Если бы вы знали о чем говорите...OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 3:55 amКак по мне лучше быть марафонцем, чем полупидором, занимающимся исключительно ради отражения в зеркале и жиро-мясо измерителей. Вообще, в бодибилдинге есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы смазаться маслом и выйти на подиум ради эффектного кадра.
Наиболее быстро убрать низ живота
- Think_Different
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
- Think_Different
- Уже с Приветом
Попробуйте фенибут/phenibut. Это отечественный препарат (в штатах тоже можно достать). Всем кого знаю он очень помогает.Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 31, 2018 3:45 amЕсли мелатонин вырабатывается в достаточном количестве, то как больше мелатонина поможет? Никак. Поэтому "by design".Think_Different писал(а): Чт авг 30, 2018 7:45 pmДа. Только мой комментарий был по поводу “by design”. Иными словами, не понятно каким образом ‘design’ мелатонина мешает сделать сон более глубокимAlexander Troyansky писал(а): Чт авг 30, 2018 4:31 pmВо-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.Think_Different писал(а): Чт авг 30, 2018 11:16 amproof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 30, 2018 6:42 am
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By design
Во-вторых, то, что, как вы говорите продемонстрировано, было сделано для очень ограниченного числа людей. Если погуглить на тему "melatonin (supplement) wakes me up in the middle of the night", то можно увидеть, что я такой особенный не один. Так вот для меня эффект примерно такой же: засыпаю быстро, но просыпаюсь через 3 часа. Поэтому мне мелатонин не нужен, очевидно.
В-третьих, разновидностей бессонницы около 80 видов. Если вы думаете, что все они решаются дополнительными дозами мелатонина, то, наверное, все остальные средства оказались бы не нужны, пральна?
Более того, я написал "мелатонин не поможет", а вы спрашивате "как мелатонин помешает". Разница есть?
Ну и потом, я на своём примере показал (и готов поклясться под присягой, если надо) , что мелатонин-таки может нарушать сон. Он может быть сон и делает более глубоким, но вот продолжительность страдает у меня лично и я чувствую себя невыспавшимся. Продолжительность и глубина сна - эт разные вещи, пральна?
-
- Уже с Приветом
А зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
-
- Уже с Приветом
Про бессоницу...Я думаю не стоит с химией экспериментировать. Причин для бессоницы очень много, включая серьезные медицинские (от проблем с сердцем до неврологии). Если есть возможность сходить в sleep clinic для начала. Если проблем нет, то можно и фенибуты пробовать
- stenking
- Уже с Приветом
А вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить
Бога нет.
- stenking
- Уже с Приветом
Скорее всего ваш ЗОЖ не совсем ЗОЖOtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 1:12 am
ЗОЖ веду уже очень давно - лет 5-7, т.е. это практически полное отстутвие алкоголя, спорт 3-5 раз в неделю (плавание, велосипед, бег, зал, страйкбол) - вес все равно был завышеный. Лично у меня по полкило в неделю сбрасывать не получалось - причину я писал. Не понятно как это контролировать, не ясно вообще помогает оно или нет, т.к. замеры прогресса на промежутке меньше 2 недель невозможны, а вы знаете как сильно демотивирует в стартапах методичное вливание денег и времени без видимой отдачи.

Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы берете фразу вырванную из контекста. Ответ был персонажу, который боялся потерять драгоценную массу, даже ту, которая бесполезна для реальных физических усилий.stenking писал(а): Пт авг 31, 2018 11:13 amА вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А, так вам с тренировки головы следует начинать, от нее у вас все проблемыOtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am Ваше сообщение в стиле "сам дурак" не делает мой тезис абсурдным. Попробую объяснить подробнее. В традиционном спорте, взять например хоть велик, хоть плавание - достижение результата выходит через ломание себя, выход за пределы. Ты уже давно сдох, но продолжаешь плыть/ехать все равно, в этом кайф. Или тоже самое в страйке - тебя на старте считают аутсайдром и возможно даже посмеиваются, а ты фражишь больше всех и нет больше кайфа чем видеть изумленно-досадливое лицо противника, уходящего в мертвяк. В таких случаях чувствуешь себя воином, мужиком.
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить, высчитывать по граммам каллории, все взвешивать и читать этикеточки, а результат - это исключительно внешний вид, фоточки, лайки, внимание окружающих, т.е. чувствуешь себя БАБОЙ.
Поэтому мне психологически комфортней голодать и бегать кроссы, т.к. тут идет психологическое состояние "Я смог!", чем особо бережно к себе относится, читать каждую этикеточку, вертется перед зеркалом и т.д.
2) Противоречия нет. В спорте главное - победа, внешний вид - приятный побочный бонус. В бодибилдинге главное - внешний вид, а сила - это побочный бонус
- Prosche
- Уже с Приветом
Место трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 10:53 am Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?

- Think_Different
- Уже с Приветом
приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 11:01 amА зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
-
- Уже с Приветом
Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайловProsche писал(а): Пт авг 31, 2018 11:55 amМесто трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 10:53 am Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?![]()
-
- Уже с Приветом
приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
[/quote]
Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
[/quote]
Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
- Prosche
- Уже с Приветом
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся.OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 12:10 pm Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов

- Prosche
- Уже с Приветом
Ок, убедили, теперь тоже хочу увидеть обнаженный торс этого клоуна.Maxisha писал(а): Пт авг 31, 2018 10:22 amМы все хотим увидеть его фото! А написать, что за день бегаю сто тысяч км и ем одну травку все могут.Prosche писал(а): Пт авг 31, 2018 9:49 amНе кормите тролля. Он жег напалмом в разделе об оружии, теперь сюда пришел. Это не лечится.Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 31, 2018 6:21 am Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного![]()
![]()

- Think_Different
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 12:12 pm приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
[/quote]
я не хотел это сказать. и я этого не говорил. это вообще бессмысленный разговор (какой спорт "полезнее для здоровья").