Ну, в конце концов, эта версия и будет финальной в качестве компромисса... если укропы очень сильно прогнутся...SergeyM800 wrote: ↑17 Sep 2018 20:35 Я думаю это вообще была фигура речи. Боинг стал именем нарицательным. Я как раз больше к бардаку (с чей бы стороны он не был), чем к заговору с длинными руками американских спецслужб. Откровения МО о способностях России перехватывать разговоры военных других стран - выстрел по воробьям в случае со сбитым Боингом.
Если не прогнутся - то снова могут всплыть неудобные вопросы про паспорта "стопочкой в сумках", про "несвежие трупы", про подавляющее большинство азиатов среди пассажиров, про отсутствие еды в контейнерах и т.д. ...
А так - версия про "бардак в ВСУ" - очень удобна. И плебс хавает за милую душу, и все подозрения от США "с термоском" уводятся сразу. Вопрос лишь в том, что нарыла разведка России за эти 4 года... не случайно же сейчас идёт бешеный лай в сторону ГРУ и ФСБ/СВР.
Малайзия ведь уже полностью сняла все подозрения в адрес России, вопреки мнению так называемого "следствия"... Видимо, ей показали то, о чём мы пока не знаем.