Не буду говорить за дочку ТС, могу рассказать что мое дите мне рассказывало. Сперва ей было интересно попробовать и получить свои собственные ощущения. Как ни крути, от реальности не убежишь, и марихуана достаточно доступна и популярна у молодежи. Мы в этом возрасте в Советском Союзе так же начинали курить сигареты - все вокруг курят, я не хочу быть аутсайдером, надо попробовать и посмотреть что это такое.SergeyM800 wrote: 03 Oct 2018 15:02 Я так и не понял причину. Зачем дочери TC нужна трава 2 раза в неделю (2 раза в месяц - ошипка) ? Причина ! Cледствие и последствия потребления всем уже понятны.
Что такого в траве для нее? Почему не табак или алкоголь, а именно трава. Она доступнее? Быстро выветривается запах? Что именно привлекательного в ней в 15 лет, а главное почему ?
Марихуана многих пробивает на ха-ха, вот представьте себе кучку тинейджеров которым вместе хорошо и интересно, а с марихуаной они просто укатываются от смеха. Глупо? Может быть, с нашей взрослой точки зрения. А для них это прикольно и кульно, приятные ощущения. Ну вот как мы взрослые собираемся на барбекю, пьем кто пиво кто покрепче - нам же весело. А они очень-очень хотят быть взрослыми. Возраст такой.
Плюс они знают из многих источников что марихуана достаточно безобидная натуральная трава когда ее употребляешь без фанатизма, плюс она же еще полезна с точки зрения медицины.
Родители против и говорят что это ужасный наркотик от которого умирают? Ну я-то знаю что это бред, и родители неправы/заблуждаются. Поэтому я буду курить втайне от них чтобы не нарываться на скандал.
Вот вам и ответ зачем и почему.