Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Torma
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Torma »

Think_Different wrote: 22 Oct 2018 17:03
Torma wrote: 22 Oct 2018 16:56
Think_Different wrote: 22 Oct 2018 12:40 Meanwhile...

https://www.washingtonpost.com/news/won ... 7cf8d28acd

Most people who use marijuana are parents. There are almost as many marijuana users as there are cigarette smokers in the U.S.

Those facts and many more are among the conclusions of new survey from Yahoo News and Marist College, which illustrates how pot has become a part of everyday life for millions of Americans. “

Вот это особенно улыбнуло:
«3. People who have tried marijuana are much more approving of it than those who haven't«

«10. More than half of marijuana users are parents
According to Marist, 54 percent of adults who use marijuana are parents. A majority of those parents — 16 million of them — have children under the age of 18.»

:D
Вы тут специалист. Скажите, зачем её вообще курить? (не в медицинских целях) Только без от отсылок к табакокурению и алкоголю.
чтобы чувствовать себя КА-РА-ШО
Спасибо за ответ. Для меня ваш ответ, как experienced consumer, важен и интересен. Извините за следующий вопрос: а без этого курева КА-РА-ШО - никак? Или это бегство от проблем реальности?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Image
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ума не приложу. Если я могу быть рол модел с алкоголем, и даже где-то с табаком (только пробывал, не курил). То с травой я не могу быть родителем знающим что это такое. Может не надо догонять паравоз через Гугл и дождаться когда сыновья сами станут тут примером для меня ? :wink:

Я вырос с этим:
в трениках и в майке
сижу я на тахте в трениках и в майке
химически зависим и под кайфом

я вычислил точно начало всех вачал
тот день когда впервые я круто заторчал

сперва была семья потом была школа
потом я пристрастился нюхатъ лак для пола
я принадлежу к особой новой касте
которая настаивает воду на зубной пасте

Читать дальше: Центр - Химическая Зависимость - Текст Песни
http://www.megalyrics.ru/lyric/tsientr/ ... simost.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

SergeyM800 wrote: 22 Oct 2018 17:08 Ума не приложу. Если я могу быть рол модел с алкоголем, и даже где-то с табаком (только пробывал, не курил). То с травой я не могу быть родителем знающим что это такое. Может не надо догонять паравоз через Гугл и дождаться когда сыновья сами станут тут примером для меня ? :wink:

Я вырос с этим:
в трениках и в майке
сижу я на тахте в трениках и в майке
химически зависим и под кайфом

я вычислил точно начало всех вачал
тот день когда впервые я круто заторчал

сперва была семья потом была школа
потом я пристрастился нюхатъ лак для пола
я принадлежу к особой новой касте
которая настаивает воду на зубной пасте

Читать дальше: Центр - Химическая Зависимость - Текст Песни
http://www.megalyrics.ru/lyric/tsientr/ ... simost.htm
Это вы к чему? К рол модел? Я как вредная бабка и свекруха, хочу разобраться, в чём секрет марьванны, хотя сама не копенгаген совсем.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:06

Most people who use marijuana are parents. There are almost as many marijuana users as there are cigarette smokers in the U.S.

Those facts and many more are among the conclusions of new survey from Yahoo News and Marist College, which illustrates how pot has become a part of everyday life for millions of Americans. “

«3. People who have tried marijuana are much more approving of it than those who haven't«

According to Marist, 54 percent of adults who use marijuana are parents. A majority of those parents — 16 million of them — have children under the age of 18.»

Вы тут специалист. Скажите, зачем её вообще курить? (не в медицинских целях) Только без от отсылок к табакокурению и алкоголю.
Спасибо за ответ. Для меня ваш ответ, как experienced consumer, важен и интересен. Извините за следующий вопрос: а без этого курева КА-РА-ШО - никак? Или это бегство от проблем реальности?
зачем "без" если можно "с"?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:20 Это вы к чему? К рол модел?
Да, я чем еще родители должны быть для своих детей ? Я вырос не с лозунгом, что капля никотина убивает лошадь, а с тем что косяк - убивает мозг.

