Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Какая разница, какой он человек, если он приходит и обзывается? Какая от него польза?Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 1:57 pmЗря вы его гоните. Он как раз тот человек, который перестроил голову и хорошо выглядит и сам и его жена. При этом ведет активный образ жизни, сочетая и питание и алкоголь в умеренных количествах. Именно то, чего многим здесь хотелось бы достичь. Так что было бы разумнее перенимать опыт, а не гнать.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 1:40 pmВлад, идите отсюда, со своими скандаламиVladDod писал(а): Вс сен 09, 2018 6:15 amДарагой, вы уже выступили в поддержку моей теории и можете смело заткнуться ... если не хотите получить точное направление, куда идти вам ... персонально. Ферштейн? ... Больше чем ваш примитивизм, этот форум никто не засоряет. Кстати.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 6:04 am Влад, идите отсюда, не засоряйте тему своими "жеппами", тут жоп и без вас хватает
-
- Уже с Приветом

Ты просто не понял. Вторая твоя фраза ниочем. Это же не вызывает, надеюсь, ни у кого сомнения. Как и 4я.stenking писал(а): Вс сен 09, 2018 11:36 amГала ты не права. Мы те кем мы себя делаем а не те кем рождаемся. Когда-то я заставлял есть рыбу а теперь рыба это мой лучший друг. Человек это не только неизменяемый набор ген а и глина из которой можно вылепить что угодно если приложить достаточно усилий. Ресурсы человека это не фиксированный на момент рождения запас а скорее "фабрика по производству ресуросов". Если этот завод модернизировать, достраивать, ремонтировать то и этот завод вам будет вам давать правильные вещества, лечить, чистить и помогать боротся с какой. Если же туда не инвестировать то выхлоп будет постоянно уменьшатся, некачественная продукция, долги и наконец банкротство.NYgal писал(а): Сб сен 08, 2018 8:16 pm Нет. Вы просто знаете ( все говорят, модная физкультура, и тд) что так надо.
Если бы вы тянулись интуитивно, то не бросали бы с самого начала.
И большинство не тянется интуитивно к штанге. И это нормально!
Я пишу о другом: вы бросили занятия, вы пишете о стрессе. Вы набрали вес. Теперь сверху горкой вы пишете: заставить себя полюбить рыбу, джим и тд. Гес вот? Еще немного стресса к тому, что вы имеете. Будучи молодым здоровым кабаном, вы это вытянете, пойдете, полюбите, сбросите, потягаете...
Ресурсов пока, скорее всего, хватит.
До следующего раза.
Только смотри не надорвись , вылепляя: я начала писать в этой теме Айве, я знала, что начнется бескончная тяномотина с выступоениями Сергея и банальностями Максиши, но все равно влезла, так как Айва и ты - далеко не новички в занятиях спортом. Ты ы все пишешь о левых гепотетических ленивых пузанах. Но вы то обое знаете, вроде, "как правильно", и достигали прекраснвх успехов в своих занятиях!
Смотри: она писала о болячках, хотя занималась в зале постоянно, потом ты написал о том, что набрал вес и забросил занятия.
И ты упомянул волшебное слово стресс.
Айва очень правильно написала о своей переоценке, и что главное - здоровье.
И тебе,и ей я очень симпатизирую, увидела паттерн, который я проживала и проживаю, вот и имела глупостт влезть в эту клоаку, в котопую превратился раздел фитнесс.
Теперь по теме:
Ты написал, что "надо себя заставить заняться, надо себя заставить полюбить".
И ты писал о внешнем стрессе, который тебя с самого начала и сбросил с рельсов.
Блин, ну сложи ты 2 и 2! Вот там сразу за тобой Катя совершенно правильно пишет, только другими словами.
А я попробую на пальцах:
Ты - молодой и сильный. Ты себя заставил, добавил стресса сверх того, что есть, ничего не делая для снижения стресса ( и не надр мне рассказывать, что штанга тебе снизит твой весь первоначальный адреналин, кортизон и альдостерон - того, что даст штанга, будет явно недостаточно, иначе бы этим всех лечили, и ThinkDifferent не догонялся бы постоянно наркотиками).
Спортзал тебе кое-что даст, но тут ты должен слушать сам себя и непременно догоняттся прогулками у моря, мдииацией и прочими йогами.
