![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Нет уж ! похудение делает из больного здоровым, а операция на колени дает человеку возможность бегать по 2 часа в день
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Даешь спорт для больных !
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Что же у Родниной родители такими неграмотными были, про надпочечники им некому было подсказать почитатьMaw Hogben wrote: ↑11 Sep 2018 18:59Даааа?Serguei666 wrote: ↑11 Sep 2018 18:51Людям с болезнями лучше к врачу, а не в спортзал. Здесь все советы даются с расчетом на здоровых людей.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Sep 2018 17:44Скажем, если в наличии заболевание печени, то занятие тяжестями противопоказано. Вот это - аксиома. А то, что вы написали, вовсе не аксиома.Ирину Роднину родители отвели на каток, потому что ребенок что то болел пневмониями... Меня по тому же поводу возили по врачам и санаториям... Разница разительная...
![]()
Вот тут стресс. Да. Респект.
Ээээ... чтобы разобраться, если вы заморочились возражать мне.
И долго у вас это длилось? В смысле по времени?
Вы правда думаете, что люди нелюбовь к рыбе с психологом обсуждают или ради красного словца ляпнули?
Выше писали, что есть рыбу это стресс. Стресс лечат с психологами. Не вижу причин почему люди не могут обсуждать такие темы с ними.
Это надуманая проблема, по-моему. Я 11 лет в тренажерку хожу, сначала ходил 3 раза в неделю, потом 4, сейчас пять. Тоннаж каждой тренировки тонн 15-20, а перетренированность все не наступает. Мне интересно, сколько нужно тренироваться, чтобы наступила перетренированность?Noskov Sergey wrote: ↑12 Sep 2018 00:32 Проблема с железом часто в over-training, но сам по себе resistance training весьма полезен для людей без выраженных болячек.
Я тоже очень хотел понять что такое перетренированность. Но даже при 14 тренировках в неделю мне не удалось довести себя до такого состояния.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 00:44Это надуманая проблема, по-моему. Я 11 лет в тренажерку хожу, сначала ходил 3 раза в неделю, потом 4, сейчас пять. Тоннаж каждой тренировки тонн 15-20, а перетренированность все не наступает. Мне интересно, сколько нужно тренироваться, чтобы наступила перетренированность?Noskov Sergey wrote: ↑12 Sep 2018 00:32 Проблема с железом часто в over-training, но сам по себе resistance training весьма полезен для людей без выраженных болячек.
Максиша при этом прекрасно выглядит и в отличной форме. Вы проиграли.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 00:19И долго у вас это длилось? В смысле по времени?
Ну давайте померяемся стрессами что ли...
Ребенок не смотрит на вас, не видит, не отзывается на свое имя... тераписты, бесконечные, не переживайте, да, возможно Ваша доченька будет всю жизнь в памперсах, иожет, и не заговорит... витамины, диеты, ночами читать-читать, невозможно, чтобы не было выхода... ты - плохая мать, почему у тебя ребенок орет, ты ему неврную систему испортишь, это я тебе, как врач говорю ( мысленно: мама, иди ***)... мой начал буквы разбирать, доченька... опять землю жрет... как она кричит, господи, как она кричит... еще немного потерпеть, вот! Она сама на меня смотрит!!!! Вашему ребенку нельзя здесь... вашему ребенку нельзя здесь... вашему ребеку нельзя здесь... Говорит! Рисует! It is not sn sppropriate setting for your child... ok she passed gifted test, so, she does not need any services... идиоты в DOE, лоер, суд, все извиняются, нормальная школа, слава богу все хорошо... вам звонит полиция города Ярмута, ваш отец арестован, он пытался убить вашу мать... мама, ну пожалуйста, скушай вот это, со мной, давай, мама, ну давай переоденемся... мама, Аленке надо делать уроки, да, она все сделает, как ты говоришь... господи, опять убежала... 3 часа ночи, нашли... дерется... у меня получится... получится... с ребенком получилось и с мамой получится...
С 2004 года. По сей день. Мама в богадельне, мне надо было делать операцию, другого выхода не было. Забрать не могу. Она сдала и приримает меня за свою маму, появилась масса болячек, которые я не успеваю лечить. Бываю / раза в неделю, научилась забивать.
Я и не ем. Тут выше писали люди у которых стрессы по таким пустякам. Я не в их числе.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 00:48Так не ешьте, если стресс. Я лук не люблю - так я его просто не ем. И в бургерных всяких говорю «лук мне не кладите»
Вот жеж насекомое. Не хватало еще, чтобы я в этом дерьме устраивала соревнования. Вы аудиторию не ту выбрали.Prosche wrote: ↑12 Sep 2018 00:49Максиша при этом прекрасно выглядит и в отличной форме. Вы проиграли.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 00:19И долго у вас это длилось? В смысле по времени?
Ребенок не смотрит на вас, не видит, не отзывается на свое имя... тераписты, бесконечные, не переживайте, да, возможно Ваша доченька будет всю жизнь в памперсах, иожет, и не заговорит... витамины, диеты, ночами читать-читать, невозможно, чтобы не было выхода... ты - плохая мать, почему у тебя ребенок орет, ты ему неврную систему испортишь, это я тебе, как врач говорю ( мысленно: мама, иди ***)... мой начал буквы разбирать, доченька... опять землю жрет... как она кричит, господи, как она кричит... еще немного потерпеть, вот! Она сама на меня смотрит!!!! Вашему ребенку нельзя здесь... вашему ребенку нельзя здесь... вашему ребеку нельзя здесь... Говорит! Рисует! It is not sn sppropriate setting for your child... ok she passed gifted test, so, she does not need any services... идиоты в DOE, лоер, суд, все извиняются, нормальная школа, слава богу все хорошо... вам звонит полиция города Ярмута, ваш отец арестован, он пытался убить вашу мать... мама, ну пожалуйста, скушай вот это, со мной, давай, мама, ну давай переоденемся... мама, Аленке надо делать уроки, да, она все сделает, как ты говоришь... господи, опять убежала... 3 часа ночи, нашли... дерется... у меня получится... получится... с ребенком получилось и с мамой получится...
С 2004 года. По сей день. Мама в богадельне, мне надо было делать операцию, другого выхода не было. Забрать не могу. Она сдала и приримает меня за свою маму, появилась масса болячек, которые я не успеваю лечить. Бываю / раза в неделю, научилась забивать.
получается pick 2 или кто то может без поспать?
Держите себя в руках. У вас будет стресс. И к тому же вас могут забанить, мне бы этого не хотелось.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 01:32Вот жеж насекомое.Prosche wrote: ↑12 Sep 2018 00:49Максиша при этом прекрасно выглядит и в отличной форме. Вы проиграли.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 00:19И долго у вас это длилось? В смысле по времени?
Странно, но именно вы его и устроили. Предложив померятся стрессами прямо в начале своего печального повествования. И именно вы выбрали раздел не правильно. Идите в здоровье, там хорошо плакаться и жаловаться. Здесь люди ищут способы заниматься, а не ноют обьясняя что им мешает это делать. Поймите, это никому не интересно.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 01:32Вот жеж насекомое. Не хватало еще, чтобы я в этом дерьме устраивала соревнования. Вы аудиторию не ту выбрали.Prosche wrote: ↑12 Sep 2018 00:49Максиша при этом прекрасно выглядит и в отличной форме. Вы проиграли.NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 00:19И долго у вас это длилось? В смысле по времени?