У нас на работе и других страховок был хороший выбор.thinker писал(а): Сб сен 01, 2018 6:56 pmНа самом деле выбор скуден. Вы сами сидите на Кайзере HMO как и многие другие в Кали, потому что других нормальных альтернатив ему нет. Так вот, в каждом штате есть такой один или два "Кайзера" монополиста и всё на этом. Попробуйте купить страховку из другого штата. Не получится. Всё привязано к Кайзеру который работает только в Кали. И будет ли ваш Кайзер лечить вас в другом штате? Скорее всего что нет.Krys-Krys писал(а): Сб сен 01, 2018 6:43 pmЭто всегда было и сейчас есть, сходите на ehealthinsurance.com и гляньте. Планов очень много.
Не будет, по той простой причине что у Кайзера там нет никаких госпиталей и поликлиник? В Калифорнии они во многих зип кодах хорошо представлены, а в некоторых - плохо. Мне это подошло т к в моем зип коде - хорошо. Если бы я переезжала в другой штат то выбирала бы такую страховку у которой есть много in-network facilities.
Я вообще не улавливаю никакой связи с тем какие цены из того что вы говорите. Ну не будет в соседнем штате Кайзера, будет другая контора, и что? Был бы Кайзер и стало бы дешевле там? Не стало бы. Текущее правительство тоже обещало дешевую медицину, что-то пока не заметно. Значит не все так просто как казалось бы.