Теперь надо на ходу перестраиваться и готовить рассаду к следующему году. Год официального потребления травы а МА!
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Think_Different wrote: 22 Oct 2018 17:22

Ваши ответы просто очень классно проясняют неясные мне моменты. Огромное спасибо за это! Я вот спрашиваю себя... только не ругайтесь на меня... почему я испытывала такой кайф в подростковом возрасте занимаясь в кружке московского дворца пионеров? Было дико интересно и КА-РА-ШО! Без марьванны... Совсем недавно прочитала, что человеческий организм в принципе сам вырабатывает и алкоголь (эндогенный алкоголь), и опиоиды-каннабиоиды. Можно их, конечно, подбросить по прямой, как говорится, но можно и иным способом. Если по прямой, то много непрятностей может случиться, особенно, если "продукт" не "чистый" и его много. Грань зачастую, насколько понимаю, довольно размыта, а зачастую невидима. Чисто интуитивно, старалась сыну показать как можно больше, заинтересовать его, и пока не увидела, что он мозгами вцепился, не успокоилась. Теперь понимаю, что правильно сделала. Самый большой кайф - не от марьванны или алкоголя. Зачем себя растрачивать по мелочам?..
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:06 Спасибо за ответ. Для меня ваш ответ, как experienced consumer, важен и интересен. Извините за следующий вопрос: а без этого курева КА-РА-ШО - никак? Или это бегство от проблем реальности?
Ну раз вам так интересно что ощущают люди... :mrgreen: Вот например гугль выдает при поиске "почему люди курят коноплю?":
"Давайте я расскажу как есть для обычного человека, без аргументов из Википедии и разглагольствованием про лечение рака.
Весь мир вокруг наполняется добротой: куда не посмотри везде улыбчивые прохожие, каждый листочек вазона на подоконнике кажется тебе родным и близким. Ты чувствуешь жизнь, проходящую рядом, всем телом. Каждой клеточкой кожи. Особенно в компании близких друзей. Сразу появляется дикий интерес ко всему, что рассказывает другой человек, а если он не курил и речь ведет грамотно, не запинаясь, то закрыв глаза ты попадаешь в сказку - летаешь по тем местам, которые описывает автор. Он описывает какого-то короля на белом коне - легко. Вы уже на нем верхом. Мир становится идеален, красочен, интересен. Даже в рутинном деле можно застрять надолго.
Как-то смотрели на богомола часа два. Он был действительно хорош :)
Вот ты куришь уже некоторое время, и все мелкие проблемы для тебя - ничто. Тебя больше не потревожат пустяки. Какие-то бытовые споры становятся чепухой. Начинаешь потихоньку ценить то, что тебя окружает. Любишь солнце, рано встающее каждый день. И вместо: "Черт возьми, опять на работу" - "Здорово, новый день, увижу своих знакомых, им будет мне что рассказать, да и смогу им что-то поведать". Жизнь приобретает новый смысл, оттенок.
Мировоззрение очень сильно меняется при условии, что курить нужно с людьми, которые вам кажутся уютными. С ними будет ощущение полной расслабленности. Вы сразу найдете общий язык и тему, которая покажется вам бездонной."
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Osen' wrote: 22 Oct 2018 17:39
Torma wrote: 22 Oct 2018 17:06 Спасибо за ответ. Для меня ваш ответ, как experienced consumer, важен и интересен. Извините за следующий вопрос: а без этого курева КА-РА-ШО - никак? Или это бегство от проблем реальности?
Ну раз вам так интересно что ощущают люди... :mrgreen: Вот например гугль выдает при поиске "почему люди курят коноплю?":
"Давайте я расскажу как есть для обычного человека, без аргументов из Википедии и разглагольствованием про лечение рака.
Весь мир вокруг наполняется добротой: куда не посмотри везде улыбчивые прохожие, каждый листочек вазона на подоконнике кажется тебе родным и близким. Ты чувствуешь жизнь, проходящую рядом, всем телом. Каждой клеточкой кожи. Особенно в компании близких друзей. Сразу появляется дикий интерес ко всему, что рассказывает другой человек, а если он не курил и речь ведет грамотно, не запинаясь, то закрыв глаза ты попадаешь в сказку - летаешь по тем местам, которые описывает автор. Он описывает какого-то короля на белом коне - легко. Вы уже на нем верхом. Мир становится идеален, красочен, интересен. Даже в рутинном деле можно застрять надолго.
Вот ты куришь уже некоторое время, и все мелкие проблемы для тебя - ничто. Тебя больше не потревожат пустяки. Какие-то бытовые споры становятся чепухой. Начинаешь потихоньку ценить то, что тебя окружает. Любишь солнце, рано встающее каждый день. И вместо: "Черт возьми, опять на работу" - "Здорово, новый день, увижу своих знакомых, им будет мне что рассказать, да и смогу им что-то поведать". Жизнь приобретает новый смысл, оттенок.
Мировоззрение очень сильно меняется при условии, что курить нужно с людьми, которые вам кажутся уютными. С ними будет ощущение полной расслабленности. Вы сразу найдете общий язык и тему, которая покажется вам бездонной."
Ага. Изменённое сознание. Классно подсадить всех на это и ни о чём не беспокоиться.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:36 Самый большой кайф - не от марьванны или алкоголя. Зачем себя растрачивать по мелочам?..
Влюбись в свою корпоративную работу!
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:36 Самый большой кайф - не от марьванны или алкоголя. Зачем себя растрачивать по мелочам?..
Попробуйте заменить слово "марьванна" на шоколад. Зачем подросткам растрачивать себя по мелочам употребляя шоколад? Замени шоколад на кружок во дворце пионеров, ощути несравненный кайф! :ROFL:
Серьезно, откуда такая зашоренность? Каждый получает удовольствие по-своему, кто пиво пьет, кто мороженое по ночам ест из банки не отходя от холодильника. Кто-то спортом занимается профессионально с последствиями в виде сотрясений мозга и травм позвоночника. Вред для организма больше чем от марьванны. Пусть уже народ сам решает что и сколько ему есть, пить и курить. А ребенкам надо с самого детства внушать что они сами в ответе за то что они пихают в свое бренное тело. Это их тело и больше ничье. Что будет с организмом если тоннами есть чипсы и запивать колой, жрать безлимитно конфеты и картошку фри. Обьективно. Просто имейте в виду что про ужасный вред марьванны ребенки вам увы не поверят. Грамотные-с.
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

