Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Think_Different »

и снова железныe аргументы подкрепленные фактами :D
Think_Different
Уже с Приветом

Laila wrote: 04 Oct 2018 15:33
Osen' wrote: 04 Oct 2018 03:31
NtNet wrote: 03 Oct 2018 00:15 Все-,таки меня еще коробит и настораживает, что еще недавно это считалось наркотиком. И потребляющих ее отправляли или советовали treatment программы, как и другой любой наркотик.
не верить на слово одному субьективному источнику, который легко может оказаться коррумпированным или со своей agenda.
Так что есть огромный шанс, что собирутся мамашки и папашки обкуреных детей, пострадавших в авариях, которые, как известно статистике, увеличились в штатах с разрешенной марихуаной, и добьются отмена закона о разрешении recreational use.

Alcohol Is 17 Times More Likely to Cause a Traffic Accident Than Marijuana.

https://www.civilized.life/articles/alc ... r-crashes/

Ага. Огромный шанс :crazy:
Think_Different
Уже с Приветом

https://www.statista.com/statistics/470 ... and-wales/

https://www.huffingtonpost.com/entry/ma ... e9848d6297

There are no recorded instances of anyone dying from a fatal dose of marijuana alone.
Fatally overdosing on marijuana in its most commonly ingested forms is seemingly impossible. In 1988, a DEA judge argued in favor of rescheduling marijuana in part because of its low harm profile. In his ruling, he wrote that a user would have to ingest somewhere between 20,000 to 40,000 times the amount of THC contained in a single joint to approach lethal toxicity.
Study results vary, but some suggest a lethal dose of marijuana may be even higher. Extrapolating from cannabis toxicity research on monkeys, a human would have to orally ingest more than 2.9 grams of THC per kilogram of body mass to be at risk of poisoning. At 88kg, the average American man would have to down more than an 9 ounces of 100 percent THC extract. That’s almost certainly not possible, but if it were, it might involve taking this “Dragon Ball” to the face.
With tens of millions of Americans regularly reporting having used weed in the past year, it is the most commonly used illicit substance in the United States.
In 2006, a study in American Scientist compared the relative toxicity of marijuana to other commonly used substances, including some legal ones. It found that just 10 times the effective dose of alcohol and five times the effective dose of heroin could be enough to cause death in humans. Marijuana ranked among the least toxic drugs.

чудовищный. Страшный наркотик :evil:

поломанные судьбы, разбитые семьи, черные мешки, бирки на больших пальцах ног... :crazy:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NtNet wrote: 03 Oct 2018 00:15 Все-,таки меня еще коробит и настораживает, что еще недавно это считалось наркотиком. И потребляющих ее отправляли или советовали treatment программы, как и другой любой наркотик.
не верить на слово одному субьективному источнику, который легко может оказаться коррумпированным или со своей agenda.
о, голос разума. Легализация марихуаны - это много миллиардный бизнес. КОгда у нас в штате ее легализовывали, никто не скрывал даже, что это единственная причина почему пробивают этот закон. Штату надоело, что ее продают на черном рынке и он теряет миллиарды на неоплаченных налогах и еще миллионы на сидящих за косячек в тюрьмах людей.
О здоровье отдельно взятого Джона Смита государству глубоко чихать.
А чего тогда штату воровство не легализовать? И заказные убийства? А чего, налоги с оборота могут могут быть приличными?
Или еще лучше - тюремные сроки заменить на штрафы. Двойная экономия - и в бюджет деньги рекой пойдут, и содержать за казенный счет никого не надо.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Laila wrote: 04 Oct 2018 15:33 Легализация марихуаны - это много миллиардный бизнес. КОгда у нас в штате ее легализовывали, никто не скрывал даже, что это единственная причина почему пробивают этот закон. Штату надоело, что ее продают на черном рынке и он теряет миллиарды на неоплаченных налогах и еще миллионы на сидящих за косячек в тюрьмах людей.
Почему государство должно заботиться о здоровье совершенно здорового лба? :pain1: Пусть заботится o стариках и больных!
И я приветствую налоги как на марихуану, так и на табачные изделия и на added sugar beverages! У нас в Пеннсильвании soda tax идет на финансирование дошкольного детского образования - чудесно, я - за!
Think_Different
Уже с Приветом

