Дыра в "Союзе"

И прочий транспорт будущего
мухобой
Уже с Приветом

Re: Дыра в "Союзе"

Post by мухобой »

adb wrote: 12 Sep 2018 13:15
мухобой wrote: 12 Sep 2018 12:57 Почему именно американцев подозревают? Среди наших процент суицидов гораздо выше. Дыра в российской части опять же. На земле постоянно то припой перепутают, то провода.
Снова фейками пытаются правду закидать?
Потому что таких не берут в космонавты! А в астронавты берут.
Американец с дрелью прокрался в российскую часть и просверил дыру. Именно так и было.
Чтобы наш суицидник это сделал или у нас на земле, где постоянно то припой не тот, то провода перепутают, что вы, такого быть не может.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Privet wrote: 12 Sep 2018 07:35 Без помощи американцев это доказать сложно, а американцы участвовать в таком расследовании не будут. Даже если что-то найдут, они откажутся признавать факты. Порядочность в таких вопросах - абсурд для американцев. Увы. Честь мундира защищается любой ценой - факт, независимо от того что реально там произошло.
А зачем что-то доказывать? Просто прекратить их туда возить. Пускай на батутах летают.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

мухобой wrote: 12 Sep 2018 13:17 Американец с дрелью прокрался в российскую часть и просверил дыру. Именно так и было.
Чтобы наш суицидник это сделал или у нас на земле, где постоянно то припой не тот, то провода перепутают, что вы, такого быть не может.
Российская часть - чисто условное название. Там и туалет российского производства. И в него регулярно пробираются.
Дыру просверлили. И сделали это в космосе. Факт. Пишут, что американцы скорее домой хотят. Тоже факт. Опять же с крышой у американцев всегда не в порядке. А тут еще и космос.
Я бы открыл дверку, да пинком под зад.
Миру мир
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Один вася с зарплатой в 20 тыс на сборке этих железяк за земле сделал дыру, второй такой же проверил и принял. Сейчас пытаются фейковые версии придумать про очередного испанского лётчика, затуманить бедным болезным соотечественникам голову.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Очевидно, что наши дырку сделали, вопрос только на земле или в космосе, если в космосе, это уникальный случай, где даже в комсоке наши ищут путь из России свалить.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

странно что к дырке еще массонов не приплели
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

мухобой wrote: 12 Sep 2018 13:37 Очевидно, что наши дырку сделали, вопрос только на земле или в космосе, если в космосе, это уникальный случай, где даже в комсоке наши ищут путь из России свалить.
либо ваши... Но не знаю, берут ли ваших в Роскосмос?
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Вячеслав Викторович wrote: 12 Sep 2018 14:32
мухобой wrote: 12 Sep 2018 13:37 Очевидно, что наши дырку сделали, вопрос только на земле или в космосе, если в космосе, это уникальный случай, где даже в комсоке наши ищут путь из России свалить.
Только наших русских и берут. Не думаете же вы что еврей или хохол за такую зарплату пойдёт работать.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

С которой только дыры в стенах сверлить и остаётся.

АДМИНИСТРАТОР: Ещё один комментарий не по делу и переведу в режим чтения.
Privet
Администратор

Post by Privet »

мухобой wrote: 12 Sep 2018 15:49
Вячеслав Викторович wrote: 12 Sep 2018 14:32
Только наших русских и берут. Не думаете же вы что еврей или хохол за такую зарплату пойдёт работать.
Давайте-ка либо по теме с фактами или только читаем. Вы явно не в теме, но влезли натягивать презерватив на глобус во что бы-то ни было.
Привет.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Думаю российские просверлили....под Рогозина копают?
Хотя и есть версия что просверлили американцы из за болезни американского члена экипажа, чтобы его побыстрее на Землю доставили, все же слишком примитивно....думаю все было спланировано заранее. Может ход пешкой в борьбе элит...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Разгильдяйство.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Privet
Администратор

Re: Дыра в

Post by Privet »

Flash-04 wrote: 13 Sep 2018 01:10 Разгильдяйство.
Если это сделано на орбите, то это серьёзнее, чем разгильдяйство
На фото видно, что отверстие идёт под углом. Я не вижу никаких признаков клея. Его бы трудно было убрать так, чтобы ничего не было заметно. Поэтому, я сомневаюсь, что этот факт имел место. Получается, что всё-таки на орбите.
dyra.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Привет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Мне кажется что в дыру был вкручен какой-то шуруп, саморез...
Края неровные.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

надеюсь все представляют насколько это сложнее сделать на орбите чем на земле?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”