bulochka wrote: 22 Oct 2018 04:59 А в Канаде тем временем легализовали марихуану.
Не хотела ничего писать в этой теме, хотела почитать умудренных опытом и знающих людей. То, что Канада легализовала марихуану, не означает, что вся Канада поддерживает эту идею. Это реально "только бизнес", и спустилось все сверху с легкой руки нашего плейбоя премьер министра, который всю свою бурную молодость прожил в Ванкувере и по его же словам, "покуривал". Огромное количество врачей, учителей, людей работающих с подростками ПРОТИВ. Полиция стояла на ушах, говоря, что не готовы, что нет никаких механизмов позволяющих останавливать водителей "под шафе". Многие кампании приняли код правил, запрещающий использование ( не только на территории \в здании , а вообще полный запрет для сотрудников. Мне понравилось интервью с кем-то из Калифорнии ( слушала недели 2 тому назад по радо в машине, не помню, что за должность была у человека, отвечающего на вопрос нашей местной журналистки), рассказывающим, что несмотря на то, что штат легализовал, а всякие отдельные каунти не торопятся и типа 75% населения "не охвачено" из-за того, что идет сопротивление администраций разных этих районов и городков открытию мест распространения\продажи. Здесь оппозиционная партия обещает если не запретить полностью, то ужесточить распространение и убрать всю рекламу в следующем году после выборов.

За неделю до легализации в почтовом ящике была открытка от нашего правительства :lol: В ней ( напоминали о легализации) крупными буквами и жирными шрифтом было написано, мол не забудьте об опасностях употребления марихуаны для детей и молодежи.

