Вашему вниманию, примеры перлов от Valeus (...ну, чтобы иметь представление об уровне осведомленности и способности разумно рассуждать )
:
Но я все равно не понимаю, как вкуривание под маминым присмотром поможет решению проблемы:
-если у подростка уже развилась наркотическая зависимость (1 из 6 по официальной статистике),
Теперь осталось предоставить док-во того, 1 из 6 подростков, употребляющих марихуану, становится наркоманом. Просим, просим! ..... официальная статистика, my a$$
Valeus wrote: ↑01 Oct 2018 05:17
Bree wrote: ↑01 Oct 2018 05:13
Laila wrote: ↑01 Oct 2018 04:40
И курение травы 40-калетнего толстого дяди давайте не сравнивать с развивающимся мозгом 15-тилетнего подростка. Ничего ОК ни в курении, ни в алкоголе нет для растущих организмов.
Тогда зачем выписывают подросткам марихуану, как средство для лечения от депрессии?
Опиум выписывать боятся...
Valeus wrote: ↑01 Oct 2018 18:28
fdddy wrote: ↑01 Oct 2018 18:25
Запрет не полный. Есть школа, школьные туалеты, школьный двор, послешкольные клубы, так же ребенок под запретом может научится выдумывать срочные пересдачи тестов, неотложные дела в библиотеке и тп. В зависимости от ума ребенка, может начаться игра - ты хитра, но я хитрее. Зачем это нужно? В чем смысл подобного противостояния?
Какое противостояние?
Идет помощь и поддержка ребенка в нелегкой ситуации.
напомню читателям, что подросток, о котором идет речь, is a social smoker, и курит пару раз в месяц
Valeus wrote: ↑02 Oct 2018 21:30
Osen' wrote: ↑02 Oct 2018 20:41
Насчет подружек. У моей старшей есть подружка - очень хорошая девочка, умная и воспитанная. Из белой американской семьи, папа профессор в университете. Поступила на сколаршип, учится бесплатно, но не складывается у нее жизнь, не может найти баланс в самой себе. Уже два раза брала академ по полгода, сидит на таблетках от депрессии, от которых впадает в состояние зомби, живет как в тумане. Она как-то раз разоткровенничалась почему курит weed - говорит получает состояние safe, уходит тревога. Медицинское применение марихуаны еще в зачаточном состоянии, но ее лечебные свойства уже доказаны. Так что я бы не стала впадать в истерику без особой причины, а с ребенком бы однозначно провела educational workshop.
Пусть наладит себе питание, и тревога сама отойдет.
Зачем использовать медикаменты с сайд эффектами, когда можно обойтись без этого?
Valeus wrote: ↑03 Oct 2018 01:01
Maw Hogben wrote: ↑02 Oct 2018 23:41
Valeus wrote: ↑02 Oct 2018 23:40
Какая разница? Алкоголь вон вполне legal, но мы же не бежим упиваться водкой с утра до вечера. И детей не торопимся спаивать...
А кто тут бежит укуривать детей с утра до вечера?
Osen'? Пропагандирует использование марихуаны "направо и налево".
Valeus wrote: ↑03 Oct 2018 05:07
Osen' wrote: ↑03 Oct 2018 02:38
Исследование по ссылке описывает chronic marijuana use. Это все равно что привести статью как хроническое употребление алкоголя приводит к алкоголизму и циррозу печени, а хроническое курение приводит к раку легких.
Пара косячков в месяц socially, бокал вина, коктейль на отдыхе или бутылка пива на happy hour с коллегами - как это можно назвать хроническим употреблением?
Для подростков - более чем.