Так я не понял - вы здоровы или не здоровы? Если здоровы, то при чем здесь надпочечники?NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 11:10 pmОхохохнюшки... Даже всякие общеобразовательные неспециальные описания зависимости эндокринной системы от resistance training четко говорят, что при перегрузке надпочечников ( то есть длительном стрессе ) нужны специальные протоколы занятий.Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 10:02 pmХорошо. Тогда примите аксиому "Без штанги не будешь здоров"
А проше всего зайти с другой стороны и отдельно заняться stress management.
Наиболее быстро убрать низ живота
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Тренируйте разные мышцы в разные дни, каждую мышечную группу раз в неделю. Это называется "сплит"OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 11:20 pmПосле штанги рвутся мышечные волокна, если заниматься каждый день, то не будет время на восстановление,XAOC писал(а): Пн сен 10, 2018 4:35 pmпосле хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировкаOtherSide писал(а):Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушкеSerguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 3:57 pmБез штанги не похудеешьOtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 3:49 pm Так а что вы тогда со своей штангой носитесь в теме о похудении?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Т.е. вы считаете, что для вас плохо есть тоже подойдет? Тогда ладно, I rest my case.
Как раз наоборот - плохо есть=толстеть, хорошо есть=держать вес под контролем
-
- Уже с Приветом
Надпочечники при стрессе. Ну почитайте вы в конце концов про эндокринную систему, длительный стресс, а так же влияние разных режимов упражнений на выработку гормонрв и как это может накладываться на измененный благодаря длительному стрессу гормональный фон.
У меня все в норме, но я в курсе, как и что может измениться от стресса.
У меня все в норме, но я в курсе, как и что может измениться от стресса.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
С какой целью я стал бы это читать?NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 11:52 pm Надпочечники при стрессе. Ну почитайте вы в конце концов про эндокринную систему,
- Prosche
- Уже с Приветом
Тогда у вас начнется стресс, откажут надпочечники и вам придется заняться йогой вместо штанги.Serguei666 писал(а): Вт сен 11, 2018 1:26 amС какой целью я стал бы это читать?NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 11:52 pm Надпочечники при стрессе. Ну почитайте вы в конце концов про эндокринную систему,
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Класс !!! Exactly!Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 4:22 pmМне нравится вот это:
"Work. Family. Friends. Sleep. Exercise. Pick three."

Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Это как раз меня поставило лицом к силовым. Что такое хорошая тренировка для человека который едва может втянуть пузо и поднять от силы 25 паудов 12 раз?XAOC писал(а): Пн сен 10, 2018 4:35 pm после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировка
Тут как раз и резистанс.
* Бегуны - да побегай хотя бы 10 минут - будет польза и для сердца и для души, может и жирок какой скинешь.
* Плавцы - поплавай хотя бы 20 минут - будет польза и для мышц, сосудов и для души, может и жирок какой скинешь.
* Качки - да никакой пользы от твоих гантелей не будет, вместо жира уйдут остатки мышц, а накачать красивое тело нужно 2-3 года с программой и джимом 24/7

Тут как раз и резистанс.
Веса не правильные, делаешь ты упражнения не правильно - только загубишь, времени отводишь мало, питаешься как лох. Плюс далеко не на всех бодибильдеров приятно смотреть.