Поскольку мы живем совсем рядом с границей то уже в прессе \по радио\по телевидению напоминания\разъяснения, что пересечение границы запрещено не только тем, кто курит, а просто даже тем, кто в ответ на вопрос о месте работы\профессии отвечает, что работает в этой индустрии. Уже появились первые случаи задержек и разворотов на границе - опять же, не наркоманов. а именно "работников индустрии" При этом соседний штат Вашингтон легализовал марихуану год или два тому назад.
В наших краях копались туннели под границей , так как с нашей стороны выращивается самая лучшая конопля ( климат способствует), а с другой стороны хороший сбыт. Про последний случай ( с туннелем) читала где-то года три тому назад ( американцы залили свою половину туннеля цементом, канадцы не стали:)). В школах можно купить , начиная со средней школы, вне зависимости от того в каком районе школа и частная или паблик. Мафия. Реально. Крутятся огромные деньги. Средняя продолжительность жизни этих наркобаронов - 24-26 лет. Открытие гос.магазинов не победит эту мафию, это наивно было даже предполагать. Просто для молодежи идет активная реклама, что это (теперь) легально. Ну а раз легально - то не опасно. Вот в чем самая большая проблема.

Не могу приводить ссылок на какие-то публикации или книжки, но за последний год в Канаде столько публикаций-програм-интервью о вреде марихуаны для детей\подростков ( при этом легализация проталкивалась и поддерживалась государством, так как была обещана во время выборной программы и просто ничего другого наш премьер министр не может осуществить, не хватает мозгов... То есть даже несмотря на огромное давление сверху, количество голосов о вреде было невероятно огромным. В последние дни все говорят, что не могут дождаться следующего октября ( когда возможно этого плейбоя не переизберут )
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:42 Ага. Изменённое сознание. Классно подсадить всех на это и ни о чём не беспокоиться.
У подростков еще есть в запасе популярный нынче выход - наложить на себя руки. Вы про это не хотите побеседовать? :roll:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Osen' wrote: 22 Oct 2018 17:59
Попробуйте заменить слово "марьванна" на шоколад. Зачем подросткам растрачивать себя по мелочам употребляя шоколад? Замени шоколад на кружок во дворце пионеров, ощути несравненный кайф! :ROFL:
Серьезно, откуда такая зашоренность? Каждый получает удовольствие по-своему, кто пиво пьет, кто мороженое по ночам ест из банки не отходя от холодильника. Кто-то спортом занимается профессионально с последствиями в виде сотрясений мозга и травм позвоночника. Вред для организма больше чем от марьванны. Пусть уже народ сам решает что и сколько ему есть, пить и курить. А ребенкам надо с самого детства внушать что они сами в ответе за то что они пихают в свое бренное тело. Это их тело и больше ничье. Что будет с организмом если тоннами есть чипсы и запивать колой, жрать безлимитно конфеты и картошку фри. Обьективно. Просто имейте в виду что про ужасный вред марьванны ребенки вам увы не поверят. Грамотные-с.
Не смейтесь и про зашоренность не надо. Я же не аппелирую к этому, если вы не оседомлены как работает человеческий мозг. А от излишеств всегда вред, от любых. Вот народ и решает (?) что ему курить-пить. Я что, против? Просто пытаюсь аппелировать к здравому смыслу.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:36
Think_Different wrote: 22 Oct 2018 17:22
Ваши ответы просто очень классно проясняют неясные мне моменты. Огромное спасибо за это! Я вот спрашиваю себя... только не ругайтесь на меня... почему я испытывала такой кайф в подростковом возрасте занимаясь в кружке московского дворца пионеров? Было дико интересно и КА-РА-ШО! Без марьванны... Совсем недавно прочитала, что человеческий организм в принципе сам вырабатывает и алкоголь (эндогенный алкоголь), и опиоиды-каннабиоиды. Можно их, конечно, подбросить по прямой, как говорится, но можно и иным способом. Если по прямой, то много непрятностей может случиться, особенно, если "продукт" не "чистый" и его много. Грань зачастую, насколько понимаю, довольно размыта, а зачастую невидима. Чисто интуитивно, старалась сыну показать как можно больше, заинтересовать его, и пока не увидела, что он мозгами вцепился, не успокоилась. Теперь понимаю, что правильно сделала. Самый большой кайф - не от марьванны или алкоголя. Зачем себя растрачивать по мелочам?..
