stenking писал(а): Чт сен 06, 2018 9:42 am
Falcon писал(а): Чт сен 06, 2018 1:11 am
Если вы в стартапах пороха не нюхали и ничем не руководили как вы собираетесь стать CTO хотя бы в мелком и хиленьком? Без обид, но с таким раскладом ваши шансы близки к нулю. Даже если вы технически хорошо подкованы ни в один вменяемый Стартапъ вам на роль СТО так просто не попасть. Разве что с друзьями замутить. И то, как только прийдут серьезные инвесторы, вас вынесут на мороз.
Я бы так не сказал. Стартапам очень очень сложно заманить к себе матёрых программистов. Единственное это деньги и время - думаю если valchkou согласится на $120-$160К бейс и 60 часовой рабочий день то он CTO станет быстро.
поправь если я не прав, чтобы стартапу экономить на программистах для начала нужно нанять толкового инженера который сможет наладить конвейер.
на такого денег не пожалеют и заплатят по рынку + с долями не обидят. Это возможно и будет минимальная входная точка для меня.
Но ни 60 часов в день ни 24 в сутки не гарантируют продвижения.
Во ты стенкин, ты уже проходил такое, и что стал СТО? нет не стал, да тебе даже бабла не накинули.
Потому что у твоего руководства или партнеров, не было уверенности в том что шестеренки крутятся благодаря тебе, для них ты казался рядовым винтиком.
Я считаю что твоя ошибка была в том что ты позволил им так думать.
Для меня изначально важно отношение не как к винтику, на меня должны сходиться нити и я должен иметь контроль над процессом, а не только быть ответственным за результат.
Стартапы мной интересуются, пока как лидом, и денег дают 170-180 база, но к сожалению пока я не встретил то что было бы интересно мне.