Во всех школах по-разному. У нас все дети автоматически записаны на PSAT и пропускать этот день школы нельзя. Приходят в школу с 20 долларами? Или с 15? И сдают. Тест на 3-4 часа примерно. Некоторые пишут какую-то ерунду в бумагах, типа я Дарс Вейдер и тест сдавать не буду, т.е. даже своего имени в бумагах не оставляют. Сдают бумаги и уходят. Но большинство остается, так что точно будет не один на тесте. Psat - математика и английский, который делится на 2 части, чтение и письмо. Но письмо - это не сочинение.Libelle wrote: ↑10 Sep 2018 14:29 Надо платить за PSAT, как происходит регистрация? Мы сейчас узнаём ровно столько, сколько нам рассказывает сын, про PSAT он даже не намекнул, может конечно и сам не знал, а может узнал, что не обязательно сдавать и не сказал нам
Начать готовиться это главная проблема, книгу и карточки я заказала, в четверг прибудут, а вот сядет ли он сразу за учёбу это большой вопрос, надеюсь поймёт как это важно и сразу начнёт готовиться. PSAT это же тоже математика и английский?
Да, мне наконец ответили со школы по поводу логин в школьную систему, нас таки не вписали в анкету при регистрации, поэтому наших данных в школе не было
Хорошо, что разобрались в чем дело с регистрацией в системе.