Зачем люди едят мороженое? Потому что вкусно. При этом никакой пользы кроме вреда.
можно ли прожить без мороженого? безусловно. но лучше иногда с ним.
Так и с марихуаной. Потому, что ка-ра-шо.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Torma wrote: 22 Oct 2018 18:30 А от излишеств всегда вред, от любых. Вот народ и решает (?) что ему курить-рить. Я что, против? Просто пытаюсь аппелировать к здравому смыслу.
Ну да, мы тут все руководствуемся здравым смыслом, не так ли? Только он у каждого свой, здравый смысл.
И я с вами абсолютно согласна про излишества и вред. При этом я не считаю пару бокалов вина в неделю излишеством так же как и пару косяков марихуаны в месяц.
И я твердо уверена что криминал вокруг марихуаны с легализацией неминуемо пойдет на спад, и история алкоголя тому яркое доказательство.
На амазоне выложили шикарный HBO сериал про эру Prohibition в Америке 20-х годов. Называется Boardwalk Empire. Очень познавательно.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Osen' wrote: 22 Oct 2018 18:44
Torma wrote: 22 Oct 2018 18:30 А от излишеств всегда вред, от любых. Вот народ и решает (?) что ему курить-рить. Я что, против? Просто пытаюсь аппелировать к здравому смыслу.
Ну да, мы тут все руководствуемся здравым смыслом, не так ли? Только он у каждого свой, здравый смысл.
И я с вами абсолютно согласна про излишества и вред. При этом я не считаю пару бокалов вина в неделю излишеством так же как и пару косяков марихуаны в месяц.
И я твердо уверена что криминал вокруг марихуаны с легализацией неминуемо пойдет на спад, и история алкоголя тому яркое доказательство.
На амазоне выложили шикарный HBO сериал про эру Prohibition в Америке 20-х годов. Называется Boardwalk Empire. Очень познавательно.
Здравый смысл, по идее, должен основываться на бОльшей информированности. Поинтересуйтесь в разных источниках кАк устроен мозг, кАк влияют наркотики на развитие селовека, на его состояние.
Сериал смотрела. Это что? Доказательство?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Torma wrote: 22 Oct 2018 17:42
Osen' wrote: 22 Oct 2018 17:39
Ага. Изменённое сознание. Классно подсадить всех на это и ни о чём не беспокоиться.
Сначала забрать оружие, потом подсадить на наркоту. Потом правда спохватяться, что обдолбанным надо меньше бытовых благ, что приведет к застою в экономике. :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 22 Oct 2018 17:59 Пусть уже народ сам решает что и сколько ему есть, пить и курить. А ребенкам надо с самого детства внушать что они сами в ответе за то что они пихают в свое бренное тело. Это их тело и больше ничье. Что будет с организмом если тоннами есть чипсы и запивать колой, жрать безлимитно конфеты и картошку фри. Обьективно.
Так с какого детского возраста начнешь отворачиваться, когда они вместо ужина кока-колой решат заливаться? Ну не поверили маме, что так вредно для их здоровья... Или, когда уже постарше, решили сделать это "назло маме".
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Valeus wrote: 22 Oct 2018 18:54
Osen' wrote: 22 Oct 2018 17:59 Пусть уже народ сам решает что и сколько ему есть, пить и курить. А ребенкам надо с самого детства внушать что они сами в ответе за то что они пихают в свое бренное тело. Это их тело и больше ничье. Что будет с организмом если тоннами есть чипсы и запивать колой, жрать безлимитно конфеты и картошку фри. Обьективно.
Так с какого детского возраста начнешь отворачиваться, когда они вместо ужина кока-колой решат заливаться? Ну не поверили маме, что так вредно для их здоровья... Или, когда уже постарше, решили сделать это "назло маме".
Как с курением, в семьях где мама курит, дети почти 100 процентно курят.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Easbayguy wrote: 22 Oct 2018 18:55
Valeus wrote: 22 Oct 2018 18:54
Как с курением, в семьях где мама курит, дети почти 100 процентно курят.
A Osen' же не курит. :) Только защищает "право народа" на это.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если посадить 12 цветочков дома. Достаточно ли будет этого для вдыхания или таки нужно ее курить ?

