Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
Doll
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by Doll »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 15:36
city_girl wrote: 20 Sep 2018 13:40
adb wrote: 20 Sep 2018 13:14
Virginian wrote: 20 Sep 2018 12:47 Мне того что они предоставили достаточно, вам нет, ну и ладушки. Про двойной комплект билетов сказать нечего, так что уши очень длинные видны. А не должны, копирайт сами знаете чей.
Билеты можно сдать. Иногда без комиссий. Комиссия аэрофлота 35 евро.
Не факт, что они купили. Может просто бронировали.
И если на то пошло, то билеты всегда можно купить в день вылета. Только дороже.
а может про два комплекта билетов насочиняли СМИ, как и многое что другое
Ну так и сказали бы, что СМИ насочиняли, однако помалкивают, неудобный вопрос. То ли дело про высоту шпиля викторину проводить.
"Сказали бы" кто именно?
Предлагаю выдать Вирджиниан медаль "Лучший бот Привета" :D
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

По номерам заграничных паспортов Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых в Британии в покушении на убийство Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, можно вычислить других агентов российской военной разведки, ранее известной как ГРУ (ныне официально – Главное управление Генштаба). Такое утверждение делает издание The Insider, которое совместно с группой Bellingcat расследует факты, связанные с личностями Петрова и Боширова.

В опубликованной в четверг очередной серии расследования сказано, в частности, что номера загранпаспортов Петрова и Боширова практически идентичны и различаются одной цифрой. При этом на номера их паспортов очень похож номер паспорта одного из ранее засвеченных сотрудников российской военной разведки Эдуарда Широкова (Шишмакова). "Судя по всему, сотрудники ГРУ и правда получают паспорта особой серии – а если это так, то любой желающий, получив доступ к базе паспортов, может выявить всех сотрудников Главного управления Генштаба", – констатирует издание.
The Insider также подтверждает, что номер телефона, обнаруженный на копиях паспортных личных дел Петрова и Боширова, принадлежит Минобороны России, и по всей вероятности, именно военной разведке.

Издание также утверждает со ссылкой на источники, что именно Петров и Боширов были теми россиянами, которые, по сообщениям, были задержаны ранее в Нидерландах по подозрению в слежке за швейцарской химической лабораторией в Шпице и попытке взлома ее компьютерной сети.
Ранее The Insider и Bellingcat опубликовали документы, как утверждается, из системы "Российский паспорт", анализ которых позволяет предположить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам. Сами Петров и Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что являются бизнесменами и ездили в Солсбери как туристы.
ImageImageImageImage
Yutka
Уже с Приветом

Post by Yutka »

Эй, кто-нибудь, подскажите пацанам, что они поймали золотую рыбку!! Это ж если б меня нормального пацана Терезка Мей прилюдно обвинила в том что я комуто ручку дерьмом обмазал, то не самые последние адвокаты мира стояли бы в очереди, чтобы решить финансовые проблемы как мои, так и на несколько моих поколений вперед.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Yutka wrote: 24 Sep 2018 07:15 Эй, кто-нибудь, подскажите пацанам, что они поймали золотую рыбку!! Это ж если б меня нормального пацана Терезка Мей прилюдно обвинила в том что я комуто ручку дерьмом обмазал, то не самые последние адвокаты мира стояли бы в очереди, чтобы решить финансовые проблемы как мои, так и на несколько моих поколений вперед.
Да, я на весь форум кричу, что я тоже там был в прошлом году и тоже болтался без особой цели по всему этому городку. Даже в соборе том был и часы те самые видел. Хоть кто-нибудь из "друзей" сдал бы, но пока на допрос не вызывали. Я бы им такого наплёл!
А эти ребятки какие-то мутные. То ли криминал, то ли ещё что.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

RRL405 wrote: 20 Sep 2018 17:43
evandrey wrote: 19 Sep 2018 08:03 А вот и сегодняшний обокраденный Шпак недотравленная Шапиро. Оппозиционность Путину прямо на лбу написана. :D

...
Полиция: отравление Анны Шапиро в Солсбери, скорее всего, инсценировка
https://www.bbc.com/russian/news-45586361
Та ещё парочка сексуальных извращенцев...
Её папа заверяет что дочь никогда не была в оппозиции и бриты врут.
Когда я первый раз прочитал её "героические" заявления, подумал, что она муженька своего грохнуть пыталась.

Кстати, редкий случай, когда об интеллекте можно судить... с первого взгляда.
Привет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ReactoR wrote: 20 Sep 2018 08:40 Не просто найден, а найден одын раз, повторные пробы дали ноль
Это прекрасно
Image
Я бы вдул. Зачётная жидовочка.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

А не Петров, он больше похож?

Image
Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 27 Sep 2018 06:21
Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

Image
Image
А где тут Петров?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 06:38
А где тут Петров?
Петров везде.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Опять «highly likely»...
...удалось обнаружит зацепку - похожего на Боширова человека...
...по своему возрасту мог быть «Бошировым...
...повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо...
...Выписка из системы "Российский паспорт" полностью подтвердила правильность этой логической цепочки...
В этой выписке дата рождения 05.04.1979
И дальше по тексту:
Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года
Ссыль на русофобский сайт давать не буду.
А это перепечатка Эхо Москвы:
Примерно зная возраст «Боширова», The Insider и Bellingcat просмотрели фотографии выпускников 2001–2003 годов. На одной из них, сделанной в Чечне, удалось обнаружить человека, отдаленно напоминающего «Боширова»:
по возрасту мог быть «Бошировым»
это также повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 06:38
Newport wrote: 27 Sep 2018 06:21

Image
Image
А где тут Петров?
Мне тут вообще три разных человека.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице такой закрытой организации. Можеь тогда и разведки не нужны, всех о чем надо проинформирует Беллингкат?

И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?

Я так понимаю, что если за дело взялся Беллингкат, значит ничего на самом деле нет. А все будет «по открытым источниками в интернете мы увидели, что Путин читал книжку «Война и Мир» на втором этаже своей резиденции, а книжку ему занес Песков в 10 утра предыдущего дня»
Last edited by city_girl on 27 Sep 2018 14:49, edited 1 time in total.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:41 А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице.

И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.

И я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?

Как откуда? Тотальная коррупция...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:41 И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?
Чем ваши деды были лучше этих ребят?
Не то чтобы я полностью убеждён в ихней причастности/непричастности :pain1:

Return to “Политика”