Sergunka wrote: 24 Sep 2018 21:20
Вишенка wrote: 24 Sep 2018 19:58
Поговорила по поводу "примирения" с одной своей коллегой-подружкой. Она мне сказала - еще чего извиняться. Пусть спасибо скажет, что его имя в индустрии не прополоскали еще за его "отличную работу". Хотя тоже вопрос спорный. Он, оказывается, интервьюировался в одну actuarial firm еще, а там работает наша бывшая коллега, которая его знала, так она заблокировала его нанимание, зная, что он за перец.
Вишнека,
ну, что Вы право как неродная. Ни о каких извинениях речи и быть не может тем более Вы ничего такого не сделали - не поставили на ПИП, не лишили премии и тд. Вам не за что извинятся, все, что требуется это пожелать чуваку "счастливого плаванья" желательно публично, чтоб всем было понятно, что у Вас все окей. В новую контору инфу слить это будет правильно.
Ну, станьте уже взрослой научитесь мстить по-взрослому
я не умею мстить, если честно.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Пожелать счастливого плавания я, конечно, пожелаю. Новая его контора довольно известная, но они desperate в последние пару лет, в силу некоторых обстоятельств. Я удивилась, что те, кто нанимали, не спросили о нем одного сотрудника, который от нас к ним в прошлом году ушел. Но это их дело.
Я не одна, кто задался вопросом, а не уведет ли он наши proprietary tools. На что один из консультантов акчуариев сказал - ну, и уведет, он все равно не знает, как ими пользоваться и для чего они.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)