Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
NYgal
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение NYgal »

Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 8:12 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 4:41 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 3:45 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 3:41 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 3:27 pm
Что же вы предлагаете им советовать?
В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивые
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 3:41 pm Ведь и со всеми "правильными" общеизвестными правилами на вес влияпт гораздо большее количество переменных, чем величина калорий и баланс протеинов и углеводов.
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
Вот и хорошая иллюстрация: я в белом пальто, а вы недисциплинированные и ленивые.
ну и кто вам виноват, что вы недисциплинированные и ленивые? Неужели Пушкин?
А кто вам сказал, что люди недисциплинированные и ленивые? Неужто Пушкин?
Люди - разные в разные моменты и в разных обстоятельствах. И не вам на них ярлыки навешивать.
это так приятно -
считать других ущербнее себя?
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Maxisha писал(а): Чт сен 06, 2018 11:36 am Что толкнуло вас на сброс веса??? Почему вы вдруг задумались?
Да много чего, размер брюк, вес сам по себе, родственник моей комлекции сбросил 11 кг, возраст, боли в коленях носящий такой вес. Плюст появилось много средст посчитать-померить - было интересно попробовать. Кое-что получилось, чебы не продолжить. Заметил вдруг отдышку на лестнице в офисе, по которой я поднимался довольно быстро. Какого-то сильного стимула небыло. Всего понемножку набралось.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 12:04 am С нормальноготовящей женой вес за 90 и улетит
Я очень хорошо готовлю. Муж очень любит поесть. Часто поздно вечером с хитрой рожей лезет в холодильник за повторить. "Там еще осталось немножечко варенья..."

Все время средней комплекции, максимальный размер брюк за последние 25 лет - 34
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Skistar писал(а): Чт сен 06, 2018 11:02 am А вот я согласен с тем, что лечить прежде всего надо голову. Если разобраться что конкретно не нравится, чего хочется добиться, и что возможно при твоих обстоятельствах, то все сводится к выбору инструментов - тут тебе и бег, и плавание, и джим, и прогулки по горам, и еще сто вариантов. Но к сожалению все дискуссии сводятся к обсуждению того чем лучше строить лестницу - лопатой или топором. А вопросы для чего она нужна и как будет использоваться, какие материалы имеются в наличии, и какие навыки у строителя - игнорируются.
+100
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 9:43 am
Айва писал(а): Чт сен 06, 2018 9:35 am Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
"Бросить курить легко! Уж я-то знаю, сам 15 раз бросал!")))
Начнем с того, что это пишет как раз человек, который сам набрал лишние 15 кг в N раз.
Только заметила про "N раз". Это второй в моей жизни раз, когда я так располнела. Первый был, когда я пролежала всю вторую беременность на сохранении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

NYgal писал(а): Чт сен 06, 2018 1:11 pm
OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 12:04 am С нормальноготовящей женой вес за 90 и улетит
Я очень хорошо готовлю. Муж очень любит поесть. Часто поздно вечером с хитрой рожей лезет в холодильник за повторить. "Там еще осталось немножечко варенья..."

Я честно говоря не понял ваш ход мысли. Ваш муж жрет как из корыта, но вес не растет, потому что он вылечл голову?
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

муж очень любит поесть, но в то же время он "худой и с кошачьей грацией".........чем вы его кормите? :roll:
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

SergeyM800 писал(а): Чт сен 06, 2018 11:15 am
OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 2:45 am Результат контроля какой? Сколько жира у вас ушло?
В 2015 я сбросил 14 кг и 5% жира (весы меряли). Сейчас набрал обратно 4кг. Теперь хочу сбросить 10 кг по полкило в неделю. % жира у меня большой около 27-30% м сосредоточен он на животе и спине. Руки и ноги в порядке.

Но главный результат в том, что я разобрался какая еда мне ни к чему, какие порция и сколько они тянут. Сколько калорий я потребляю от пива, вина и прочего алгоголя. Контроль сахара в продуктах. Разбор этикеток на продуктах. Разобрался когда и почему на меня нападает жор и как его остановить. Понял, что я могу по 12 часов обходится без еды вообще.
Да много всего. Посчитал количество калорий в домашнем куличе на Пасху - ем теперь небольшой ломтик, а раньше съедал четверь кулича за вечер в праздники. Скажем горстка (мой большой кулак) арахиса в скорлупе мне не причиняет никакого вреда во время вечернего просмотра кина (типа семечек), но даже после реабилитации, он уступает миндалю (который я ем днем часто). Контроль в моих руках теперь.
Чуть больше силы воли и все закрутится. :roll:
Я посуте сбалансировал питание и образ жизни, которое дало мне возможность стабилизировать мой вес на 3 года без контроля по приборам.
Теперь следующая ступень. Снизит еще с жиром вместе и стабилизировать это в образ жизни и питания. Разобраться с карбами и порциями + фитнесом и силовыми.
А как же французский багет покрытый ирландским маслом с наваленой горкой красной икры? :sadcry:
Все это работает только при стабильной жизни, начнется чехарда с работой или куча ночных смен, проблемы с детьми, поступление в универ, безработица, стареющие родители, парализованная жена и так далее и все пойдет по бороде.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

OtherSide писал(а): Чт сен 06, 2018 1:20 pm

Я честно говоря не понял ваш ход мысли. Ваш муж жрет как из корыта, но вес не растет, потому что он вылечл голову?
Просто у него хороший метаболизм. А голова у него всегда было на месте.
И готовка у меня - не корыто, а шедевр на шедевре, при чем я никогда не придерживаюсь никакой рецептуры.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

То есть ему сейчас 62 года, рослый мужик, ни разу не качается и так далее и без пуза и ест все что хочет! Ну что можно сказать, повезло! :good:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

34 - очень худой??? :lol:
I just closed my eyes and swung
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Think_Different писал(а): Чт сен 06, 2018 1:22 pm

муж очень любит поесть, но в то же время он "худой и с кошачьей грацией".........чем вы его кормите? :roll:
Вот такой он загадочный зверек :)
А кормим certified organic. Углеводы при утствуют, но в меру и нечасто.
Мяса много, хотя сама иногда пропускаю. Когда душа не хочет. Овощей много и разных. Все как у всех.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а): Чт сен 06, 2018 1:50 pm

То есть ему сейчас 62 года, рослый мужик, ни разу не качается и так далее и без пуза и ест все что хочет! Ну что можно сказать, повезло! :good:
Повезло.
Не, ну на гантельки я его таки сподвигла.
Гулять со мной любит часами. И от других житейский радостей никогда не отказывался :)
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

kuz писал(а): Чт сен 06, 2018 1:50 pm 34 - очень худой??? :lol:
Да успокойтесь уже. Самый большой размер - 34 за 25 лет. Когда было лет 40, недавно приехали, разьелись на незнакомых продуктах
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

У моего 34, а я его достаю, что бы похудел. По моему мнению он толстый!
Ответить

Вернуться в «Фитнес»