Mmodel wrote: ↑05 May 2018 19:38Что там с facebook dating?
Что именно? Их App для дейтинга? Или сам facebook? Насколько я понимаю, стучаться к незнакомым бабам (или мужикам) в самом facebook малоэффективно. Или там ещё что-то есть?
ну вот сижу и думаю, Цукемберг сказал что 1/4 знакомств начинаются в интернете или типа того.
Типа ну как в CRM Lead'ы появляются.
Может действительно там чтото есть?
хмм а у вас как с математикой ??
из его фразы следует только один вывод - остальные 3/4 знакомств начинаются в реале , а не в интернете
я со своей будущей женой первый раз общался вообще по телефону , сидя на крыше )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Mmodel wrote: ↑13 Nov 2017 02:05
Мне больше хочется с какойто girl тусить и интересоватся ею нежели шашлык какойто там допустим жарить на природе.
Зуб даю - АИ создан!
Напоминает 5-стопный ямб от В.Л. из "12 стульев".
"Мне больше хочется с какойто girl тусить
и интересоватся ею
нежели шашлык какойто там
допустим жарить на природе."
---------------------------------------------
У чела/бота 3000 постов с вопросами от датинга до покупки и ремонта автомобилей. Ответы на заданные вопросы ему практически не нужны. Вся суть 3000 вопросов - "А поговорить?"
Mmodel wrote: ↑13 Nov 2017 02:05
Мне больше хочется с какойто girl тусить и интересоватся ею нежели шашлык какойто там допустим жарить на природе.
Зуб даю - АИ создан!
Напоминает 5-стопный ямб от В.Л. из "12 стульев".
"Мне больше хочется с какойто girl тусить
и интересоватся ею
нежели шашлык какойто там
допустим жарить на природе."
---------------------------------------------
У чела/бота 3000 постов с вопросами от датинга до покупки и ремонта автомобилей. Ответы на заданные вопросы ему практически не нужны. Вся суть 3000 вопросов - "А поговорить?"
слабенько как-то, на TC = 600к/год лучше работать надо. Профанация
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Mmodel wrote: ↑14 Sep 2018 04:54
Что от ней ожидать?
Своими действиями она загонит вас в полный депресняк. Вы станете ей больше неинтересны, и она уйдёт от вас. Суд заставит вас платить ей и детям большую часть зарплаты, которую забирают прямо из пэйчека. Вы будите продолжать стучать по клавишам, но стиль жизни будет как у работника Макдональдса. В очередной кризис вы потеряете работу, но выплаты ей и детям никто не отменял. За несколько месяцев пропущенных государству пэйментов вас осудят и заключат на несколько месяцев под стражу в каунти джейл.
+KPOT+ wrote: ↑17 Sep 2018 05:51
Работаете вы или нет, это не важно. Вы обязаны платить назначенное ZOGом. Если перестаёте, то вас через несколько месяцев сажают.
если я потеряю работу то у меня дохода небудет и я смогу теперь с неё стянуть.
+KPOT+ wrote: ↑17 Sep 2018 05:51
Работаете вы или нет, это не важно. Вы обязаны платить назначенное ZOGом. Если перестаёте, то вас через несколько месяцев сажают.
если я потеряю работу то у меня дохода небудет и я смогу теперь с неё стянуть.