Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by fdddy »

Бонька wrote: 04 Oct 2018 15:37 Слушайте, этот топик стал просто самым наглядным примером того, что не стоит все же покуривать травку.
Вот просто не надо больше никуда ходить и искать какие-то дополнительные доказательства: почитал Привет и все понял, что трава-это вред, от которого начинаешь нести бред.
(Почти рифма).
Этот топик стал примером того, что некоторым и трава не нужна, чтобы, читая Привет, нести бред. Очень забавный получился топ. :D

Как легко некоторые люди поддаются на различные провокации, мнения, преувеличивают, переворачивают, запугивают, стыдят, сами себя контролировать иногда не могут, но от все остальных требуют контроля. Так вот, бедные наши дети - представьте, какое давление они испытывают ежедневно, выращивая себя, как личность?
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 06 Oct 2018 18:13
Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:45
Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:36
Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:32
Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22
Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно? :D ....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь :roll:
Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков
я не защищаю травку для подростков...я защищаю подростков от вот таких вот «здравомыслящих» мамаш :D
Не похоже.
Еще как похоже. Речь идет о recreational use, т.е. 2-3 раза в месяц. Вы же как попугай повторяете ничем не подкрепленную мантру про разрушение мозгов :D
Я не знаю, о чем Вы ведете речь, но дочка автора балуется травкой неизвестное количество раз в день/неделю/месяц. И делает это на регулярной основе, потому как твердо убеждена, что это "не страшно".

Но Вы продолжайте наезжать на несогласных с тем, о чем Вы ведете речь. Наезды, кстати, идут по нарастающей (скоро наверное к более крепким словам перейдете). :roll:
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Бонька wrote: 04 Oct 2018 19:37
Think_Different wrote: 04 Oct 2018 16:05 пожалуй самый губительный "наркотик" в США это сахар. попробуйте отказаться от сахара хотя бы на пару недель. совсем. и посмотрите как это скажется на вашем самочувствии, результатах анализов, и собственном весе.
ну да, именно поэтому мы своим детям ограничиваем сахар тоже. :pain1:
До какого возраста ограничиваете?

NtNet wrote: 05 Oct 2018 21:06
А вот сладости от меня и сейчас нужно прятать
А кто от вас их прячет? Если видите сладость, что помогает от нее отказаться? Мне, конечно же, не нужны ответы на эти вопросы, это личное.

Но, может, вам подумать о механизмах, которые работают в том или ином случае для вас, и посмотреть, что работает для вашего ребенка? Что заставляет отказываться или не отказываться от определенных соблазнов?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Valeus wrote: 06 Oct 2018 18:45
Think_Different wrote: 06 Oct 2018 18:13
Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:45
Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:36
Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:32
Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков
я не защищаю травку для подростков...я защищаю подростков от вот таких вот «здравомыслящих» мамаш :D
Не похоже.
Еще как похоже. Речь идет о recreational use, т.е. 2-3 раза в месяц. Вы же как попугай повторяете ничем не подкрепленную мантру про разрушение мозгов :D
Я не знаю, о чем Вы ведете речь, но дочка автора балуется травкой неизвестное количество раз в день/неделю/месяц.
Оказывается она уже почти год !!!! !!!! курит марихуанну.
Говорит что раз в пару недель
:roll:

Но вам-то, конечно, виднее как часто курит дочь незнакомого вам человека. И вы-то уж точно знаете, что её мозги уже разрушаются :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MYXOMOPP wrote: 06 Oct 2018 17:30 Следует ли из этой истории сделать вывод о положительно-защитном воздействии марихуаны и/или ЛСД на хрупкие детские души?? :twisted:
На самом деле поинт в том, что курение марихуана так же как к примеру шоплифтинг (а слабо не попробовать?) могут очень серьезно испоганить жизнь подростка в будущем если нарваться на реальный криминал.

В СССР насколько я помню наркоманов активно сажали, то что Ваши знакомые из примера не попали в тюрьму - скажем повезло просто "мусора" активного не оказалось рядом на месте.

Задача родителя не в том, чтоб "подзатыльниками" выбить всю дурь из башки подростка - что понятно бесполезно там дури куда не кинь "вагон и маленькая тележка". Задач родителей, чтоб дите не попалось на криминале. Тем не менее наркота это криминал в Калифорнии для подростка и задача родителей донести эту прозрачную мысль до дитя. :fr:

P.S. Скоро походу будем обсуждать тему сегодня я обнаружила килограмм "шмали" у ребенка подростка - ребенок расплакался и рассказал, что он уже как месяц драг диллер в школе :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Поговорили более спокойно сегодня

Дочь обещает не курить марихуанну сейчас до совершеннолетия.

Но - -

- Она убеждена что трава это не наркотик, что это безвредно и что менее опасно чем алкоголь

Т.е она собирается курить ее после наступления совершеннолетия

Вопросы -
- Как убедить ее что это хоть и более лёгкий, но наркотик,

- и какие могут быть (а могут и не быть) последствия от употребления частого травы во взрослом возрасте?

