Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Serguei666 »

OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 3:49 pm Так а что вы тогда со своей штангой носитесь в теме о похудении?
Без штанги не похудеешь
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Нет это значит что сергей только фантазирует что умеет плавать а сам плавает как топор и еще придумывает всякую чушь. Плавучесть регулируется легкими и владением телом
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 3:57 pm
OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 3:49 pm Так а что вы тогда со своей штангой носитесь в теме о похудении?
Без штанги не похудеешь
Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 4:02 pm
Без штанги не похудеешь
Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Я вижу, вы основ теории похудения не знаете.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 3:32 pm
stenking писал(а): Пн сен 10, 2018 3:13 pm
Maxisha писал(а): Пн сен 10, 2018 3:04 pm Скажите, а у вас правда эти все гормоны не в норме и др перечисленные заболевания?
К сожалению да. Стресс очень сильно пробивает, давление. Т.е. кортизол, андреналин и т.д всё как NYgal говорит. Просто она выводы неправильные делает :)
Правильные, правильные.
И штанга до отключки мозка тебе поможет, только если ты изо всех сил до оргазма будешь рваться к этому, а не заставлять себя.
Если не так, то придется заставлять, что делать.
Но обязательно менеджить стресс и уделять этому не меньше внимания и времени, чем бицепсам, а больше
Стенкин попал в типичную ловушку работ с высоким стрессом, так как постоянно работает в режиме стартапов.
Я для себя определил, что в день достаточно делать одно из трех: что то сделать по работе, сходить в зал или поделать что нибудь по дому.
Сегодня я уже перевыполнил, приготовил сам себе завтрак,сдал кровь на анализы и пойду вечером в зал, поэтому на работе ничего не делаю (на работу приехал только из за зала и бани).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Easbayguy писал(а): Пн сен 10, 2018 4:15 pm Я для себя определил, что в день достаточно делать одно из трех: что то сделать по работе, сходить в зал или поделать что нибудь по дому.
Мне нравится вот это:
"Work. Family. Friends. Sleep. Exercise. Pick three."
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Очень точно подмечено :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Prosche писал(а): Пн сен 10, 2018 3:43 pm Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс. 😂
Вероятно, это слишком сложно, понять, что грудью на дзот и больной ребенок - это разные виды стресса. Один - краткосрочный.
Я, честно говоря, фигею от того, что тут люди пишут. Вроде все как минимум спромоглись на высшее образование. А не в состоянии понять простейший написанный текст.
Повторю по буквам: на фоне долгосрочного стресса ( не ограничения в еде, не заставить себя пойти в зал - реального долгосрочного стресса, неужели и теперь не поймут...), реального долгосрочного стресса - надо обращаться с собой, как с хрустальной вазой и не перенапрягать ерундовыми напрягами, как сильное переохлаждение или поднятие штанги, если есть чувство, что "не в коня корм".
А подходить к этому осторожно.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 3:52 pm
NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 3:40 pm То вы стресса не видели. На работу ему мтресс :) видите ли.
Так вы сами придумали что диета и тренировки якобы стресс?
Работа кстати действительно стресс. Я никогда не чувствую себя плохо после зала. А вот после работы давление скачет постоянная долгая концентрация конечно стресс
Плюс много миллионов. Я когда утром овсянку ем, днём в зале а вечером рыбку с салатом то чувствую себя прям блин как на 10 лет помолодел. Ещё и на час отключился от проблем. Куча сил, энергии, от счастья прямо распирает. Мышцы побаливает, девочки глазами посматривают, просто ходить и то в кайф.

И наоборот - хлеба сьем, зал пропущу и всё даун сразу.
Бога нет.
XAOC
Уже с Приветом

Сообщение XAOC »

OtherSide писал(а):
Без штанги не похудеешь
после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировка

