Конечноalex67 писал(а): Пт сен 07, 2018 11:35 am как известно, если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг. А больше всего врагов - у гегемона.

Конечноalex67 писал(а): Пт сен 07, 2018 11:35 am как известно, если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг. А больше всего врагов - у гегемона.
Уводим обсуждение в сторону, как можно дальше от темы? Это знакомо.Leo_XL писал(а): Пт сен 07, 2018 11:47 amКонечноalex67 писал(а): Пт сен 07, 2018 11:35 am как известно, если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг. А больше всего врагов - у гегемона., а больше всего друзей у КНДР. Поэтому у них и достижения неахти. А вот если бы все страны были их врагами, то да, тогда они достижениями своими бы завалили весь мир.
С одной стороны да, услуга. С другой стороны получить базы НАТО гденить под Харьковом России тоже нафиг не сдалось.mavr писал(а): Чт сен 06, 2018 6:32 pm Собственно это хорошая услуга России. Потому как Украина была как чемодан без ручки.
Вроде и особых связей куча но и работать с ними невозможно.
А с хера ли Украине пророссийские политики? Как и проамериканские - в России...ReactoR писал(а): Чт сен 06, 2018 7:00 pm Хреновня про впитало/промыли, неофашистский украинский режим просто не допустит пророссийского кандидата к выборам.
Напряженные отношения и войны - обычное и совершенно естественное дело между соседями, так как им всегда есть что делить, в первую очередь территорию. Мексика с Непалом воевать вряд ли будет. У Америки вон всего два соседа, и то умудрились вволю повоевать.Boriskin писал(а): Пт сен 07, 2018 1:00 pm С одной стороны да, услуга. С другой стороны получить базы НАТО гденить под Харьковом России тоже нафиг не сдалось.
О том, что вся ваша Хохляндия это гусь хрустальный.Leo_XL писал(а): Пт сен 07, 2018 10:46 amЯ вот ни разу в 90-е и нулевые через Гусь Хрустальный не проехал, чтобы мне "местную продукцию" не предложили. О чем это говорит?Privet писал(а): Вт сен 04, 2018 8:12 pm Все под впечатлением от того, что увидели. По приезду в любой город на вокзале тебя окружает толпа, пытаясь что-то продать.![]()
Имхо, могли быть варианты. Но счас скорее всего уже нет.alex67 писал(а): Пт сен 07, 2018 1:19 pm Базы под Харьковом будут независимо от Донбасса, а вот в Крыму их уже никогда не будет.
К чему эти глупые рассуждения? Чтобы непременно обвинить Россию? А зачем же тогда свергали законно избранного президента, как не для баз НАТО под Харьковом и в Крыму?
В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:01 amВ Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
Не вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 2:14 amПокажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:01 amВ Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.![]()
Я в СевастополеAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:45 amНе вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 2:14 amПокажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:01 amВ Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.![]()
Перед Панаромой в 12:00, понедельник, устроит ?OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 1:34 pmЯ в СевастополеAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:45 amНе вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 2:14 amПокажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:01 amВ Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.![]()
Не совсем, днем я работаю, да и перед панорамой не понятно где вас искать, она большая, круглая и там полно народа.Alexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:23 pmПеред Панаромой в 12:00, понедельник, устроит ?OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 1:34 pmЯ в СевастополеAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:45 amНе вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide писал(а): Вс сен 09, 2018 2:14 amПокажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky писал(а): Вс сен 09, 2018 2:01 am
В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.![]()