Я поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила волиMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:38 pmХорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Как триатлет (плавание, велосипед и бег) могу совершенно точно сказать, что ничто не стоит рядом с бегом. Ударная нагрузка, да, пузанам нельзя, тогда велосипед. А плавание (в плане похудения) я б поставила даже после 20-минутной прогулки с моими 13-тилетними собачками 

- Maxisha
- Уже с Приветом
Мы не видели вашего фото, желательно с голеньким животиком!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:42 pmЯ поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила волиMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:38 pmХорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.

- Think_Different
- Уже с Приветом
Действительно. Зачем....бабы не все любят и морду не набить. Ведь всем известно, что мужчины занимаются спортом исключительно с целью бить морды и нравиться всем бабамOtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:25 pm Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить

-
- Уже с Приветом
Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
- Think_Different
- Уже с Приветом
Да, неплохо бы. Исключительно ради того, чтобы знать к чему стремиться...Maxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:46 pmМы не видели вашего фото, желательно с голеньким животиком!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:42 pmЯ поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила волиMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:38 pmХорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.![]()

-
- Уже с Приветом
Тема про стратегии сброса веса а не конкурс красоты. 1 января я весил 86 а 1 апреля 69 при этом месяц в промежутке отдыхал. Инфы считаю достаточно.Maxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:46 pmМы не видели вашего фото, желательно с голеньким животиком!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:42 pmЯ поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила волиMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:38 pmХорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.![]()
- Maxisha
- Уже с Приветом
Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,
- Think_Different
- Уже с Приветом
Фигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:47 pm Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
Я начну первый

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
На календарь глянте уже сентябрь вес однако стоитMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:52 pm Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,
-
- Уже с Приветом
Ну учитывая что супруга последний раз на работу выходила больше четверти века назад, то держать меня как раз очень выгодно.

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы видно гуманитарий раз с мышлением слабо. Мы сравниваем бег и плавание а не вы 14 лет и я сейчас. 14 лет назад я еле 60 кг весилThink_Different писал(а): Чт сен 06, 2018 3:52 pmФигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:47 pm Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
Я начну первый(фото, правда, уже лет 14, но если нужно, я могу свежее добавить
)
- Maxisha
- Уже с Приветом
Покажите фото!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:54 pmНа календарь глянте уже сентябрь вес однако стоитMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:52 pm Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
НЕ ИЗ-ЗА ПЛАВАНИЯ!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:20 pmНо я то сбросил 17 кг за 2 месяцаNoskov Sergey писал(а): Чт сен 06, 2018 2:56 pm Otherside,
Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
-
- Уже с Приветом
Погуглите как выглядит мужчина 70 кг 175 см получите представлениеMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 4:00 pmПокажите фото!OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 3:54 pmНа календарь глянте уже сентябрь вес однако стоитMaxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 3:52 pm Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,![]()