Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение OtherSide »

Prosche писал(а): Пт авг 31, 2018 12:14 pm
OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 12:10 pm Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся. 8)
Пока что треплом и клоуном все тут считают тебя. По правилам игры в обществе уважающих себя людей нельзя делать предьявы пока не докажешь чего стоишь сам. Мне нечего стеснятся видос с мой стрельбой лежит на форуме.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

В этом топике OtherSide больше подходит на ник "Think_Different". Он говорит о другом подходе чувствовать себя подтянутым и без выпирающего живота с сиськами. Для него это работает - выносливоть и энергия у него есть. Почему это опыт неправильный то ? Он другой и не всем подходит.

А быстрый сброс веса рекламируется 24/7 с кучей TV шоу и забытым этим Ютубом. Т.е. реально большиство так и делает. Трудолюбивые бодибилдеры и осторожные Кролики в меньшинстве. А проблемы со здоровьем есть у всех так или иначе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

SergeyM800

OtherSide - человек, судя по всему, довольно молодой. 30 с копейками максимум. Отсюда вся эта рваная и нелогичная писанина, взаимоисключающие посылы и "все бухают, курят и живут же себе". Нравится нам это или нет, но метаболизм с возрастом меняется и очень сильно, не учитывать это как-то странновато. Не обижайтесь, но бодибилдером Вам уже не стать, мне тоже поздновато. С другой стороны, дефицит калорий, нормальное питание и разумный подход к упражнениям работает для всех возрастов. А вот подход рекламируемый OtherSide по типу сдохну но скину 4 кг в первую неделю и еще 5 во вторую, может реально отправить мужчину в 50+ в больницу. Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что? И правда стала интересно глянуть на титана ЗОЖ. Можно ссылку на видео в оружии, а то поиск не работает толком
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Noskov Sergey писал(а): Пт авг 31, 2018 1:17 pm SergeyM800

OtherSide - человек, судя по всему, довольно молодой. 30 с копейками максимум. Отсюда вся эта рваная и нелогичная писанина, взаимоисключающие посылы и "все бухают, курят и живут же себе". Нравится нам это или нет, но метаболизм с возрастом меняется и очень сильно, не учитывать это как-то странновато. Не обижайтесь, но бодибилдером Вам уже не стать, мне тоже поздновато. С другой стороны, дефицит калорий, нормальное питание и разумный подход к упражнениям работает для всех возрастов. А вот подход рекламируемый OtherSide по типу сдохну но скину 4 кг в первую неделю и еще 5 во вторую, может реально отправить мужчину в 50+ в больницу. Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что? И правда стала интересно глянуть на титана ЗОЖ. Можно ссылку на видео в оружии, а то поиск не работает толком
Вы тоже передергиваете. Да я скидывал 5 кг но под сильным стрессом и вместо традиционной водки выбрал зал что бы отвлечься. А так сбрасывал около 2 кг в неделю и без особого стресса. К тому же я не рекомендовал так делать всем это был ответ на то что для сброса достаточно не есть торты. Я написал что обольщаться не надо все не так просто
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 1:35 pm
Вы тоже передергиваете. Да я скидывал 5 кг но под сильным стрессом и вместо традиционной водки выбрал зал что бы отвлечься. А так сбрасывал около 2 кг в неделю и без особого стресса. К тому же я не рекомендовал так делать всем это был ответ на то что для сброса достаточно не есть торты. Я написал что обольщаться не надо все не так просто
Where is the poop OtherSide? Если вы можете сбрасывать по 2кф в неделю, стабильно и удержать это всё то у вас сейчас должно быть худое тело. Это так? Или всё таки что-то не сработало?
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Noskov Sergey писал(а): Пт авг 31, 2018 1:17 pm Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что?

Я обычно не клюю. Но народ платит за рекламу, значит есть чем платить. Т.е. кто-то и не один подписался и показал результаты, которые вдохновляют других желающих. Что-то, где-то, для-кого то работает :wink: Момент выносливости худосочных марафонеров присутствует. Плавцы, бегуны не имеют больших размеров мышц, а велосипедисты ? Футболисты. А штангисты - маленькие, пухлые с животом но тягают тонну железа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 2:17 pm Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
По моей ссылке выше, не пробовали определить тип вашей фигуры ?
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

SergeyM800 писал(а): Пт авг 31, 2018 2:23 pm
Noskov Sergey писал(а): Пт авг 31, 2018 1:17 pm Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что?

