Детройт
Moderator: Komissar
-
Детройт
Хотим с женой постепенно перебраться в США, как вариант рассматриваем, для начала, купить дом в Детройте, т.к. на большее не потянем. Кое-какую информацию собрали, но может, у кого-нибудь здесь есть информация, как происходит покупка, с чего начать.
-
- Уже с Приветом
Re: Детройт
для начала туда с'ездить...)))) охренеть от ужаса и забыть про этот город ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
у меня 5 лет были мичиганские права, пришлось ни один раз туда скататься...
-
- Уже с Приветом
Зачем в Детройт, в Чикаго давайте, дом купите качественный за 150 - 200, правда может от центра будет далеко, но если на поезде ездить то нормально.
-
- Уже с Приветом
в какой-нибудь флориде вообще за 30ку можно купить )))
и навсегда забыть про снег ))))))))
-
- Уже с Приветом
Дык.. второй дом или кондо во Флориде конечно. Но во Флориде работы мало. В Чикаго работа есть пока. А когда в доме живёшь, и есть снегомётная машина, то особо и не обращаешь внимания.Slonjra wrote: ↑19 Aug 2018 19:29в какой-нибудь флориде вообще за 30ку можно купить )))
и навсегда забыть про снег ))))))))
вон пожалуйста
https://www.redfin.com/zipcode/60435/fi ... :-88.19717
-
- Уже с Приветом
нафиг нафиг )) когда полжизни проживешь в местах, где снег лежит больше полугода, то после этого хочется туда, где не нужен снегомет )))))))
-
- Уже с Приветом
Дык, в Детройте говорят в некоторых районах дома вообще бесплатно отдают?
Правда там видимо нужен не только снегомет, но и огнемет впридачу.
Правда там видимо нужен не только снегомет, но и огнемет впридачу.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Слушайте Детройт большой, в смысле, человек может смотрит например север.
Северная часть кстати очень много наших живет, Детройт, ето не сплошное гетто совсем...
Меньше читайте "советских газет"...
Северная часть кстати очень много наших живет, Детройт, ето не сплошное гетто совсем...
Меньше читайте "советских газет"...
-
А когда Вы были в Детройте последний раз? Сейчас, вроде бы, город понемногу восстанавливается. Думаю, США такая страна, что в ближайшие несколько лет, Детройт поднимется, раз уж такая цель поставлена. В России у меня небольшой бизнес остается, так что мне и работа в США пока не обязательно нужна, скорее есть желание там тоже попробовать свое дело открыть. В России становится все труднее и труднее дело вести, из-за тупости властей.
-
- Уже с Приветом
а смысл ?? изображать из себя "первопроходцев Запада" ??Rdas wrote: ↑01 Sep 2018 22:34А когда Вы были в Детройте последний раз? Сейчас, вроде бы, город понемногу восстанавливается. Думаю, США такая страна, что в ближайшие несколько лет, Детройт поднимется, раз уж такая цель поставлена. В России у меня небольшой бизнес остается, так что мне и работа в США пока не обязательно нужна, скорее есть желание там тоже попробовать свое дело открыть. В России становится все труднее и труднее дело вести, из-за тупости властей.
и жить на руинах цивилизации в надежде, что там когда-то появятся клиенты для вашего бизнеса ??
оно может быть и местами логично, но вот только как только там действительно восстановится нормальная жизнь, ваш бизнес задавят большие монстры )))
а то что Дейтрйт поднимется.... мне кажется не будет такого...по крайней мере в той отрасли где он был
в этой стране делается практически все, что бы убить производство )))
даже та же фигня с торговыми пошлинами на металл , она в плюс работает очень недолго, потом это становится большой проблемой для местного производителя... это в любой брошюрке по экономике понятно расписано...да и СССР на это немало раз налетал...
но ведь нынешний президент , это не ВВП..который у власти или около нее уже наверно четверть века...
местному президенту не надо думать глобально..ему нужна популярность прям счас ))))))))
-
Вопрос цены недвижимости - вот почему Детройт. Не настаиваю, но думаю, лет через 5 всё там будет дороже раз в 10. А мелкие компании в России давят не меньше - всё укрупняется. Используется принцип, изложенный некогда ВВП: "Чем меньше банков, тем легче их мониторить", не только по отношению к банкам. Всё укрупняется, а затем берется под контроль силовиков или государства. В США, полагаю, можно хотя бы по закону действовать, в России же, по словам того же ВВП, если предприниматели будут спорить и судиться с государством, то "пыль замучаетесь глотать"... Кстати, ВВП тоже действует абсолютно ситуативно.Slonjra wrote: ↑01 Sep 2018 23:34а смысл ?? изображать из себя "первопроходцев Запада" ??Rdas wrote: ↑01 Sep 2018 22:34А когда Вы были в Детройте последний раз? Сейчас, вроде бы, город понемногу восстанавливается. Думаю, США такая страна, что в ближайшие несколько лет, Детройт поднимется, раз уж такая цель поставлена. В России у меня небольшой бизнес остается, так что мне и работа в США пока не обязательно нужна, скорее есть желание там тоже попробовать свое дело открыть. В России становится все труднее и труднее дело вести, из-за тупости властей.
и жить на руинах цивилизации в надежде, что там когда-то появятся клиенты для вашего бизнеса ??
оно может быть и местами логично, но вот только как только там действительно восстановится нормальная жизнь, ваш бизнес задавят большие монстры )))
а то что Дейтрйт поднимется.... мне кажется не будет такого...по крайней мере в той отрасли где он был
в этой стране делается практически все, что бы убить производство )))
даже та же фигня с торговыми пошлинами на металл , она в плюс работает очень недолго, потом это становится большой проблемой для местного производителя... это в любой брошюрке по экономике понятно расписано...да и СССР на это немало раз налетал...
но ведь нынешний президент , это не ВВП..который у власти или около нее уже наверно четверть века...
местному президенту не надо думать глобально..ему нужна популярность прям счас ))))))))
-
- Уже с Приветом
вы хотите пожить в Америке или так сказать сразу в гроб? если последнее - то Детройт самое то
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.