Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Serguei666 »

NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:14 pm Хожу. Но не 5 дней в неделю.
И не раз в год.
Дома - гантели и занятия с собственным весом и растяжки, йога.До операции - каждый день по часу в день, на работе несколько перерывов с балансом и немного с со своим весом.
2-3 раза в неделю джим с комбинацией кардио и весов. Один раз в неделю йога в студии.
Цель - отнюдь не быть "нежирной". Цель была - быть в идеальной возможной форме, максимум выносливости, сколько получится при увеличенном сердце, чтобы повысить шансы выживания в эпизодах срыва давления ( а у меня один раз было 300/150 и неделю в госпитале не могли ничем снизить меньше 240 ).
Жирность - не знаю, цели именно накачать формы у меня не было, меня устраивало.
Тогда что из того, что я говорю, вызывает ваше несогласие? В как раз то же самое предлагаю - "быть в идеальной возможной форме", для этого питаться адекватно цели и заниматься адекватно цели.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

После операции я долго восстанавливалась и пошла на индивидуальные занятия по пилатес, которые меня здорово, я так считаю, поставили на ноги.
Потом вернулась к обычному режиму, но тут меня накрыло тем, что я задыхаюсь и у меня нет воздуха дышать от слова вообще. Пипец как страшно, если честно. Накрыло, кстати, в джиме.
Я думала, что сердце, у меня от постоянного высокого давления развилось увеличение сердечной мышцы. Месяц ждала приема у хорошего кардиолога, занятия прекратила вообще, потому как падала от постых йоговских поз. Задним числом понимаю, что зря.
Надо как-то шевелиться. Всегда.
Поход к кардиологу того рчень стоил.
Ходила несколько раз, проверил все, что мог.
У меня идеальное сердце, о как. Серлечная мышца тоже уменьшилась.
А задыхаюсь - он предположил панические атаки, непроизвольные судороги и доп забор кислорода до потери сознания с одной стороны и страх удушья с другой.
Посоветовал кардио до седьмого пота.
Начала опять дома, но пока без фанатизма. Поаравилась до лета, но меня все устраивало.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Вот фотка, где у меня "есть за что подержаться", меня эта толщина устраивает. Знаю, что похудею немного, когда увеличу нагрузку.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Вот сфотографировала себя на прошлой неделе, чтобы прикинуть, как выглядит потеря 3-4 кг
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Вы сколько угодно можете называть меня жирной, но ради истины жто обзывательство не несет в себе обьективности. Я вижу в этом только желание унизить оппонента.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.

Вот столько всего написала. И где тут "я ничего не зочу делать"? Вот покажите, или давайте вы на эту тему ...
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:37 pm Вот фотка, где у меня "есть за что подержаться", меня эта толщина устраивает. Знаю, что похудею немного, когда увеличу нагрузку.
Если хотите отслеживать прогресс, делайте фото, на который этот самый прогресс виден. Во-первых, всегда в одинаковых услових (одинакова поза, одинаковая одежда, одинаковое место фотографирования, одинаковые источники света), во-вторых, фотография должна показывать как можно больше, потому что иногда зметить разницу можно только изучая мелкие детали, а у вас силуэт на фоне окна, на котором не видно ничего. Такие фотографии скроют даже привес в 20 килограмм, и уж точно не покажут потерю трех килограмм, над которыми вы работали. Фотографии должны мотивировать, а не наоборот.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:40 pm Вы сколько угодно можете называть меня жирной, но ради истины жто обзывательство не несет в себе обьективности. Я вижу в этом только желание унизить оппонента.
Тут, по-моему, никто никому слово "жирный(-ая)" не говорил
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:52 pm У вас 100 калорий там, 40 калорий тут - а за день сколько их набегает?
2500 в среднем я уже считал не раз. С утра до вечера у меня редко больше 1300, интенсивный набор калорий идет вечером с 6 до 11 вечера. Я все тщательно контролировал еще в 2015 когда все это уже обсуждали тут: viewtopic.php?f=90&t=194099&start=575

Потом еще раз прошлым летом (чисто проверить свои ошущения и цифры). Это весной подтвердил все еще раз. Т.е. калории поставлены под контроль и методы их снижения тоже. Теперь вторая серия, но уже с опытом и расстановкой :wink: Задача добавить упражнения и стабилизировать их в образ жизни, убрав совсем немного в еде (типа пива и не частного ночного жора).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:46 pm Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.