Мотивация ? Да у меня есть мотивация торчать на Привет, а не взале - почему ? Может Стенькин тут прав - химия не та ?
- kuz
- Уже с Приветом
ЛеньSergeyM800 писал(а): Вт сен 11, 2018 10:53 amЭто как раз меня поставило лицом к силовым. Что такое хорошая тренировка для человека который едва может втянуть пузо и поднять от силы 25 паудов 12 раз?XAOC писал(а): Пн сен 10, 2018 4:35 pm после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировка
Тут как раз и резистанс.
* Бегуны - да побегай хотя бы 10 минут - будет польза и для сердца и для души, может и жирок какой скинешь.
* Плавцы - поплавай хотя бы 20 минут - будет польза и для мышц, сосудов и для души, может и жирок какой скинешь.
* Качки - да никакой пользы от твоих гантелей не будет, вместо жира уйдут остатки мышц, а накачать красивое тело нужно 2-3 года с программой и джимом 24/7![]()
Тут как раз и резистанс.
Веса не правильные, делаешь ты упражнения не правильно - только загубишь, времени отводишь мало, питаешься как лох. Плюс далеко не на всех бодибильдеров приятно смотреть.![]()
Мотивация ? Да у меня есть мотивация торчать на Привет, а не взале - почему ? Может Стенькин тут прав - химия не та ?
Могу рассказать мой график:
Подъем 5:30, бег 6-7x5 раз в неделю, 6-8х2 раза в неделю, 7-8 х 3 gym раза в неделю, созрела добавить еще 2 дня для gym. Все. Потом работа,дом, etc
Спать иду в районе 12
I just closed my eyes and swung
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Какой еще стресс? Мы живем в сытой и богатой стране. Стресс - это в Сирии какой-нибудь или в АфрикеProsche писал(а): Вт сен 11, 2018 7:17 amТогда у вас начнется стресс, откажут надпочечники и вам придется заняться йогой вместо штанги.Serguei666 писал(а): Вт сен 11, 2018 1:26 amС какой целью я стал бы это читать?NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 11:52 pm Надпочечники при стрессе. Ну почитайте вы в конце концов про эндокринную систему,
- stenking
- Уже с Приветом
Конечно не та. А откуда она будет той? Вот смотриSergeyM800 писал(а): Вт сен 11, 2018 10:53 am
Правильно:
Давать тушке стресс => тушка восстанавливается и готова к больше стрессу => давать тушке ещё больше стресса ...... => прокачанная тушка с пофигизмом 99 уровня, эндофриина по самые уши
Неправильно:
Беречь тушку от стресса => у тушки исчезают защитные механизмы => тушку приходится беречь ещё больше => любая мелочь и тушке уже страдает
Т.е. главное это цикличность "стресс => восстановление, стресс => восстановление" что бы тушку не сломать в процессе. Ничего не напоминает?:)
Бога нет.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Геморой штоли ?!stenking писал(а): Вт сен 11, 2018 11:48 am Т.е. главное это цикличность "стресс => восстановление, стресс => восстановление" что бы тушку не сломать в процессе. Ничего не напоминает?:)

- kuz
- Уже с Приветом
Вы в школе Как закалялясь сталь проходили?SergeyM800 писал(а): Вт сен 11, 2018 12:04 pmГеморой штоли ?!stenking писал(а): Вт сен 11, 2018 11:48 am Т.е. главное это цикличность "стресс => восстановление, стресс => восстановление" что бы тушку не сломать в процессе. Ничего не напоминает?:)![]()

- SergeyM800
- Уже с Приветом
C ума сойти

Я бегал одно время перед обедом по 30 мин 2-3 раза в неделю и только с апреля по октябрь. Сейчас ослабели колени и с моим весом я их угроблю очень быстро. Так что бег для меня теперь редкое явление.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Вроде да. Так там больше на лощадях скакали и все худыеkuz писал(а): Вт сен 11, 2018 12:09 pmВы в школе Как закалялясь сталь проходили?SergeyM800 писал(а): Вт сен 11, 2018 12:04 pmГеморой штоли ?!stenking писал(а): Вт сен 11, 2018 11:48 am Т.е. главное это цикличность "стресс => восстановление, стресс => восстановление" что бы тушку не сломать в процессе. Ничего не напоминает?:)![]()
![]()

- kuz
- Уже с Приветом
Mожно делать elliptical в gym, коленям не страшно, постепенно увеличивая нагрузку. Я после операции на колене с этого начиналаSergeyM800 писал(а): Вт сен 11, 2018 12:15 pmC ума сойтиУ меня с 5 до 7 утра самый сладкий сон, до 8 так по выходным только
Бегать утром я не люблю, надо просыпаться, разогреваться.
Я бегал одно время перед обедом по 30 мин 2-3 раза в неделю и только с апреля по октябрь. Сейчас ослабели колени и с моим весом я их угроблю очень быстро. Так что бег для меня теперь редкое явление.