Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Easbayguy »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 1:43 am
Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 11:38 pm
Айва писал(а): Вс сен 09, 2018 10:39 pm
Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 10:27 pm И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.
Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии.
Да, стоят. Нет, не имеют гимнастического прошлого, их прошлое- годы занятий йогой. Аштанга йога- сама по себе "гимнастика", и именно на ней таким "трюкам" и обучают, у кого-то годы уходят, кто-то более от природы одарён. "Сидеть неподвижно" там некогда, разве что в завершении чуток расслабиться и в себя прийти))
Не поленитесь, гляньте, о чём я говорю (это продвинутый уровень):
Интересно, я попытался найти о школьных годах "Ty Landrum" и ничего не нашел. История начинается с его получения PHD в философии. Так из чисто спортивного любопытства.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Easbayguy писал(а): Пн сен 10, 2018 2:04 am Интересно, я попытался найти о школьных годах "Ty Landrum" и ничего не нашел. История начинается с его получения PHD в философии. Так из чисто спортивного любопытства.
Это левый ролик из ютуба, демонстрирующий незнайкам, чем йоги занимаются, помимо "неподвижного сидения". Понятия не имею, что это за мужик, и как он провёл свои детство и юность.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 2:08 am
Easbayguy писал(а): Пн сен 10, 2018 2:04 am Интересно, я попытался найти о школьных годах "Ty Landrum" и ничего не нашел. История начинается с его получения PHD в философии. Так из чисто спортивного любопытства.
Это левый ролик из ютуба, демонстрирующий незнайкам, чем йоги занимаются, помимо "неподвижного сидения". Понятия не имею, что это за мужик, и как он провёл свои детство и юность.
Похоже у вас сейчас конфетно-поцелуйный период с йогой, то есть вы как неофит со всей страстью просвещаете качков. :-)
И это пройдет...
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Easbayguy писал(а): Пн сен 10, 2018 2:16 am Похоже у вас сейчас конфетно-поцелуйный период с йогой, то есть вы как неофит со всей страстью просвещаете качков. :-)
И это пройдет...
Сейчас я ею вообще не занимаюсь, но надо будет возобновить, со спинными проблемами она мне очень помогала. Просвещать надо всех, кто глупости по незнанию говорит, вроде бы весь топик тут только этим и занимались?))))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 1:43 am
Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 11:38 pm
Айва писал(а): Вс сен 09, 2018 10:39 pm
Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 10:27 pm И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.
Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии.
Да, стоят. Нет, не имеют гимнастического прошлого, их прошлое- годы занятий йогой. Аштанга йога- сама по себе "гимнастика", и именно на ней таким "трюкам" и обучают, у кого-то годы уходят, кто-то более от природы одарён. "Сидеть неподвижно" там некогда, разве что в завершении чуток расслабиться и в себя прийти))
Не поленитесь, гляньте, о чём я говорю (это продвинутый уровень):
phpBB [video]

phpBB [video]
Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
Вот хороший ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=q4Et783ayZs
Женщина явно сильнее своего тренера и у нее явно лучше получается, чем у него. И она чемпион, но не по йоге
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 2:26 am Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.

P.S. Посмотрела ваш ролик. Поняла причину вашего неверия и должна пояснить: мои приятельницы не занимаются исключительно йогой, они все кроссфитовки))) Я не раз здесь писала, что наша студия 1/2 йога, 1/2 кроссфит, и народ занимается и тем, и тем. Но гимнастического прошлого у них таки нет)
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 2:40 am
Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 2:26 am Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.

P.S. Посмотрела ваш ролик. Поняла причину вашего неверия и должна пояснить: мои приятельницы не занимаются исключительно йогой, они все кроссфитовки))) Я не раз здесь писала, что наша студия 1/2 йога, 1/2 кроссфит, и народ занимается и тем, и тем. Но гимнастического прошлого у них таки нет)
Такие маленькие подробности :-) То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Easbayguy писал(а): Пн сен 10, 2018 2:54 am

Такие маленькие подробности :-) То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!
Для стойки на руках нужна не только сила. Вот вы у нас ого-го какой сильный, намного сильнее моих девушек!💪 На руки встанете? 😉
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Йога, плавание и гуляние по лесу.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 3:05 am

Для стойки на руках нужна не только сила. Вот вы у нас ого-го какой сильный, намного сильнее моих девушек!💪 На руки встанете? 😉
А вы сами попробуйте
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

В нашей студии на голове, руках стоят только тренеры и ещё одна девочка. Тренера видела в раздевалке. Она толстушка, с мягким и рыхлым телом. Вторая тренер нормальная, но она молодая.
Они конечно молодцы! Праздники вместе отмечают, да и просто по выходным на побухать ходят. Дружный коллектив!
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 3:24 am А вы сами попробуйте
Я пока что только со стеночкой могу, я без году неделю этим занималась.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а): Пн сен 10, 2018 4:09 am
Serguei666 писал(а): Пн сен 10, 2018 3:24 am А вы сами попробуйте
Я пока что только со стеночкой могу, я без году неделю этим занималась.
У стеночки все могут. дело в том, что не у стеночки у вас не получится без силовой подготовки.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Сообщение Kot_Tisha »

Камрад. Я не совсем согласен. Вспомни как в школе на физре все стояли на голове, и подготовка у всех разная была. Я так до сих пор без усилии стою

> У стеночки все могут. дело в том, что не у стеночки у вас не получится без силовой подготовки.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Maxisha писал(а): Пн сен 10, 2018 4:06 am В нашей студии на голове, руках стоят только тренеры и ещё одна девочка. Тренера видела в раздевалке. Она толстушка, с мягким и рыхлым телом. Вторая тренер нормальная, но она молодая.
Они конечно молодцы! Праздники вместе отмечают, да и просто по выходным на побухать ходят. Дружный коллектив!
Наколняются вперед, упираются руками в землю, переносят вес на руки и отрывают ноги от земли, выпрямляясь? И это делает «толстушка с мягким телом»?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»