А я не согласна, именно помня свою точку зрения в 15 лет.Laila wrote: 02 Oct 2018 20:52В 90 процентах пятнадцатилетние дети ещё не мыслят самостоятельно, просто пока не умеют.bulochka wrote: 02 Oct 2018 18:54 Я бы очень сильно обиделась, если бы мне кто-то пытался доказать, что мои действия объясняются совсем не так, как я их себе объясняю.
Как там было в "Алисе в Стране Чудес", "она даже серьезно поспорила с Попугаем, который немедленно надулся и повторял одно и то же, "Я старше тебя, значит, я все лучше тебя знаю".
И собственного мнения у них нет, они выдают услышанные клише за свои мысли.
Вся, простите-извините, либеральная ерунда, которая потоком со всех дыр лезет в наши уши последние полтора года, она не может родиться в голове 15-тилетнего ребенка, по одной простой причине: отсутствие опыта -раз; и жизнь в американской сабурбан теплице-два.
Нет смысла сравнивать нас, Союзных детей 70-80-тых и теперешних американских зашореных детей. (В Европе они кстати взраслеют быстрей)
Впрочем, поставить себя в другие условия (США) я не могу, но с другой стороны, дочка автора темы отнюдь не в теплице растет.