Sent from my iPhone using Tapatalk
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Без штанги не похудеешь
Рассказываейте кому другому.
Я похудела месяца за три, не прилагая к этому вообще никаких усилий.
Я в среднем всегда была физически активной, дни проводила в парке с ребенком, таская ее на себе довольно часто. Не то что не переедала - не до еды было, переживания, терапии, безмоннве ночи и так безконечно.
у меня кое что изменилось в режиме и в структуре стресса - значительно улучшилось все с ребенком, сильно ухудшилось с мамой, но я смогла выйти парт тайм на работу. Стала, кстати, больше есть, по крайней мере ланч был мой, регулярный в кафе.
Через некоторое время 3! Месяца я с почти 12 размера стала 6.
Сейчас я приблизительно представляю, что со мной произошло в то время.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 4:28 pm
Prosche писал(а): Пн сен 10, 2018 3:43 pm Я раньше думал, что стресс это когда грудью на дзот, когда у ребенка опухоль обнаружили, когда экзамен сдаешь в конце концов или собеседование проходишь. Но стресс от того что в зал идти или рыбу сьесть. Наверное поэтому полстраны на антидепрессантах. Чихнул и стресс. 😂
Вероятно, это слишком сложно, понять, что грудью на дзот и больной ребенок - это разные виды стресса. Один - краткосрочный.
Я, честно говоря, фигею от того, что тут люди пишут. Вроде все как минимум спромоглись на высшее образование. А не в состоянии понять простейший написанный текст.
Повторю по буквам: на фоне долгосрочного стресса ( не ограничения в еде, не заставить себя пойти в зал - реального долгосрочного стресса, неужели и теперь не поймут...), реального долгосрочного стресса - надо обращаться с собой, как с хрустальной вазой и не перенапрягать ерундовыми напрягами, как сильное переохлаждение или поднятие штанги, если есть чувство, что "не в коня корм".
Т.е. дополнительный стресс от поедания рыбы и штанги превратился в ерундовый напряг?
I just closed my eyes and swung
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

stenking писал(а): Пн сен 10, 2018 4:29 pm
OtherSide писал(а): Пн сен 10, 2018 3:52 pm
NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 3:40 pm То вы стресса не видели. На работу ему мтресс :) видите ли.
Так вы сами придумали что диета и тренировки якобы стресс?
Работа кстати действительно стресс. Я никогда не чувствую себя плохо после зала. А вот после работы давление скачет постоянная долгая концентрация конечно стресс
Плюс много миллионов. Я когда утром овсянку ем, днём в зале а вечером рыбку с салатом то чувствую себя прям блин как на 10 лет помолодел. Ещё и на час отключился от проблем. Куча сил, энергии, от счастья прямо распирает. Мышцы побаливает, девочки глазами посматривают, просто ходить и то в кайф.

И наоборот - хлеба сьем, зал пропущу и всё даун сразу.
Стенкин, ну чего же ты такой тупой ! ( не обижайся) заставляние себя - дополнительный стресс, иначе ты бы не соскочил тогда.
Чего же ты просто не подсел на зал регулярно. Я лично на растяжки и всякие релаксационные позы подсела. Мне хуже пропустить, некомфортно, если не успела, хоть минуту найду.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 4:42 pm
Стенкин, ну чего же ты такой тупой ! ( не обижайся) заставляние себя - дополнительный стресс, иначе ты бы не соскочил тогда.
Чего же ты просто не подсел на зал регулярно. Я лично на растяжки и всякие релаксационные позы подсела. Мне хуже пропустить, некомфортно, если не успела, хоть минуту найду.
А почему мы все делаем идиотские решение? Вот OtherSide иногда умный а иногда дурак дураком. И ты так же. И я На растяжки подсела а раньше их не делала. А потягаешь штангу месяц гляди будешь совсем другое писать.
Последний раз редактировалось stenking Пн сен 10, 2018 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бога нет.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

kuz писал(а): Пн сен 10, 2018 4:41 pm
NYgal писал(а): Пн сен 10, 2018 4:28 pm
Т.е. дополнительный стресс от поедания рыбы и штанги превратился в ерундовый напряг?
Как соломинка, которая переломила спину верблюду. При несомненной общей полезности.
Я начала с того, что надо "голову" привести в порядок и нацелится на здоровье, а не на обьем бицепса.
Именно так я и писала Айве. Она и так хороша, а она пишет о недовольстве своей внешностью. Больно так пишет, я лично почувствовала.
Я нигде не отговаривала от рыбы или штанги.

Я развоевалась против того, что этот разлел "для здоровых", а не "для здоровья".
Ответить

Вернуться в «Фитнес»