Покушение на Захарченко. Захарченко убит

Ответить
Maxisha
Уже с Приветом

Re: Покушение на Захарченко. Захарченко убит

Сообщение Maxisha »

alex67 писал(а): Вт сен 04, 2018 12:22 am Наткнулся на интересную статью. Написано про Крым, но основную мысль - про менталитет - можно в полной мере отнести и к Донбассу, как нетрудно заметить из развернувшейся дискуссии. Я также не раз слышал истории о донецких, уехавших в Россию, и у них менталитет тот же самый.
Вообще, крымчане в своих претензиях напоминают старуху из сказки о золотой рыбке.

Я пытался понять: почему так?

Но иных причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу.

https://www.mk.ru/social/2018/08/30/kak ... istov.html

Лучше не скажешь.
Это вы на меня намекаете? Знаете мужчина, кто чем наполнен, тот то и видит.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

alex67 писал(а): Вт сен 04, 2018 12:22 am Наткнулся на интересную статью. Написано про Крым, но основную мысль - про менталитет - можно в полной мере отнести и к Донбассу, как нетрудно заметить из развернувшейся дискуссии. Я также не раз слышал истории о донецких, уехавших в Россию, и у них менталитет тот же самый.
Вообще, крымчане в своих претензиях напоминают старуху из сказки о золотой рыбке.

Я пытался понять: почему так?

Но иных причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу.

https://www.mk.ru/social/2018/08/30/kak ... istov.html

Лучше не скажешь.
Начал читать статью, про то как автор начал скандалить в кассе за билетами, основной вывод - два колхозных быдлана нашли друг друга. Давайте посмотрим на другой стороны. За кассой на жаре стоит женщина, на которую жадный директор автовокзала скинул всю нагрузку с зарплатой в 12 тыс, а приезжая гопота еще качает права и заявляет что ее "кормит" и дескать она обязана терпеть все их хамство. Она, конечно, считает, что не обязана и два быдлана оттянулись от души, отлично проведя время за любимым занятием - поскандалить в очереди.
ESN
Уже с Приветом

Сообщение ESN »

M. Ridcully писал(а): Пн сен 03, 2018 5:08 pm..Результат, кстати, пока есть - Украина не в НАТО.
Только результат действий РФ здесь, скорее, обратный. До войны 70% украинцев были против вступления в НАТО, сейчас -- лишь около трети.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

ESN писал(а): Вт сен 04, 2018 6:06 am
M. Ridcully писал(а): Пн сен 03, 2018 5:08 pm..Результат, кстати, пока есть - Украина не в НАТО.
Только результат действий РФ здесь, скорее, обратный. До войны 70% украинцев были против вступления в НАТО, сейчас -- лишь около трети.
Результат совершенно естественный. До войны какой-то процент дончан не возражал бы против того, чтобы остаться в Украине, сейчас, пожалуй, не найдется ни одного.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am
Leo_XL писал(а): Вс сен 02, 2018 4:54 am ... Западенцы оказались не такими страшными, приняли переселенцев и были первыми, кто стал помогать армии и милиции. В Донецк пришли русские паспорта и русский язык, но и позорные пенсии от России - 3000 рублей. Украина же после Крыма сплотилась как и подобает любой стране, над которой нависла угроза агрессии.
Кому вы рассказываете эти сказки?
Кто слушает тому и говорю. Сам слушаю всех. Никого в игноре нет.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы. У меня родственники сейчас в Киеве живут. С Донбасса переехали. К счастью, работа есть. Иначе труба.
У меня тоже есть знакомые переселенцы. Наверное неправильные. Им помогли на новом месте в Украине.
Знакомые есть, кто уехлал и в Россию. У многих птичие права. Парень-работяга получил инвалидность на стройке. Ему намекнули: Вали домой, там пенсию оформишь. Ситуация чем-то напоминает отношение к мексиканцам в США: иногда уважение, иногда презрение.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Пенсии в гривнах были больше? Пенсии были пересчитаны по курсу. Дядя так получает. Россия виновата, что мала дала?
Ну вы же прекрасно знаете, что даже если пенсионеру дать 100 долларов, то в Украине с субсидией на газ и украинскими ценами в Славянске можно больше себе позволить чем в Донецке, Симферополе или Нижнем.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am ...при том, что у России сейчас у самой с деньгами туго.
В Кремле ставку делали на авось или блицкриг?
Не зная броду, не суйся в воду.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Leo_XL писал(а): Вт сен 04, 2018 7:31 am
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am
Leo_XL писал(а): Вс сен 02, 2018 4:54 am ... Западенцы оказались не такими страшными, приняли переселенцев и были первыми, кто стал помогать армии и милиции. В Донецк пришли русские паспорта и русский язык, но и позорные пенсии от России - 3000 рублей. Украина же после Крыма сплотилась как и подобает любой стране, над которой нависла угроза агрессии.
Кому вы рассказываете эти сказки?
Кто слушает тому и говорю. Сам слушаю всех. Никого в игноре нет.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы. У меня родственники сейчас в Киеве живут. С Донбасса переехали. К счастью, работа есть. Иначе труба.
У меня тоже есть знакомые переселенцы. Наверное неправильные. Им помогли на новом месте в Украине.
Знакомые есть, кто уехлал и в Россию. У многих птичие права. Парень-работяга получил инвалидность на стройке. Ему намекнули: Вали домой, там пенсию оформишь. Ситуация чем-то напоминает отношение к мексиканцам в США: иногда уважение, иногда презрение.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am Пенсии в гривнах были больше? Пенсии были пересчитаны по курсу. Дядя так получает. Россия виновата, что мала дала?
Ну вы же прекрасно знаете, что даже если пенсионеру дать 100 долларов, то в Украине с субсидией на газ и украинскими ценами в Славянске можно больше себе позволить чем в Донецке, Симферополе или Нижнем.
Privet писал(а): Вс сен 02, 2018 5:26 am ...при том, что у России сейчас у самой с деньгами туго.
В Кремле ставку делали на авось или блицкриг?
Я думаю, что везде есть люди как плохие так и хорошие, независимо от их места проживания.
Насчёт газа, насколько я знаю в Донецке дешевле.
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

