+3
ЗЫ: Но это самая мелкая из неприятностей, которые могут приключиться в результате добровольной сдачи школьным администраторам..
+3
Т.е. из употребляющих траву, 50% наркоманы, алкаши и пр.? Ваша логика понятна, вы свободныPAFCLLC1 wrote: 06 Oct 2018 17:03Блага бла бла... читайте про курящих сигареты. И что-то мне кажется остаток не 99.99% а гараздо меньше. Это люди которым надо дознаться , вы из 99.99вычтите ещё всех кто бухает и глотает таблеточки. Или вы таблеточников тоже за наркоманов не считаете? А ещё народ пьёт каву, жуёт глину и тд — цель одна наркотический приход. Так- что если бы из 99,9 осталось хоть бы 50... а то и того нет.Think_Different wrote: 06 Oct 2018 15:35Вам кажется.PAFCLLC1 wrote: 06 Oct 2018 14:40Из личных наблюдений:NtNet wrote: 01 Oct 2018 02:22Спасибо,bulochka wrote: 01 Oct 2018 02:01 Да, ничего ужасного в этом нет. Большинство наших знакомых-американцев таки либо пробовали, либо и сейчас иногда балуются.
Я бы просто изучила внимательно законы в вашем штате и поговорила бы с дочкой об основных пунктах. Заодно надо ей напомнить, что федеральная финансовая помощь для учебы не дается тем, кто был осужден за использование наркотиков, включая марихуану.
Законы - о курении травы?
Посмотрю почитаю и поговорю ....
Я не встречала ни одной не курящей сигареты алкоголички. Все алкоголички курящие. (Если курящая - не значит алкоголичка)
Что-то мне кажется , что путь каждого наркомана начинался с косякя дурмохорки.
Более того, даже если путь каждого наркомана начинался с косяка, то это не значит, что остальные 99.99% покуривающих травку станут наркоманами. Элементарная, казалось бы, логика...
Ну для меня первый момент на поверхности - раз девочка не остановилась, попробовав, то очевидно, что какие-то предварительные родительские установки на вред курения марихуаны УЖЕ НЕ СРАБОТАЛИ. Родители узнали о ситуации спустя полгода, за это время уже много воды утекло и сознание ребенка стало другим, как бы ни хотелось это НЕ принимать. Появился нигилизм родительского мнения, как минимум, в вопросе курения марихуаны, но и в других многих вопросах. Такие проблемы отношений не решаются быстро. И решаются они не принудительной сменой окружения. Окружения будут разные, даже самое лучшее окружение, в лучших универах, на лучших рабочих местах, будет предлагать разные соблазны.Valeus wrote: 02 Oct 2018 03:58Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного". Зачем дальше родителям продолжать кормить детские глупости?fdddy wrote: 01 Oct 2018 19:29 Попробовать что такое марихуанна из любопытства и из-за "крутости" - для меня понятное желание. Только не надо подставляться. Но моя не хочет пока ))).
Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".
Ну вот для здоровья растущего организма это очень плохо, "чистая" там травка или не очень. Зачем продолжать подрывать детское здоровье?fdddy wrote: 06 Oct 2018 17:18Так что в подобной ситуации - если бы лично мои установки УЖЕ бы не сработали и дело встало на поток (это всего касается, не обязательно обсуждаемого вопроса), я бы заботилась в первую очередь о легальности мероприятия и о здоровье (качество употребляемого).Valeus wrote: 02 Oct 2018 03:58Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного". Зачем дальше родителям продолжать кормить детские глупости?fdddy wrote: 01 Oct 2018 19:29 Попробовать что такое марихуанна из любопытства и из-за "крутости" - для меня понятное желание. Только не надо подставляться. Но моя не хочет пока ))).
анонимно нельзя пожаловаться коменданту округа?MYXOMOPP wrote: 06 Oct 2018 17:03+2kuz wrote: 01 Oct 2018 02:22 Вы в свое время в школе пробовали алкоголь ? Скорее всего да, ну или знали полно детей, кто употреблял. Ну так weed не страшнее, просто надо знать местные законы и не попадаться с этим где не надо. Идти в школу и разбираться - верх глупости. Школа прежде всего прикрывает свой зад - на вашего ребенка им наплевать и попортят ему будушее не дрогнув
Тем более, что ребёнок, насколько я понимаю, "неправильной" расы..
Никакие "государственные органы", к сожалению, топикстартеру в этом деле (да, по сути, и во многих прочих делах) - не помощники..
Ну, бдительности никогда терять не следует..Beretta wrote: 01 Oct 2018 03:11NtNet wrote: 01 Oct 2018 02:22Спасибо,bulochka wrote: 01 Oct 2018 02:01 Да, ничего ужасного в этом нет. Большинство наших знакомых-американцев таки либо пробовали, либо и сейчас иногда балуются.
