Oct 2018 04:40 И курение травы 40-калетнего толстого дяди давайте не сравнивать с развивающимся мозгом 15-тилетнего подростка. Ничего ОК ни в курении, ни в алкоголе нет для растущих организмов.
Тогда зачем выписывают подросткам марихуану, как средство для лечения от депрессии?
Опиум выписывать боятся...
:D
Valeus wrote: 01 Oct 2018 18:28
fdddy wrote: 01 Oct 2018 18:25 Запрет не полный. Есть школа, школьные туалеты, школьный двор, послешкольные клубы, так же ребенок под запретом может научится выдумывать срочные пересдачи тестов, неотложные дела в библиотеке и тп. В зависимости от ума ребенка, может начаться игра - ты хитра, но я хитрее. Зачем это нужно? В чем смысл подобного противостояния?
Какое противостояние? Идет помощь и поддержка ребенка в нелегкой ситуации.
:cry:

напомню читателям, что подросток, о котором идет речь, is a social smoker, и курит пару раз в месяц

Valeus wrote: 02 Oct 2018 21:30
Osen' wrote: 02 Oct 2018 20:41 Насчет подружек. У моей старшей есть подружка - очень хорошая девочка, умная и воспитанная. Из белой американской семьи, папа профессор в университете. Поступила на сколаршип, учится бесплатно, но не складывается у нее жизнь, не может найти баланс в самой себе. Уже два раза брала академ по полгода, сидит на таблетках от депрессии, от которых впадает в состояние зомби, живет как в тумане. Она как-то раз разоткровенничалась почему курит weed - говорит получает состояние safe, уходит тревога. Медицинское применение марихуаны еще в зачаточном состоянии, но ее лечебные свойства уже доказаны. Так что я бы не стала впадать в истерику без особой причины, а с ребенком бы однозначно провела educational workshop.
Пусть наладит себе питание, и тревога сама отойдет.
Зачем использовать медикаменты с сайд эффектами, когда можно обойтись без этого?
:lol:
Valeus wrote: 03 Oct 2018 01:01
Maw Hogben wrote: 02 Oct 2018 23:41
Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:40
Osen' wrote: 02 Oct 2018 23:31 https://www.history.com/news/why-the-u- ... na-illegal
Why the U.S. Made Marijuana Illegal
Какая разница? Алкоголь вон вполне legal, но мы же не бежим упиваться водкой с утра до вечера. И детей не торопимся спаивать...
А кто тут бежит укуривать детей с утра до вечера?
Osen'? Пропагандирует использование марихуаны "направо и налево".
:roll:
Valeus wrote: 03 Oct 2018 05:07
Osen' wrote: 03 Oct 2018 02:38
Noskov Sergey wrote: 03 Oct 2018 00:12 Каннабиоды известные нейротоксины, просто слабенькие. Вот тут довольно пространно описаны и люди и звери
http://www.pnas.org/content/early/2014/ ... 7111.short
Исследование по ссылке описывает chronic marijuana use. Это все равно что привести статью как хроническое употребление алкоголя приводит к алкоголизму и циррозу печени, а хроническое курение приводит к раку легких. Пара косячков в месяц socially, бокал вина, коктейль на отдыхе или бутылка пива на happy hour с коллегами - как это можно назвать хроническим употреблением?
Для подростков - более чем.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Вам, видимо, совсeм там Карашо- вот как колбасит.... :%)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Think_Different
Уже с Приветом

JN wrote: 23 Oct 2018 17:17 Вам, видимо, совсeм там Карашо- вот как колбасит.... :%)
а то. я тот самый "1 из 6 подростков" :umnik1: :D
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Clearly.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Человек должен уметь делать себе КА-РА-ШО, не прибегая к помощи алкоголя, наркоты или таблеток. Получать удовольствие от жизни, наслаждаться простыми вещами, чувствовать гармонию с самим собой. Марихуана - это один из способов уйти от реальности, то есть прежде всего свидетельство того, что у человека не всё в порядке (или что скорее всего, он так считает, что у него не всё в порядке) в реальной жизни. Сейчас в школах очень модно втирать подросткам о стрессе, и что надо с ним бороться всеми силами. Курение марихуаны - вид такой вот "борьбы со стрессом". Моё личное убеждение, что используя такие лёгкие способы ухода от стресса, человек атрофирует в себе естественные способности организма делать это. Именно в этом я и вижу прежде всего опасность марихуаны и для взрослых, и особенно для подростков.
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 23 Oct 2018 17:21Clearly.
Still waiting for any evidence of that “...по официальной статистике» :roll:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:19
JN wrote: 23 Oct 2018 17:17 Вам, видимо, совсeм там Карашо- вот как колбасит.... :%)
а то. я тот самый "1 из 6 подростков" :umnik1: :D
Верю
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 23 Oct 2018 17:36 Человек должен уметь делать себе КА-РА-ШО, не прибегая к помощи алкоголя, наркоты или таблеток. Получать удовольствие от жизни, наслаждаться простыми вещами, чувствовать гармонию с самим собой. Марихуана - это один из способов уйти от реальности,
«Человек должен...». Кому должен?
Марихуана - это один из способов уйти от реальности,
Марихуана, при правильном применении, это способ улучшить реальность. Как и алкоголь, сладости, компьютерные игры...
И если вы без всего этого прекрасно обходитесь, то ради бога :roll:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:42
BronenosezPotemkin wrote: 23 Oct 2018 17:36 Человек должен уметь делать себе КА-РА-ШО, не прибегая к помощи алкоголя, наркоты или таблеток. Получать удовольствие от жизни, наслаждаться простыми вещами, чувствовать гармонию с самим собой. Марихуана - это один из способов уйти от реальности,
Себе, себе любимому.
Марихуана, при правильном применении, это способ улучшить реальность. Как и алкоголь, сладости, компьютерные игры...
Именно об этом я и говорю. Используя эрзацы счастья, человек теряет способность находить его без них.
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 23 Oct 2018 17:46
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:42
Себе, себе любимому.
Именно об этом я и говорю. Используя эрзацы счастья, человек теряет способность находить его без них.
«Себе, себе любимому» - это согласно кому?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:48
Это согласно мне. :gen1:
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:36
Keep waiting. В начале топика давали. :pain1:
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 23 Oct 2018 17:58
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:36
Keep waiting. В начале топика давали. :pain1:
Всё, что вы в этом топик давали это своё субъективное мнение. Тогда как я предоставил пару дюжин ссылок. :roll:

Ну да что еще ожидать от человека, который предлагает лечить любой вид депрессии диетой :D
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 23 Oct 2018 17:51
Think_Different wrote: 23 Oct 2018 17:48
Это согласно мне. :gen1:
Вот вы и не курИте :roll:

Return to “Наши дети”