Maxisha писал(а): Вт сен 04, 2018 7:45 am Я думаю, что везде есть люди как плохие так и хорошие, независимо от их места проживания.
У вас же zа коммуналку вообще можно не платить или я ошибаюсь?
А вот тo что знакомые пенсионеры на освобожденных территориях Донецкой области платят с учетом субсидии за газ меньше чем в Нижегородской области был разрывом шаблонов и неутехающей темой обсуждения моих родственников в России полгода назад.
Не зная броду, не суйся в воду.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Leo_XL писал(а): Вт сен 04, 2018 7:54 am
Maxisha писал(а): Вт сен 04, 2018 7:45 am Я думаю, что везде есть люди как плохие так и хорошие, независимо от их места проживания.
А вот тo что знакомые пенсионеры на освобожденных территориях Донецкой области платят с учетом субсидии за газ меньше чем в Нижегородской области был разрывом шаблонов и неутехающей темой обсуждения моих родственников в России полгода назад.
Ошибаетесь. Тарифы в Украине не знаю.
Privet
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Privet »

Привет.
lxf
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

Вряд ли теперь Донбасс вернётся в Украину. Убийством Захарченко Украина убила и минский процесс. России скорей всего придётся признать ДНР/ЛНР.
+KPOT+
Уже с Приветом
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

Privet писал(а): Вт сен 04, 2018 10:56 am https://utro.ru/politics/2018/09/02/1372462.shtml
"Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, ее граждан. Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства", – написал Константинов в Facebook. 

Чио то я не нашёл это на Фэйсбуке.
ESN
Уже с Приветом

Сообщение ESN »

+KPOT+ писал(а): Вт сен 04, 2018 11:47 am.. написал Константинов в Facebook. 

Еще бы знать кто такой Константинов, и почему кого-то интересует -- что именно он написал.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

+KPOT+ писал(а): Вт сен 04, 2018 11:47 am
Privet писал(а): Вт сен 04, 2018 10:56 am https://utro.ru/politics/2018/09/02/1372462.shtml
"Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, ее граждан. Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства", – написал Константинов в Facebook. 

Там написано было внизу об удалении
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Leo_XL писал(а): Вт сен 04, 2018 7:31 am В Кремле ставку делали на авось или блицкриг?
В Кремле делали ставку на то, чтобы в Крыму не было флота НАТО. Сработало как часы.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ion Tichy »

Leo_XL писал(а): Вт сен 04, 2018 7:54 am
Вы не расскажете за чей счет идет этот праздник и как долго он будет продолжаться?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответить

Вернуться в «Украина»