Мы договорились что соберем материалы о марихуанне и обменяемся,
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Sergunka wrote: 06 Oct 2018 19:33
MYXOMOPP wrote: 06 Oct 2018 17:30 Следует ли из этой истории сделать вывод о положительно-защитном воздействии марихуаны и/или ЛСД на хрупкие детские души?? :twisted:
На самом деле поинт в том, что курение марихуана так же как к примеру шоплифтинг (а слабо не попробовать?) могут очень серьезно испоганить жизнь подростка в будущем если нарваться на реальный криминал.

В СССР насколько я помню наркоманов активно сажали, то что Ваши знакомые из примера не попали в тюрьму - скажем повезло просто "мусора" активного не оказалось рядом на месте.

Задача родителя не в том, чтоб "подзатыльниками" выбить всю дурь из башки подростка - что понятно бесполезно там дури куда не кинь "вагон и маленькая тележка". Задач родителей, чтоб дите не попалось на криминале. Тем не менее наркота это криминал в Калифорнии для подростка и задача родителей донести эту прозрачную мысль до дитя. :fr:

P.S. Скоро походу будем обсуждать тему сегодня я обнаружила килограмм "шмали" у ребенка подростка - ребенок расплакался и рассказал, что он уже как месяц драг диллер в школе :angry:
Ну вот, до совершеннолетия мы будем разговаривать и я буду проверять делать драг тесты

А дальше?

Я не хочу чтобы она на регулярной основе купила траву во взрослом возрасте

Где найти источники о действии травы вообще? В любом возрасте?
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

fdddy wrote: 06 Oct 2018 17:59
Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:26 Ну вот для здоровья растущего организма это очень плохо, "чистая" там травка или не очень. Зачем продолжать подрывать детское здоровье?
Еще хуже для здоровья, если левый дилер подсыпет в нечистую травку чего покрепче, или от чего будет физически плохо. Взрослые люди рассказывали о плохих косяках, да и подростки друг другу рассказывают о плохих косяках. Я за проверку FDA!
...Не вкуривай некачественное и лишнее. Но это моя аргументация. Хоть и приписывают мне пропагандирование курения марихуаны у подростков :D Но лично у меня совсем другие акценты в этих вопросах.
Конечно проверка чистоты FDA это хорошо (хотя бы цены повысит на это дело).

Но я все равно не понимаю, как вкуривание под маминым присмотром поможет решению проблемы:
-если у подростка уже развилась наркотическая зависимость (1 из 6 по официальной статистике), то подростка надо отправлять в рехаб, а не бежать за очередной ему пусть и чистой дозой;
-если у подростка социальная зависимость (пыхает "за компанию"), то как курение "чистой травы" дома под маминым присмотром решит вопрос? Или Вы имеете в виду, что заставите ребенка обкуриться до чертиков, чтоб тошнился до послезавтра и получил через это отвращение к траве? Или Вы будете просто ей приносить "чистый продукт", а курить она будет с подружками? И заодно с ними делиться (она же наверное тоже об их здоровье печется)? Или Вы думаете, что создадите ей "свою компанию" (она да мама), и она сразу променяет свою обычную компанию на Вашу?
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

NtNet wrote: 06 Oct 2018 19:56 Я не хочу чтобы она на регулярной основе купила траву во взрослом возрасте

Так на прошлой же странице "последние новости" давали.
Ну и до того тоже.

У них в школе "мок суды" уже практиковали? Напрягите ее сыграть с Вами в такой "суд", где она будет обвинителем травки в разрушении юношеского здоровья, а Вы прикинтесь адвокатом дьявола.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Найдите может какие-то примеры из реальной жизни про людей, у которых были проблемы. Например DUI может жизнь очень сильно испортить. На многие специальности с DUI в истории никогда не возьмут. Плюс работодатели могут проверять на марихуану, даже там, где она разрешена. Не знаю, проверяют ли в Калифорнии. Если с ней в других штатах где-то задержат и будет федеральное нарушение в истории, нигде потом ничего от федеральных властей не получишь, ни работы ни стипендий на учебу. Плюс общение с дилерами само по себе опасно. Окажешься не в том месте не в то время. Людей, которые поимели проблемы из за таких мелочей очень много и далеко искать не надо. Особенно беднякам это жизнь реально портит. Но и богачи последствия имеют. Дело не во вреде для здоровья, а где покупаешь и как контролируется. Пиво везде легально продают и то проблем подростку обрести очень легко от него (DUI получить, права потерять или страховку потом на машину невозможно позволить и т. д.)
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Valeus wrote: 06 Oct 2018 20:03
NtNet wrote: 06 Oct 2018 19:56 Я не хочу чтобы она на регулярной основе купила траву во взрослом возрасте

Так на прошлой же странице "последние новости" давали.
Ну и до того тоже.

У них в школе "мок суды" уже практиковали? Напрягите ее сыграть с Вами в такой "суд", где она будет обвинителем травки в разрушении юношеского здоровья, а Вы прикинтесь адвокатом дьявола.
Мы назначили обмен информацией на через неделю.
Я пока собираю все что есть
Приаетовские ссылки еще не читала
Если там есть, то хорошо

Что такое мое суды, я не знаю
((
Позже, чтобы не было слишком прозрачно что я у кого то узнала, поговорим про это тоже
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Да не парьтесь, здесь бесполезно спорить - хочет значит будет и родителей не спросит, что Вы хотите от либеральных ценностей? Разрешенно значит будет :angry: Школа сумела вдолбить лучше чем вы дома.