Я бы просто изучила внимательно законы в вашем штате и поговорила бы с дочкой об основных пунктах. Заодно надо ей напомнить, что федеральная финансовая помощь для учебы не дается тем, кто был осужден за использование наркотиков, включая марихуану.
Законы - о курении травы?
Посмотрю почитаю и поговорю ....
NtNet, я бы не была спокойна, как bulochka, при все уважении.
Может и быть иначе, а может и не быть..Моя подруга безуспешно боролась несколько лет с сыном, который сначала, тоже, пару раз в неделю, а потом больше, и больше, и больше. Что там сейчас, не знаю, но college там не было точно, единственное, что его интересовало в high school, это марихуана. Весьма возможно, что это именно на его так так воздействовало, или трава была такая, но результат, тем не менее, совсем не безобидный. Это я не пугаю, а рассказываю, что может быть иначе, чем авторитетные дамы и господа тут рассказывают.
Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь
![]()
А то он сам и не знает!!Ladoshki wrote: 06 Oct 2018 17:28анонимно нельзя пожаловаться коменданту округа?MYXOMOPP wrote: 06 Oct 2018 17:03+2kuz wrote: 01 Oct 2018 02:22 Вы в свое время в школе пробовали алкоголь ? Скорее всего да, ну или знали полно детей, кто употреблял. Ну так weed не страшнее, просто надо знать местные законы и не попадаться с этим где не надо. Идти в школу и разбираться - верх глупости. Школа прежде всего прикрывает свой зад - на вашего ребенка им наплевать и попортят ему будушее не дрогнув
Тем более, что ребёнок, насколько я понимаю, "неправильной" расы..
Никакие "государственные органы", к сожалению, топикстартеру в этом деле (да, по сути, и во многих прочих делах) - не помощники..
я не защищаю травку для подростков...я защищаю подростков от вот таких вот «здравомыслящих» мамашValeus wrote: 06 Oct 2018 17:32Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь
![]()
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков
Не похоже.Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:36я не защищаю травку для подростков...я защищаю подростков от вот таких вот «здравомыслящих» мамашValeus wrote: 06 Oct 2018 17:32Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь
![]()
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков![]()
Я не вам писала , а тем , кто против употреблений. А с употребляющими разговор бесполезный - они всегда правы.Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:11Т.е. из употребляющих траву, 50% наркоманы, алкаши и пр.? Ваша логика понятна, вы свободныPAFCLLC1 wrote: 06 Oct 2018 17:03Блага бла бла... читайте про курящих сигареты. И что-то мне кажется остаток не 99.99% а гараздо меньше. Это люди которым надо дознаться , вы из 99.99вычтите ещё всех кто бухает и глотает таблеточки. Или вы таблеточников тоже за наркоманов не считаете? А ещё народ пьёт каву, жуёт глину и тд — цель одна наркотический приход. Так- что если бы из 99,9 осталось хоть бы 50... а то и того нет.Think_Different wrote: 06 Oct 2018 15:35Вам кажется.PAFCLLC1 wrote: 06 Oct 2018 14:40Из личных наблюдений:
Я не встречала ни одной не курящей сигареты алкоголички. Все алкоголички курящие. (Если курящая - не значит алкоголичка)
Что-то мне кажется , что путь каждого наркомана начинался с косякя дурмохорки.
Более того, даже если путь каждого наркомана начинался с косяка, то это не значит, что остальные 99.99% покуривающих травку станут наркоманами. Элементарная, казалось бы, логика...![]()
Еще хуже для здоровья, если левый дилер подсыпет в нечистую травку чего покрепче, или от чего будет физически плохо. Взрослые люди рассказывали о плохих косяках, да и подростки друг другу рассказывают о плохих косяках. Я за проверку FDA!Valeus wrote: 06 Oct 2018 17:26
Ну вот для здоровья растущего организма это очень плохо, "чистая" там травка или не очень. Зачем продолжать подрывать детское здоровье?
Из жизниValeus wrote: 06 Oct 2018 17:32Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь
![]()
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков - можно будет потом им дать почитать этот топик с Вашими выступлениями, и они сами быстро откажутся от травки, даже если вдруг и решили ею поиграться. Ну или уж точно не захотят над собой так экспериментировать...
Еще как похоже. Речь идет о recreational use, т.е. 2-3 раза в месяц. Вы же как попугай повторяете ничем не подкрепленную мантру про разрушение мозговValeus wrote: 06 Oct 2018 17:45Не похоже.Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:36я не защищаю травку для подростков...я защищаю подростков от вот таких вот «здравомыслящих» мамашValeus wrote: 06 Oct 2018 17:32Да конечно, разрушение мозга у подростков, разве это страшно?Think_Different wrote: 06 Oct 2018 17:22Мадам считает, что раз не умерла, значит страшно?Ну вот попробовала девочка уже. Но на этом не остановилась. Раз не умерла сразу, то значит "ничего страшного".....вообще, логика у людей. нарочно не придумаешь
![]()
Но Вы продолжайте защищать травку для употребления подростков![]()