пожалуй самый губительный "наркотик" в США это сахар. попробуйте отказаться от сахара хотя бы на пару недель. совсем. и посмотрите как это скажется на вашем самочувствии, результатах анализов, и собственном весе.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 04 Oct 2018 16:05 пожалуй самый губительный "наркотик" в США это сахар. попробуйте отказаться от сахара хотя бы на пару недель. совсем. и посмотрите как это скажется на вашем самочувствии, результатах анализов, и собственном весе.
Определите "сахар" тогда. Виноград - это сахар? А яблоки с бананами? Без отказа от фруктов ничего с вашим собственным весом не станется.
Think_Different
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 04 Oct 2018 16:20
Think_Different wrote: 04 Oct 2018 16:05 пожалуй самый губительный "наркотик" в США это сахар. попробуйте отказаться от сахара хотя бы на пару недель. совсем. и посмотрите как это скажется на вашем самочувствии, результатах анализов, и собственном весе.
Определите "сахар" тогда. Виноград - это сахар? А яблоки с бананами? Без отказа от фруктов ничего с вашим собственным весом не станется.
безусловно. виноград и прочие фрукты с высоким содержанием фруктозы.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Laila wrote: 04 Oct 2018 15:33 Кстати про законы, как их пробили, так их благополучно могут и отменить. У нас в этом году поставили на голосование откат закона, который приняли всего лет 5 назад (а именно не пускать больше трансвеститов в туалеты не по половому признаку). Так что есть огромный шанс, что собирутся мамашки и папашки обкуреных детей, пострадавших в авариях, которые, как известно статистике, увеличились в штатах с разрешенной марихуаной, и добьются отмена закона о разрешении recreational use.
А еще надо добиться запрет на алкоголь и будет всем счастье! И это уже было в истории, но мы же не учимся на своих ошибках, будем наступать на грабли снова и снова. Почитайте на досуге про времена Аль Капоне - двадцатые годы прошлого столетия, и чем это все закончилось.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 04 Oct 2018 12:14
Valeus wrote: 04 Oct 2018 00:41
Maw Hogben wrote: 04 Oct 2018 00:11
Valeus wrote: 03 Oct 2018 23:52
bulochka wrote: 03 Oct 2018 22:29
Каким образом родители отвечают за это?
По идее через законы o child endangerment.
Хотя в случае с травкой еще могут какие-нибудь anti-drug законы подвести, a их много разных на все вкусы судей.
Ну предположим ребенок таки повелся в школе или на кампусе и взял у какого то пушера травы и там и и употребил и был застукан... Родитель об этом не знает... Неужто таки применят закон о child endangerment? Типа плохо объяснял?
Ultimately it doesn't really matter how... но уж как на местах что там будут решать, это конкретного политического климата и прочих локальных установок.

Я правда и без дополнительных законодательных заморочек считаю себя полностью ответственной за благополучие моего ребенка, моральное или физическое. Мне законы не нужны, чтобы знать, что я хочу вырастить свое потомство в лучшем виде.
Чтобы вырасти «потомство в лучшем виде», надо, для начала, научиться руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями и пустыми предубеждениями.
Совершенно верно! Задурманивание мозгов куревом этому не поможет.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Serguei666 wrote: 04 Oct 2018 16:00
о, голос разума. Легализация марихуаны - это много миллиардный бизнес. КОгда у нас в штате ее легализовывали, никто не скрывал даже, что это единственная причина почему пробивают этот закон. Штату надоело, что ее продают на черном рынке и он теряет миллиарды на неоплаченных налогах и еще миллионы на сидящих за косячек в тюрьмах людей.
А чего тогда штату воровство не легализовать? И заказные убийства? А чего, налоги с оборота могут могут быть приличными?
Или еще лучше - тюремные сроки заменить на штрафы. Двойная экономия - и в бюджет деньги рекой пойдут, и содержать за казенный счет никого не надо.
They would, если бы общий эффект был бы от этого положительный. А так, как и во всем, у каждого действия есть intended & unintended consequences. Алкоголь легализовали обратно по той же причине, что разрешают марихуану сейчас. ...Аборты разрешили потому что при запрете ущерба больше. И т.д. и т.п.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Бонька wrote: 04 Oct 2018 15:37 Слушайте, этот топик стал просто самым наглядным примером того, что не стоит все же покуривать травку.
Вот просто не надо больше никуда ходить и искать какие-то дополнительные доказательства: почитал Привет и все понял, что трава-это вред, от которого начинаешь нести бред.
(Почти рифма).
все не читала.
еще добавить , что от дурмохорки жрать охото, станет , не стройной , так сказатб.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

PAFCLLC1 wrote: 04 Oct 2018 17:40
Бонька wrote: 04 Oct 2018 15:37 Слушайте, этот топик стал просто самым наглядным примером того, что не стоит все же покуривать травку.
Вот просто не надо больше никуда ходить и искать какие-то дополнительные доказательства: почитал Привет и все понял, что трава-это вред, от которого начинаешь нести бред.
(Почти рифма).
все не читала.
еще добавить , что от дурмохорки жрать охото, станет , не стройной , так сказатб.
Среди моих знакомых, кто покуривает, ни одного с лишним весом нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

это смотря какая стадия.
1 покуривают
2 курят кушают толстеют, тем даже секс не особо нужен-лень.
3 когда курят в ущерб всему и еде тоже.
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 04 Oct 2018 17:13
Think_Different wrote: 04 Oct 2018 12:14
Valeus wrote: 04 Oct 2018 00:41
Maw Hogben wrote: 04 Oct 2018 00:11
Valeus wrote: 03 Oct 2018 23:52
По идее через законы o child endangerment.
Хотя в случае с травкой еще могут какие-нибудь anti-drug законы подвести, a их много разных на все вкусы судей.
Ну предположим ребенок таки повелся в школе или на кампусе и взял у какого то пушера травы и там и и употребил и был застукан... Родитель об этом не знает... Неужто таки применят закон о child endangerment? Типа плохо объяснял?
Ultimately it doesn't really matter how... но уж как на местах что там будут решать, это конкретного политического климата и прочих локальных установок.

Я правда и без дополнительных законодательных заморочек считаю себя полностью ответственной за благополучие моего ребенка, моральное или физическое. Мне законы не нужны, чтобы знать, что я хочу вырастить свое потомство в лучшем виде.
Чтобы вырасти «потомство в лучшем виде», надо, для начала, научиться руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями и пустыми предубеждениями.
Совершенно верно! Задурманивание мозгов куревом этому не поможет.
ну да. зато помогут эмоции, твердолобость, и неприятие любой точки зрения кроме своей :D

Return to “Наши дети”