Вот столько всего написала. И где тут "я ничего не зочу делать"? Вот покажите, или давайте вы на эту тему ...
Тренер вас искать не будет, это вы должны его искать.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 2:48 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:37 pm Вот фотка, где у меня "есть за что подержаться", меня эта толщина устраивает. Знаю, что похудею немного, когда увеличу нагрузку.
Если хотите отслеживать прогресс, делайте фото, на который этот самый прогресс виден. Во-первых, всегда в одинаковых услових (одинакова поза, одинаковая одежда, одинаковое место фотографирования, одинаковые источники света), во-вторых, фотография должна показывать как можно больше, потому что иногда зметить разницу можно только изучая мелкие детали, а у вас силуэт на фоне окна, на котором не видно ничего. Такие фотографии скроют даже привес в 20 килограмм, и уж точно не покажут потерю трех килограмм, над которыми вы работали. Фотографии должны мотивировать, а не наоборот.
Вот опять вы не поняли. У меня и фотографий то толком нет в разных позах, только случайные, что-то пришло в голову запечатлеть, врт щелкнула. Поэтому и есть такой разнобой.
Показалось, что похудела за неделю, весы показали потерю в 6 или 7 фунтов - самая большая потеря при минимуме времени и максимуме кайфа ( плавала много). Вот запечатлела, аж самой понравилось :) позитифф.
У меня нет цели "отслеживать прогресс". Я имею в виду с похудением. Я хочу быть здоровой и сильной, с прекрасным самочувствием. Чтобы была куча энергии.
Да, я, кстати, в эту же неделю на свой фюзеляж звездочку в виде сожранного в Thinking Cap пироженкого. И еще полпачки конфет, которые по недоразумению называются шоколадно-протеиновые снеки. Но я то честно смотрю правде в глаза: это - конфеты. И я их жрала. И сбросила 3 кило в неделю. Еще жрала много шашлыка и много жареных в сметане подосиновиков.
При этом я не ела до этого пирожных больше года, а из конфет - шоколад 90% без сахара.
А когда я мягко намекаю, что совет не переедать и избегать сахара не имеет смысла для большинства читающих раздел, потому что они и так это делают, то меня не слышат.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 2:50 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 2:46 pm Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.

Тренер вас искать не будет, это вы должны его искать.
А я и ищу. Вот у Стенкина спросила тоже.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:35 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:33 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:28 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:22 pm Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежать
Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.
А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получается
а вы посмотрите фильм Split. Примечательность его в том, что он базируется на реальных фактах и историях болезней, а частности случай с сахарным диабетом, когда больной страдал совершенно реальным сахарным диабетом будучи в состоянии одной личности, и был совершенно свободен от сахарного диабета в другом состоянии. Один и тот же человек, сахарный диабет - казалось бы при чем тут "голова".
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

city_girl писал(а): Ср сен 05, 2018 3:21 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:35 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:33 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:28 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:22 pm Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежать
Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.
А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получается
а вы посмотрите фильм Split. Примечательность его в том, что он базируется на реальных фактах и историях болезней, а частности случай с сахарным диабетом, когда больной страдал совершенно реальным сахарным диабетом будучи в состоянии одной личности, и был совершенно свободен от сахарного диабета в другом состоянии. Один и тот же человек, сахарный диабет - казалось бы при чем тут "голова".
Ну что вы, свою жизнь по Голливудским фильмам строить будете?
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 3:10 pm А когда я мягко намекаю, что совет не переедать и избегать сахара не имеет смысла для большинства читающих раздел, потому что они и так это делают, то меня не слышат.
Что же вы предлагаете им советовать?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»