Я обычно не клюю. Но народ платит за рекламу, значит есть чем платить. Т.е. кто-то и не один подписался и показал результаты, которые вдохновляют других желающих. Что-то, где-то, для-кого то работает :wink: Момент выносливости худосочных марафонеров присутствует. Плавцы, бегуны не имеют больших размеров мышц, а велосипедисты ? Футболисты. А штангисты - маленькие, пухлые с животом но тягают тонну железа.
На фото Василий Алексеев. Он весил около 150кг при росте под метр девяносто...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

SergeyM800 писал(а): Пт авг 31, 2018 2:25 pm
OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 2:17 pm Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
По моей ссылке выше, не пробовали определить тип вашей фигуры ?
Хреновый у меня тип фигуры. По скелету эктоморф, по жироотложению - эндоморф. Кости тонкие, но жирею быстро
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

Ну значит для вас сработало, хотя если такое похудение было недавно то ещё рано говорить. Классика говорит что такие падения обычно недолговечные потому что

1. У организма занимает до 2-х лет разрушить так сказать контейнеры для хранения жира. Т.е. можно сказать что у вас сейчас в пузе 1000 контейнеров в которых живут 500 жировых клеток и как только вы переедаете организм мгновенно заселяет новых жильцов которых потом очень сложно выгнать. И наоборот, как только таких контейнеров будет 500 то переедание просто спускается в туалет - организм не успевает построить новые ячейки .

2. Вы достигли похудения одноразовым усилием воли. Выложились по максимуму а на поддержку не хватает. По аналогии со стартапами - написали большой код а потом понимаете что такой код нужно поддерживать много лет и это намного сложнее, дороже и скучнее.

Поэтому есть многократно протопанный миллиардом толстунов путь который в перспективе приводит к лучшим результатам. И в стартапах так же :) Нарушать правила нужно очень осторожно и с большой опаской. Если для вас сработало - ну что ж, вам повезло. Но это опасный способ и не нужно советовать его другим.
Последний раз редактировалось stenking Пт авг 31, 2018 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бога нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Think_Different писал(а): Пт авг 31, 2018 2:27 pm На фото Василий Алексеев. Он весил около 150кг при росте под метр девяносто...
Да там много пузанов :wink: Одним словом: сила и накаченное тело далеко не всегда одно и тоже.

А вольная борьба ? :-)
Монгольский тренер по вольной борьбе разделся до трусов в знак протеста против решения судей - Рио 2016 - Вольная борьба - Eurosport
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

А с чего вы решили, что если сбрасывать по полкило в месяц, то набор не будет происходить так же быстро?
5 лет назад я так же быстро сбрасывал, и поддерживал в течении года, потом образ жизни поменялся , стал жить с девушкой, она обижалась если не ел ее еду, 10 кг вернулось буквально в течении месяца-двух.
Путь миллиардов толстунов в том, что бы по итогу так и не сбросить
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 3:59 pm А с чего вы решили, что если сбрасывать по полкило в месяц, то набор не будет происходить так же быстро?
5 лет назад я так же быстро сбрасывал, и поддерживал в течении года, потом образ жизни поменялся , стал жить с девушкой, она обижалась если не ел ее еду, 10 кг вернулось буквально в течении месяца-двух.
Путь миллиардов толстунов в том, что бы по итогу так и не сбросить
Потому что выработается привычка/стиль жизни которая постепенно становится неотъемлемой частью жизни. Вы не просто сбрасываете вес а потом раз и останавливаетесь и возвращаетесь обратно а полностью забываете про хлебные продукты, поход в джим ничем не отличается от душа и т.д.

То что у вас поменялся образ жизни говорит только о том что вы готовы были разрешить себе мгновенно его поменять как только появилось оправдание :) Во вторых вернуть 10 кг за месяц-два это значит что вы начали жрать. Нет не так. ЖРАААААААТ без остановки :) Сорвались и жрали жрали жрали.

20 паундов жира за 2 месяца значит что каждый день переедали где-то 2К калорий. Каждый день, включая выходные :) Т.е. сегодня вечером дополнительно сожрали половину пиццы, вчера 20 куриных крыльев, позавчера 6-пек пива с 2 пачками чипсов. И т.д
Последний раз редактировалось stenking Пт авг 31, 2018 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

stenking писал(а): Пт авг 31, 2018 4:03 pm

Потому что выработается привычка/стиль жизни которая постепенно становится неотемленой частью жизни. Вы не просто сбрасываете вес а потом раз и останавливаетесь и возвращаетесь обратно а например полностью забываете про хлебные продукты, поход в джим ничем не отличается от душа и т.д.

То что у вас поменялся образ жизни говорит только о том что вы готовы были разрешить себе мгновенно его поменять как только появилось оправдание :) Во вторых вернуть 10 кг за месяц-два это значит что бы начали жрать. Нет не так. ЖРАААААААТ без остановки :) Сорвались и жрали жрали жрали.
Это утопия, только если не считать поддержвание тела главной целю своей жизни. Потому что время от вермени все равно то с друзьями надо встретится, то к родителям , то корпоратив и т.д.
Например с родителями вообще никаких тем кроме как еда нет, поэтому отказываться есть их еду это все равно что послать их нахрен, а если объяснить что они готовят яд вообще будет истерика.
Похожая история когда живешь с женщиной, т.к. она считает, что еда объединяет, она старалась, отказ есть ее еду сразу подозрения в любовницах, нелюбви и неуважении к ней, стремлении угробить свое здоровье и проще опять же сдаться
Ответить

Вернуться в «Фитнес»