https://www.kaggle.com/c/tgs-salt-ident ... -challenge
Мне как бэ даже это по работе полезно, если есть желающие, то присоединяйтесь поизучаем проблему соли в нефтедобыче вместе
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Данный подход много раз был описан как 'ансамбли' или 'бутстрапы'. Только это, учитывайте, что Вы там соревнуетесь с искусственным интеллектом. Тысячи индусов настакают такое количество моделей, что вы их никак не переплюнете. И центральная предельная теорема будет им в помощь. Увы...Sergunka wrote: 14 Aug 2018 15:27Идея folds возникла из проблемы необходимости равномерного обучения по всему набору.Как правило получается лучший вариант.
Чо то Вы загнули индусы там есть понятно куда же без них, но особо они там не блещут... уровень вхождения сложноват для птицtessob wrote: 14 Aug 2018 19:38Данный подход много раз был описан как 'ансамбли' или 'бутстрапы'. Только это, учитывайте, что Вы там соревнуетесь с искусственным интеллектом. Тысячи индусов настакают такое количество моделей, что вы их никак не переплюнете. И центральная предельная теорема будет им в помощь. Увы...Sergunka wrote: 14 Aug 2018 15:27Идея folds возникла из проблемы необходимости равномерного обучения по всему набору.Как правило получается лучший вариант.
Вы как-то плохо об'ясняете: допустим вы круто напряглись и поднялись аж до 250 места. Что дальше? Допустим, вам это как-то полезно по работе, хотя и непонятно как. Но как это может быть полезно хоть кому-то ещё на форуме ? Ума не приложу.Sergunka wrote: 14 Aug 2018 15:24 Так как все потерялось, то открою новый топик по соревнованию
https://www.kaggle.com/c/tgs-salt-ident ... -challenge
Мне как бэ даже это по работе полезно, если есть желающие, то присоединяйтесь поизучаем проблему соли в нефтедобыче вместе![]()
Здорово, что у вас столько чвободного времениSergunka wrote: 24 Aug 2018 19:52 Так я вышел из отпуска, разгребся на работе. Походу пора опять включаться. Я повторю свой вопрос есть ли желающие поучаствовать? Понятно призового места не займем, но зато разогреемся .![]()
На самом деле "суха теория мой друг" просто заведите сначала пятеро детей и когда дети выросли, то почувствуете, что надо найти себе заниятие для души
Получается работать только по выходным сегодня вечером поднял результат с 0.8 до 0.809 опять топе < 20%. Если кто хочет вписаться еще есть время, я помогу чем смогуSergunka wrote: 06 Sep 2018 15:35 Блин затягивает лег поздно добился 0.8 в предикшин сижу пока в первых трех сот aka top 12%. Туплю реально, но судя по всему позади меня еще тупее![]()
У меня неделю ушла установить все правильно - заманался как дятел... но как оказалось хорошо настроенный комп дает свои результаты. Как показываеь мой опыт там умных и шустрых может быть пару сотен из 2К+ игроков+KPOT+ wrote: 15 Sep 2018 08:24 Эх, я б поучаствовал, но реально нет времени, и я немного туповат. Вот сечас который раз пытаюсь поднять виртуалку от Cloudera c developer класса, а она ни в какую!![]()
![]()
Там все упирается в библиотеку CUDA которая не все карты поддерживает и так сложилось работает стабильно только с Ubuntu 16.04АццкоМото wrote: 15 Sep 2018 17:03 А чё там реально сильное железо нужно? Обычный МВР с дискретной но мобильной графикой не вывезет?