Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Think_Different »

Valeus wrote: 11 Oct 2018 04:33 Там хотя бы не было усиленного брейнвоша, что травка "ах как полезна!"
Ну и масштаб пользования тоже был не повальный. По крайней мере среди школьников.
«Ах как полезна» это ваши слова. Вам уже пару дюжин раз здесь объясняли, что полезно или вредно определяется дозой и длительностью употребления.

https://www.nbcnews.com/news/us-news/ne ... ot-n747476

Итого, имеем, больше ста миллионов человек, кто пробовали марихуану.
Теперь вопрос для Valeus. Учитывая такое кол-во «наркоманов» и страшный вред который наносит марихуана, где трупы? где рыдающие вдовы/вдовцы? где покалеченные судьбы и разбитые семьи? :D
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Кокаин многие используют десятками лет (тут пол-Голливуда таких), значит его можно смело использовать?
Курение табака можно породолжать очень долго - стоит делать?
Алкоголь можно пить десятилетиями и "ничего". И т.д.

Полезность марихуаны в неких специфических дозах, как и любого другого лекарства, должна определяться совместно доктором с пациентом, с обсуждением всех потенциальных сайд эффектов. А не подростками в парке после школы или плакатами во дворе, не считая фильмов на Нетфликсе.
Think_Different
Уже с Приветом

статистика смертей от табачных изделий, алкоголя, и от кокаина легкодоступна. Вам помочь её найти и сравнить со статистикой смертей от марихуаны? :roll:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Think_Different wrote: 13 Oct 2018 18:53 статистика смертей от табачных изделий, алкоголя, и от кокаина легкодоступна. Вам помочь её найти и сравнить со статистикой смертей от марихуаны? :roll:
Понимаете... вы ведь употребляете продукт... мы же не знаем, в какой степени он на вас повлиял.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 13 Oct 2018 18:53 статистика смертей от табачных изделий, алкоголя, и от кокаина легкодоступна. Вам помочь её найти и сравнить со статистикой смертей от марихуаны? :roll:
То есть если сразу не умер, то оно безопасно тут же становится? Вы прям как дочка топикстартера мыслите. :great:
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 13 Oct 2018 19:14
То есть если сразу не умер, то оно безопасно тут же становится? Вы прям как дочка топикстартера мыслите. :great:
Я видимо не заметил ваш ответ.....вам таки помочь со сравнительным анализом вреда от табачных продуктов, кокаина, алкоголя, и марихуаны? :D
Think_Different
Уже с Приветом

Torma wrote: 13 Oct 2018 19:10
Понимаете... вы ведь употребляете продукт... мы же не знаем, в какой степени он на вас повлиял.
Повлиял чрезвычайно губительно. Вот уже почти двадцать лет как медленно погибаю :-)
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

А чем собственно марихуана лучше курения табака ? По идее должны быть все те же вредные продукты горения листьев.
жизнь она и проще и сложней
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 13 Oct 2018 19:27
Я видимо не заметил ваш ответ.....вам таки помочь со сравнительным анализом вреда от табачных продуктов, кокаина, алкоголя, и марихуаны? :D
Помощь (и не только со сравнительным анализом) таки очень сильно нужна Вам, если Вы считаете курение марихуаны полезной, а курение табака вредным.
Last edited by Valeus on 13 Oct 2018 19:40, edited 1 time in total.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

sfbaguy1 wrote: 13 Oct 2018 19:34 А чем собственно марихуана лучше курения табака ? По идее должны быть все те же вредные продукты горения листьев.
Именно так. Любое вдыхание загрязненного воздуха приведет к тем же последствиям для легких, что и курение табака.
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 13 Oct 2018 19:37
Think_Different wrote: 13 Oct 2018 19:27
Помощь (и не только со сравнительным анализом) таки очень сильно нужна Вам, если Вы считаете курение марихуаны полезной, а курение табака вредным.
Вы думаете я устану повторять? Не дождетесь. :D

Вред/польза определяется исходным состоянием здоровья, дозировкой, и продолжительностью употребления.
И, вне всяких сомнений, курение табака наносит куда больший вред чем марихуана.
Вам таки помочь с поиском док-ва последнего факта? :Rose:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Think_Different wrote: 13 Oct 2018 19:29
Torma wrote: 13 Oct 2018 19:10
Повлиял чрезвычайно губительно. Вот уже почти двадцать лет как медленно погибаю :-)
Кто вас знает... Расскажите лучше об опыте. А в какого возраста начали? Сколько курили? Где продукт брали? Опыт очень интересует.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Think_Different wrote: 13 Oct 2018 20:54 1. Вред/польза определяется исходным состоянием здоровья, дозировкой, и продолжительностью употребления.
И, вне всяких сомнений, 2. курение табака наносит куда больший вред чем марихуана.
Вам таки 3. помочь с поиском док-ва последнего факта? :Rose:
1. Согласна.
2. Почему так думаете? Некоторые курят всю жизнь - и хоть бы что, а некоторые быстро зарабатывают проблемы.
3. Мне лично не надо. Я уже почитала на эту тему. Но если есть у вас ссылки на исследования в плане влияния курения марьванны на развитие мозгов детей, было бы очень кстати.
Однако в свете текущей политики продвижения травки, вряд ли такие исследования пользуются популярностью.
Забыла спросить. А ваш ребенок курит травку? Если еще маленький, то вы курите в его присутствии или нет? Как он к этому относится?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sfbaguy1 wrote: 13 Oct 2018 19:34 А чем собственно марихуана лучше курения табака ? По идее должны быть все те же вредные продукты горения листьев.
Очевидно, что курить по две пачки сигарент марихуаны вряд ли человеческий организм справится. На самом деле продвижение марихуаны это классический феномен теории Герберта Спенсера социального дарвинизма.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Лично меня раздражает в этом вопросе только один момент, что реально начинают курить с мидл скул т.е. с 12-13 лет на фоне явно выраженной сексуальной сублимации и главное делают это в школе. Т.е. первый косяк получают в школе и курят прямо в школе на переменнах т.е. если в том же СССР всеж это было больше на совести улицы и дворов, то здесь всеобуч происходит в школе.

Подчеркну если чел решит курить с 18, а еще лучше с 21 года мне вообще по барабану хотя понятно по-человечски даже жаль чела... обстоятельства понятно разные обычно на фоне депрессии там девочки не дают или для девочек не те мальчики клеют надо забить сублимацию и тд.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Наши дети”