Marijuana is legal in Massachusetts for people 21 and older, but that doesn’t mean you can use it anywhere you want. Here are some basics about the law:

You can’t use marijuana in any form (smoking, vaping, edibles, etc.) in public or on federal land
You can have up to 1 oz on you and up to 10 oz in your home
You can grow up to 6 plants in your home, and up to 12 plants for 2 or more adults
If you have more than 1 oz of marijuana in your home, it has to be locked up. But it’s best to keep any amount locked away to keep kids and pets safe.
Like alcohol, you can’t have an open container of any form of marijuana in the passenger area of your car while on the road or at a place where the public has access. It must be stored in a closed container in your trunk or a locked glove compartment.
It’s illegal to drive under the influence of marijuana. If you use, don't get behind the wheel. Instead, use public transportation, ride-shares, or catch a ride with a sober friend.
Employers, landlords, cities, and towns may have their own policies about the use of marijuana. Check with them to see what is legal.

https://www.mass.gov/info-details/marij ... hats-legal
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

SergeyM800 wrote: 22 Oct 2018 19:00 Если посадить 12 цветочков дома. Достаточно ли будет этого для вдыхания или таки нужно ее курить ?

Marijuana is legal in Massachusetts for people 21 and older, but that doesn’t mean you can use it anywhere you want. Here are some basics about the law:

You can’t use marijuana in any form (smoking, vaping, edibles, etc.) in public or on federal land
You can have up to 1 oz on you and up to 10 oz in your home
You can grow up to 6 plants in your home, and up to 12 plants for 2 or more adults
If you have more than 1 oz of marijuana in your home, it has to be locked up. But it’s best to keep any amount locked away to keep kids and pets safe.
Like alcohol, you can’t have an open container of any form of marijuana in the passenger area of your car while on the road or at a place where the public has access. It must be stored in a closed container in your trunk or a locked glove compartment.
It’s illegal to drive under the influence of marijuana. If you use, don't get behind the wheel. Instead, use public transportation, ride-shares, or catch a ride with a sober friend.
Employers, landlords, cities, and towns may have their own policies about the use of marijuana. Check with them to see what is legal.

https://www.mass.gov/info-details/marij ... hats-legal
Вот это я нонимаю! Вот это свобода! :D
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 22 Oct 2018 18:58 A Osen' же не курит. :) Только защищает "право народа" на это.
Это правда. Я не курю, но немного выпиваю. :D Зато у меня в доме ликвидирован сахар, газированные напитки и всяческие читосные чипсы. Этого всего в излишестве мои дети получают вне дома. К сожалению. :( Я не витаю в облаках что моим детям вне дома не будет предложен алкоголь или наркотик.
Моя логика в том что высший пилотаж бытия родителем это научить ребенка думать о последствиях своего выбора, а не вытаскивать у него конфету изо рта.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Osen' wrote: 22 Oct 2018 19:09
Valeus wrote: 22 Oct 2018 18:58 A Osen' же не курит. :) Только защищает "право народа" на это.
Это правда. Я не курю, но немного выпиваю. :D Зато у меня в доме ликвидирован сахар, газированные напитки и всяческие читосные чипсы. Этого всего в излишестве мои дети получают вне дома. К сожалению. :( Я не витаю в облаках что моим детям вне дома не будет предложен алкоголь или наркотик.
Моя логика в том что высший пилотаж бытия родителем это научить ребенка думать о последствиях своего выбора, а не вытаскивать у него конфету изо рта.
Гланое, чтоб потом не поздно было... But it sounds good :D

Return to “Наши дети”