thinker писал(а): Сб сен 01, 2018 5:01 pm
Nostradamus писал(а): Сб сен 01, 2018 4:12 pm
thinker писал(а): Сб сен 01, 2018 3:02 pm
Только потому что нет нормальных планов для эмёрженси ситуаций. Нет мелких страховых компаний для этого. Есть только крупные монополисты. См. мой предыдущий ответ.
Ну и что? Вы бы купили такую непонятную страховку от никому не известной компании которая ничего не покрывает и завтра может быть разорится?
Да. Точно так же я могу купить например бензин на неизвестной мне заправке или любую другую мелочь я могу купить в локальном 7/11. И в ресторан мы ходим в "никому не неизвестный" т.к. у вас такого нет.

И карпет в моём доме чистят не крупный монополист типа Home Depot, а мелкий контрактор, имя которого вам не известно, т.к. его нет в вашем штате. Вот такие мелкие страховые компании выперли из бизнеса, потому что государство само в него влезло и стало диктовать другим, что можно, а что нет.
недавно переезжал, заказал чистку карпета у мелкого контрактора, точней как тут происходит, есть сайтик и одна / пару девочек на телефоне, ты им заказ, они тебе контрактора. Приехал контрактор, я ему показал два пятна, изза которых я собственно его и позвал, он сразу предупредил, что мытье по акции три комнаты за 79$ не поможет, надо мыть мои две комнаты шампунем за 150$. Я в принципе такое ожидал, сказал давай, если поможет. В итоге он за 15 минут мне помыл две комнаты и ни одного пятна не отмыл, потому что он даже не старался. Я сразу наехал на него, он - вы заказывали на сайте, все претензии к ним, я позвонил туда, менеджера не было якобы в тот момент, пообещали перезвонить. никто не перезвонил в итоге.
Ну и какой смысл брать так контракторов в мешке?
Также с заправками, я лично заправляюсь только на тех, которые на слуху и имеют репутацию положительную.
с авто страховками также, можно купить что то хорошее, кто оплатит ремонт без особых проблем у диллера. А можно купить шлак подешевле и в страховом случае будете иметь проблемы. Сеть ремонтников будет маленькая и например моему знакомому такая страховая отказывалась платить деньги пострадавшему, знакомый был виноват, дело доходило до суда и только в суде компания согласилась оплатить то, на чем договарились с помощью судьи. А его машину послали ремонтировать к мексиканцам. После этого случая он взял другую страховку, и второй раз попал в дтп. Уже нормальные ремонтники от новой страховки стали осматривать его машину и вскрыли прошлую проблему в том числе, которая была заделана как попало, они пошли на встречу и включили ремонт всего, оказалось что дешевле машину списать в тотал, что было и сделано и чек он получил довольно быстро. Больше авто страховыми не эксперементирует.