В общем жизнь как жизнь дите пришло домой поздно - "табло к осмотру" суженны ли зрачки, ну или расширенны :wink: С утреца баночку мочи и весь недолгий разговор :fr: Поверьте рутина - пару раз мочу сдаст на анализы сама отпишется и подружки с травкой пропадут.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

domperignon wrote: 06 Oct 2018 20:07 Найдите может какие-то примеры из реальной жизни про людей, у которых были проблемы. Например DUI может жизнь очень сильно испортить. На многие специальности с DUI в истории никогда не возьмут. Плюс работодатели могут проверять на марихуану, даже там, где она разрешена. Не знаю, проверяют ли в Калифорнии. Если с ней в других штатах где-то задержат и будет федеральное нарушение в истории, нигде потом ничего от федеральных властей не получишь, ни работы ни стипендий на учебу. Плюс общение с дилерами само по себе опасно. Окажешься не в том месте не в то время. Людей, которые поимели проблемы из за таких мелочей очень много и далеко искать не надо. Особенно беднякам это жизнь реально портит. Но и богачи последствия имеют. Дело не во вреде для здоровья, а где покупаешь и как контролируется. Пиво везде легально продают и то проблем подростку обрести очень легко от него (DUI получить, права потерять или страховку потом на машину невозможно позволить и т. д.)
Насчет того что не возьмут на многие работы, она видит реальный пример в моем лице
Меня проверяли на этой работе на использование марихуанны и др наркотиков

Я работала раньше в центре где были зависимые от марихуанны в том числе
В понедельник я им напишу и попрошу статистику о тех людях.
Дочка знает что я там работала, и этот пример надеюсь содействует немного сильнее

Насчет дилеров - Я собираюсь ее проверять и в колледже (приезжать иногда и один на один с ней делать драг тест)

Но после 21 года у нас можно купить в любой диспенсери (калифорния)
Не надо никакого дилера ...
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Sergunka wrote: 06 Oct 2018 20:16
Да не парьтесь, здесь бесполезно спорить - хочет значит будет и родителей не спросит, что Вы хотите от либеральных ценностей? Разрешенно значит будет :angry: Школа сумела вдолбить лучше чем вы дома.

В общем жизнь как жизнь дите пришло домой поздно - "табло к осмотру" суженны ли зрачки, ну или расширенны :wink: С утреца баночку мочи и весь недолгий разговор :fr: Поверьте рутина - пару раз мочу сдаст на анализы сама отпишется и подружки с травкой пропадут.
Да уж, с либеральными ценностями точно, увы
Я очень либеральное, но не насчет наркотиков

Поговорила на работе с моим боссом
(талантливый программист, очень интересный и умный )

Он сам спросил что случилось, я рассказала

Он такой - "А..трава, я думал действительно что-то серьезное "
:shock:

"Знала бы ты что я делал в 17 лет"
Я спрашиваю "драг дилером был?"
Он такой "был бы, но я плохой sales, пришлось другим заниматься"
:%)
Ужассс ))
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

NtNet wrote: 06 Oct 2018 20:16
domperignon wrote: 06 Oct 2018 20:07 Найдите может какие-то примеры из реальной жизни про людей, у которых были проблемы. Например DUI может жизнь очень сильно испортить. На многие специальности с DUI в истории никогда не возьмут. Плюс работодатели могут проверять на марихуану, даже там, где она разрешена. Не знаю, проверяют ли в Калифорнии. Если с ней в других штатах где-то задержат и будет федеральное нарушение в истории, нигде потом ничего от федеральных властей не получишь, ни работы ни стипендий на учебу. Плюс общение с дилерами само по себе опасно. Окажешься не в том месте не в то время. Людей, которые поимели проблемы из за таких мелочей очень много и далеко искать не надо. Особенно беднякам это жизнь реально портит. Но и богачи последствия имеют. Дело не во вреде для здоровья, а где покупаешь и как контролируется. Пиво везде легально продают и то проблем подростку обрести очень легко от него (DUI получить, права потерять или страховку потом на машину невозможно позволить и т. д.)
Насчет того что не возьмут на многие работы, она видит реальный пример в моем лице
Меня проверяли на этой работе на использование марихуанны и др наркотиков

Я работала раньше в центре где были зависимые от марихуанны в том числе
В понедельник я им напишу и попрошу статистику о тех людях.
Дочка знает что я там работала, и этот пример надеюсь содействует немного сильнее

Насчет дилеров - Я собираюсь ее проверять и в колледже (приезжать иногда и один на один с ней делать драг тест)

Но после 21 года у нас можно купить в любой диспенсери (калифорния)
Не надо никакого дилера ...
Найдите знакомого с DUI. Я работал с парнем у которого оно было. Узнал много интересных подробностей. Когда лично общаешься с теми у кого были реальные последствия больше узнаёшь

Return to “Наши дети”