Яббл с Нокией ничего не делал, они справились с собой самостоятельноBoriskin писал(а): Пн сен 24, 2018 1:40 pmДля этого должен появиться какой нить Pineapple Inc, который сделает с Ябблом то же, что Яббло сделало с Нокией.KOT MATPOCKUH писал(а): Сб сен 22, 2018 4:49 pm Ну, например, можно сделать что-то вроде того, что сделала Nokia чтобы превратиться в то, во что она себя превратила.
Есть ли у вас RSU от работодателя?
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Re: Есть ли у вас RSU от работодателя?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я, если вам так угодно перейти на мою скромную личность, лучше всех на этом форуме осведомлён что и как в этой фиче работает. Просто в силу своих должностных обязанностей. С медицинской стороны за этим стоят нормальные исследования и один датчик достаточен чтобы распознать afib. Серьезные дяди из Стэнфорда ручаются за этот девайс своей репутацией. Так что ваша клоунада тут неуместна.АццкоМото писал(а): Пн сен 24, 2018 10:43 amДействительно, ойОС разработчики распоясались дальше некуда! То ли дело Ондроедщики, как я. Мы все знаем, что из всего форума в теме - только вы. Как и кардиолог - PhD от СтэнфордаFalcon писал(а): Вс сен 23, 2018 4:25 pmПеред тем как над чем-то поржать неплохо хоть самую малость быть в теме, хотя так тут заведеноnyekimov писал(а): Пт сен 21, 2018 10:38 pm насчет кардиограммы в часах поржал, звучит то круто, но что то мне говорит, что точность будет ну 10%. Так баловства ради.![]()
Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Раз уж вы сами решили перейти на вашу скромную личность, я позволю себе вам не поверить. Просто потому что человек, который в состоянии разобраться в деталях работы данной фичи, сможетFalcon писал(а): Чт сен 27, 2018 3:58 pmЯ, если вам так угодно перейти на мою скромную личность, лучше всех на этом форуме осведомлён что и как в этой фиче работает. Просто в силу своих должностных обязанностей. С медицинской стороны за этим стоят нормальные исследования и один датчик достаточен чтобы распознать afib. Серьезные дяди из Стэнфорда ручаются за этот девайс своей репутацией. Так что ваша клоунада тут неуместна.АццкоМото писал(а): Пн сен 24, 2018 10:43 amДействительно, ойОС разработчики распоясались дальше некуда! То ли дело Ондроедщики, как я. Мы все знаем, что из всего форума в теме - только вы. Как и кардиолог - PhD от СтэнфордаFalcon писал(а): Вс сен 23, 2018 4:25 pmПеред тем как над чем-то поржать неплохо хоть самую малость быть в теме, хотя так тут заведеноnyekimov писал(а): Пт сен 21, 2018 10:38 pm насчет кардиограммы в часах поржал, звучит то круто, но что то мне говорит, что точность будет ну 10%. Так баловства ради.![]()
Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
1) разобраться в нехитросплетениях постов на форуме
2) заметить, что я тащем-та не кидался утверждениями "все говно и работать не может"
3) допустить, что кто-то тут может быть в теме еще более, чем вы
и, наконец,
4) не бросаться максимами типа Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
именно последнее вызывает ту реакцию, которую огребли вы. заслуженно
ЗЫ. и еще не надо бросаться походя словечками типа afib, да еще в таком небрежном написании. звучит будто монгол вдруг начал носить тельняшку и говорить "компАс", хотя моря не видел, но прошел тренинг в пруду
-
- Уже с Приветом
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Опрос продолжительностью в месяц был успешно завершен. Спасибо всем отметившимся.
Как показывает результат РСУ на привете не такой уж и редкий зверь.
остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
Как показывает результат РСУ на привете не такой уж и редкий зверь.
остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
А в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.valchkou писал(а): Пн окт 01, 2018 11:42 am остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
Мир Украине. Свободу России.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
в наших ебе, т.е. деревнях есть все. как никак 9 миллионов с субербами и кучей тех коледжей вокруг.M. Ridcully писал(а): Пн окт 01, 2018 3:42 pmА в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.valchkou писал(а): Пн окт 01, 2018 11:42 am остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
финансы, банки, страховщики разных мастей, стартапы, корпы и просто частные небольшие компании.
И про жирные бонусы в финансах я тоже слышал от десятых лиц, но ни сам ни у знакомых ни разу не видел.
Чего у нас нет так это компаний уровня амазон, фб, ябло, нетфликс. Есть гугл и еще пара тройка помельче.
Когда я был в банке я даже 5% бонуса не имел. Сейчас около 10% да и то только потому что долго торговался.
Из последнего что заметил на рынке это растущее количество стартапов, но эти ребята не выделяются ни бонусом ни тем более рсу.
Ждем нашествия гигантов индустрии.
-
- Уже с Приветом
https://www.businessinsider.com/amazon- ... ort-2018-9valchkou писал(а): Пн окт 01, 2018 4:12 pmв наших ебе, т.е. деревнях есть все. как никак 9 миллионов с субербами и кучей тех коледжей вокруг.M. Ridcully писал(а): Пн окт 01, 2018 3:42 pmА в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.valchkou писал(а): Пн окт 01, 2018 11:42 am остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
финансы, банки, страховщики разных мастей, стартапы, корпы и просто частные небольшие компании.
И про жирные бонусы в финансах я тоже слышал от десятых лиц, но ни сам ни у знакомых ни разу не видел.
Чего у нас нет так это компаний уровня амазон, фб, ябло, нетфликс. Есть гугл и еще пара тройка помельче.
Когда я был в банке я даже 5% бонуса не имел. Сейчас около 10% да и то только потому что долго торговался.
Из последнего что заметил на рынке это растущее количество стартапов, но эти ребята не выделяются ни бонусом ни тем более рсу.
Ждем нашествия гигантов индустрии.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
спасибо за наводку
я провел небольшой ресерч, амазон действительно серьезно рассматривает HQ2 вопрос.
Кому интересно вот он список претендентов:
Atlanta, Austin, Boston, Chicago, Columbus, Dallas, Denver, Indianapolis, Los Angeles, Miami, Montgomery County, Nashville, New York, Newark, Philadelphia, Pittsburgh, Raleigh, N.C., Toronto, Washington D.C.
http://www.chicagotribune.com/news/data ... story.html
http://www.chicagotribune.com/business/ ... story.html
Уклон явно идет на исткост.
Ожидается нанять 50к народу.
Что только в зарплатах принесет городу 5 лярдов в год.
Куда бы амазон не пришел это будет сильнейшая встряска как для рынка труда так и недвижимости в данном регионе.
Я как ни странно ставлю на DC.
Зная давнюю любовь амазона к говерменту было бы логично разместиться в DC и подмять под себя львиную долю говермент контрактов.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...
-
- Уже с Приветом
Они все собираются, собираются, вот никак не соберутся, ещё прошлым летом очень много было про второй офис, но пока они даже не решили где.АццкоМото писал(а): Чт окт 18, 2018 3:00 pm Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...
-
- Уже с Приветом
Они все собираются, собираются, вот никак не соберутся, ещё прошлым летом очень много было про второй офис, но пока они даже не решили где.АццкоМото писал(а): Чт окт 18, 2018 3:00 pm Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
фейк ньюс вещают чтоystar писал(а): Чт окт 18, 2018 3:43 pmОни все собираются, собираются, вот никак не соберутся, ещё прошлым летом очень много было про второй офис, но пока они даже не решили где.АццкоМото писал(а): Чт окт 18, 2018 3:00 pm Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...
Amazon has said it will pick a winner by the end of 2018.
-
- Уже с Приветом
в прошлом году обещали ещё в конце августа 2017 выбрать. пока выберут, пока все срочно вокруг недвижимость раскупят, пока построят... будет ещё не скоро.valchkou писал(а): Чт окт 18, 2018 4:07 pmфейк ньюс вещают чтоystar писал(а): Чт окт 18, 2018 3:43 pmОни все собираются, собираются, вот никак не соберутся, ещё прошлым летом очень много было про второй офис, но пока они даже не решили где.АццкоМото писал(а): Чт окт 18, 2018 3:00 pm Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...Amazon has said it will pick a winner by the end of 2018.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
возможно амазон уже выбрал место, а вся эта суета чтобы выторговать наилучшие налоговые условия на несколько лет вперед, а потому и тянут время.ystar писал(а): Чт окт 18, 2018 9:54 pmв прошлом году обещали ещё в конце августа 2017 выбрать. пока выберут, пока все срочно вокруг недвижимость раскупят, пока построят... будет ещё не скоро.valchkou писал(а): Чт окт 18, 2018 4:07 pmфейк ньюс вещают чтоystar писал(а): Чт окт 18, 2018 3:43 pmОни все собираются, собираются, вот никак не соберутся, ещё прошлым летом очень много было про второй офис, но пока они даже не решили где.АццкоМото писал(а): Чт окт 18, 2018 3:00 pm Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...Amazon has said it will pick a winner by the end of 2018.
выборы как раз на носу, вот ждут нового руководства с которым и будут договариваться. Возможно поэтому решили отложить на конец 2018