Privet wrote: ↑21 Sep 2018 04:03
Если Путина уйдут, то хоть надежда будет, а сейчас надо ещё шесть лет это быдло во власти терпеть. Мало того, он ещё может своего запросто воткнуть и после себя. Для этого у них "всё схвачено". Разве это дело?
А как "демократически выбранного лидера страны" можно "уйти"?
И даже если и "уйдут" - вы думаете, что все проблемы, санкции и так далее - тут же улетучатся?
Те же санкции - чтобы их снять по быстрому - надо резко слить ЛДНР, и, возможно, вернуть Крым. Другими словами - снять штаны, наклониться и раздвинуть.
Насчёт сирийцев я высказался в самом первом посте. Есть и другие непонятки, но рассуждать о них сейчас смысла нет. Вопрос только каковы были действия Израиля. У военных по этому вопросу сомнений нет.
После истории с картинками из Call of Duty на брифинге МО РФ я стал относиться к докладам российских военных с определенной долей скепсиса, и текущие заявления МО РФ о вине Израиля для меня сомнительны. Я думаю, что С400 видели израильские самолеты и МО РФ обладает точной инфой о перемещениях этих самолетов, достаточно легко можно наложить траекторию F16ых по времени на траекторию Ила и показать, было ли пресловутое "прикрытие" или нет. Если самолеты были в одном месте почти в одно и тоже время - прикрышка была, если дельта составляет 5-10+ минут - то все разговоры о прикрытии - полная херня, бо макс скорость F16 - за
40 км в минуту, и после выполнения боевого задания пилоты наверняка уходили из зоны действия сирийских ПВО на около-максимальных скоростях.
Слова Путина о "трагических случайностях" на этом фоне звучат резким диссонансом. Не видите в этом противоречия. Путин не верит своим военным?
И, вполне возможно, правильно делает, а не следует аксиоме "Кто виноват? Евреи виноваты!"
Если это была подстава и Путин утрётся в очередной раз, то российские самолёты так и будут падать. В Израиле ведь победу по этому поводу празднует. Формально, конечно, соболезнует, но заметьте, даже не извиняется и не собирается. Как Вам такой расклад?
Я не вижу, почему за косяки сирийских военных Израиль должен извиняться перед Россией.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.