Я не знаю что такое кешадванс. Я знаю, что моя кредитка уже лет 10 забита в ЛК на Мониграм и я раз в пятилетку захожу в ЛК и скидываю копейку в Россию с нее. Я никогда дебитки не привязываю ни к каким финансовым сервисам. Только кредитки.Korney wrote: 16 Oct 2018 03:22А с кредитки не идет как cash advance? А то я как-то сделал через Ria, так зачарджили как кэш адванс.Yvsobol wrote: 16 Oct 2018 03:19Блин. Причем тут перевод? Перевод через МГ или ВЮ можно сделать откуда угодно, хотьс любой аптеки (я например делаю он-лайн с кредитки) и куда угодно. Я еще и с ПП в Россию на ПП перевожу небольшие суммы.partner_ca wrote: 16 Oct 2018 03:17В Волмарте тоже можно сделать перевод за границу.Yvsobol wrote: 16 Oct 2018 02:57 Международный мониордер ето тот, который выдает только Почта США.
Вот ссылка и список стран, которые их принимают. Список невелик. И России там конечно нет.
https://pe.usps.com/text/imm/immc3_018.htm
В т.ч в Россию, Украину и Беларусь.
Но речь шла о Чеках - мони ордер. Которые надо обналичить в России. Ето абсолютно разные вещи.
Проходит все в три секунды. Через 5 минут в России можно получать пркатически в лбом Банке.
С ПП сложнее (для обналичивания в РФ, нужно счет ПП привязать к своему банковскому счету в РФ).