Иначе ты, молодой и сильный, первоначально не заметиль, а организм, зараща, заметит, и начнет твое адренальное истощение заполнять. И тут уж по выбору твоей генетики: или вырастит доброкачественные гормонообразующие образования, как у меня, и внесет хаос в твой соляной баланс и даст непредскзуемые скачки давления и прочего, на выбор: конн, кушинг, аддисон.
Или, если твоя генетика работает по другому пути, организм будет пытаться всеми силами накапливать холестерол, я не зря посоветовала читать азыгормонального цикла. Все, абсолбтно все строится из холестерола. Если прегненолон будет превращаттся преимущественно в гормоны стресса, то на остальное уже будет нехватать! И организм будет запасать сырье в больших количествах, забивая тебе артерии, поскольку запасти - это полдела, переработать он не сможет.
Вот на пальцах.
Поэтому я и писала, что прежле чем бежать в зал, надо щаняться головой и по максимому ее разгрузить.сколько возможно в реальной жизни в твоих условиях.
Ты большой мальчик, и, если, например, рыба вызывает скрежет зубовный, не кинешься есть пирожные, а прекрасно разбираешься в питании и подберешь то, что не вызывает этот скрежет зубовный.
А полюбил рыбу - ну и ладушки.
Просто не надо штурмоватт баррикады, когда ты истощен. Гибче быть к себе.
- mavr
- Уже с Приветом
Disclaimer - не защиты адептов еги для.Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 2:05 pmвозмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз
По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- Prosche
- Уже с Приветом
По-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Скорее бывшие спортивные гимнастыmavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pmDisclaimer - не защиты адептов еги для.Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 2:05 pmвозмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз
По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- Prosche
- Уже с Приветом
Не умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке. Поэтому ожидаю аналогичных результатов от других, «серьезно» занимающихся.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:39 pmА вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижноProsche писал(а): Вс сен 09, 2018 7:44 pmНе умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:39 pmА вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- mavr
- Уже с Приветом
Как у вас все весело выходит.Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
Сначала вы предложили адептам йоги продемонстрировать серьезность их увлечения выполнением не сильно простой стойки а потом тут же задали определение что серьезные на самом деле это те которые занимаются медитативными практиками раджа йоги.
Вы бы может для начала определились?

- Айва
- Уже с Приветом
В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:51 pm Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
Тему серьезности начали вы. Не надо меня сюда приплетать. Я предложил продемонстрировать результат занятий хатха йогой, о которой шла речь. Так как визуальных результатов не увидел. А лично вам обьяснил, что серьезные йоги хатхой не занимаются. Так понятнее?mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 8:00 pmКак у вас все весело выходит.Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
Сначала вы предложили адептам йоги продемонстрировать серьезность их увлечения выполнением не сильно простой стойки а потом тут же задали определение что серьезные на самом деле это те которые занимаются медитативными практиками раджа йоги.
Вы бы может для начала определились?![]()
- Prosche
- Уже с Приветом
Ваши знания о йоге не верны.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:51 pmЙога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижноProsche писал(а): Вс сен 09, 2018 7:44 pmНе умею. Но я хотел мышцы и накачал мышцы, потом мне стало интересно выжать полтора своих веса, я выжал. Если бы мне было нужно укрепить выносливость, эластичность, подвижность мышц и суставов, а так же скелетные мышцы, я бы занялся йогой и смог бы стоять на одной руке.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:39 pmА вы умеете на одной руке стоять? А на двух? А если захотите научиться - куда пойдете просить помощи? В секцию йоги или в секцию спортивной гимнастики?Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
- mavr
- Уже с Приветом
О как!Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 8:31 pmТему серьезности начали вы. Не надо меня сюда приплетать.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 8:00 pmКак у вас все весело выходит.Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 6:39 pmПо-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.mavr писал(а): Вс сен 09, 2018 5:56 pm По вашему выходит что самые серьезные еги - спортивные гимнасты, но они почему то совсем не.
Вы бы может для начала определились?![]()
Prosche писал(а): Вс сен 09, 2018 2:05 pm(возмущенным адептам йоги предлагаю продемонстрировать стойку на одной руке, как доказательство серьезности занятий, а не собаку мордой вниз)логичнее.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
И вы их исполняете?Айва писал(а): Вс сен 09, 2018 8:27 pmВ моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.Serguei666 писал(а): Вс сен 09, 2018 7:51 pm Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно