Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:35 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:33 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 05, 2018 1:28 pm
NYgal писал(а): Ср сен 05, 2018 1:22 pm
Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежать
Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.
А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получается
Сергей, вы спорите не с тем человеком.
У меня серьезный жизненный опыт с влиянием "головы", а именно длительного и серьезного стресса на гормональный цикл, которое продолжается. Уж сколько я медицинской литературы перекопала на эту тему - вам и не снилось. Единственное, что у меня работает как часы с точки зрения эндокринологии - это все гормоны секса. Думаю, мне невероятно повезло, уж фиг его знает почему, наверняка и эта уепочка затронута, так как у всех гормонов один прекурсор и они занимают друг у друга сврье и алияют на метаболизм друг друга. Но в результате хоть эти показатели у меня всегда в норме, и до операции, и после пока, тьфу-тьфу/тьФу. Остальное - был у цирк с конями.
Я могу вас отправлять к "почитать", но пока я для данной дискуссии ограничусь тем, что вы гораздо более невежественны в этом, чем я, из-за своего личного опыта и как он разнится с тем, что вы по этому поводу тут выдаете.