Yulhen wrote: 04 Oct 2018 23:56
Я сама с математику с 10 класса перестала изучать, поэтому в глубокие дискуссии по этой теме не могу вступить. Ребенку с трудом могу подсказать и вообще не понимаю, что они там делают в классе по математике. Все хорошо -и хорошо. Просто пишу некоторым,любящим критиковать американское образование на заметку. Как-то случайно моя подруга из России поинтересовалась и попросила показать, что проходит моя дочь по математике здесь, в 4 м классе. Я показала. И моя подруга была удивлена, что ее дочь проходит тоже самое, только в 5м классе! Так что здесь дети опережают их программу на год.
это ничего не значит, они вообще могут начать с интегралов а закончить арифметикой
мой например по физике изучал изучать оптику в пятом классе а волновые движения вообще не изучал, хотя у нас было наоборот сначала изучали волны механически потом электромгнитные и потом оптику и всякую гамму.
помню вообще его заставили учить цикл кребса по биологии, хотя он понятия даже о ботанике.
цель посеять хаос в головах, чтобы они всю жизнь знали, не важна истина главное подать её публике
To nie sztuka zabić kruka, Ale sztuka całkiem świeża, Gołą dupą siąść na jeża (c)
(в Америце искусство не в том чтобы убить ворона, а то искуство если сумеешь голой жопой задавить ежа).