Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Think_Different »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 3:55 am
Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 31, 2018 3:46 am
Марафонцы, они - тоже выносливые..
Как по мне лучше быть марафонцем, чем полупидором, занимающимся исключительно ради отражения в зеркале и жиро-мясо измерителей. Вообще, в бодибилдинге есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы смазаться маслом и выйти на подиум ради эффектного кадра.
Если бы вы знали о чем говорите...
Think_Different
Уже с Приветом

Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 31, 2018 3:45 am
Think_Different писал(а): Чт авг 30, 2018 7:45 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 30, 2018 4:31 pm
Think_Different писал(а): Чт авг 30, 2018 11:16 am
Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 30, 2018 6:42 am
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By design
proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.
Во-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.

Во-вторых, то, что, как вы говорите продемонстрировано, было сделано для очень ограниченного числа людей. Если погуглить на тему "melatonin (supplement) wakes me up in the middle of the night", то можно увидеть, что я такой особенный не один. Так вот для меня эффект примерно такой же: засыпаю быстро, но просыпаюсь через 3 часа. Поэтому мне мелатонин не нужен, очевидно.

В-третьих, разновидностей бессонницы около 80 видов. Если вы думаете, что все они решаются дополнительными дозами мелатонина, то, наверное, все остальные средства оказались бы не нужны, пральна?
Да. Только мой комментарий был по поводу “by design”. Иными словами, не понятно каким образом ‘design’ мелатонина мешает сделать сон более глубоким
Если мелатонин вырабатывается в достаточном количестве, то как больше мелатонина поможет? Никак. Поэтому "by design".

Более того, я написал "мелатонин не поможет", а вы спрашивате "как мелатонин помешает". Разница есть?

Ну и потом, я на своём примере показал (и готов поклясться под присягой, если надо) , что мелатонин-таки может нарушать сон. Он может быть сон и делает более глубоким, но вот продолжительность страдает у меня лично и я чувствую себя невыспавшимся. Продолжительность и глубина сна - эт разные вещи, пральна?
Попробуйте фенибут/phenibut. Это отечественный препарат (в штатах тоже можно достать). Всем кого знаю он очень помогает.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Think_Different писал(а): Пт авг 31, 2018 10:56 am Если бы вы знали о чем говорите...
А зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

Про бессоницу...Я думаю не стоит с химией экспериментировать. Причин для бессоницы очень много, включая серьезные медицинские (от проблем с сердцем до неврологии). Если есть возможность сходить в sleep clinic для начала. Если проблем нет, то можно и фенибуты пробовать
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить
А вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 1:12 am
ЗОЖ веду уже очень давно - лет 5-7, т.е. это практически полное отстутвие алкоголя, спорт 3-5 раз в неделю (плавание, велосипед, бег, зал, страйкбол) - вес все равно был завышеный. Лично у меня по полкило в неделю сбрасывать не получалось - причину я писал. Не понятно как это контролировать, не ясно вообще помогает оно или нет, т.к. замеры прогресса на промежутке меньше 2 недель невозможны, а вы знаете как сильно демотивирует в стартапах методичное вливание денег и времени без видимой отдачи.
Скорее всего ваш ЗОЖ не совсем ЗОЖ :) Люди недооценивают насколько они могут переедать и насколько мало тренироваться.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

stenking писал(а): Пт авг 31, 2018 11:13 am
OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить
А вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.
Вы берете фразу вырванную из контекста. Ответ был персонажу, который боялся потерять драгоценную массу, даже ту, которая бесполезна для реальных физических усилий.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 5:53 am Ваше сообщение в стиле "сам дурак" не делает мой тезис абсурдным. Попробую объяснить подробнее. В традиционном спорте, взять например хоть велик, хоть плавание - достижение результата выходит через ломание себя, выход за пределы. Ты уже давно сдох, но продолжаешь плыть/ехать все равно, в этом кайф. Или тоже самое в страйке - тебя на старте считают аутсайдром и возможно даже посмеиваются, а ты фражишь больше всех и нет больше кайфа чем видеть изумленно-досадливое лицо противника, уходящего в мертвяк. В таких случаях чувствуешь себя воином, мужиком.
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить, высчитывать по граммам каллории, все взвешивать и читать этикеточки, а результат - это исключительно внешний вид, фоточки, лайки, внимание окружающих, т.е. чувствуешь себя БАБОЙ.
Поэтому мне психологически комфортней голодать и бегать кроссы, т.к. тут идет психологическое состояние "Я смог!", чем особо бережно к себе относится, читать каждую этикеточку, вертется перед зеркалом и т.д.

2) Противоречия нет. В спорте главное - победа, внешний вид - приятный побочный бонус. В бодибилдинге главное - внешний вид, а сила - это побочный бонус
А, так вам с тренировки головы следует начинать, от нее у вас все проблемы
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 10:53 am Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?
Место трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду. :D
Think_Different
Уже с Приветом

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 11:01 am
Think_Different писал(а): Пт авг 31, 2018 10:56 am Если бы вы знали о чем говорите...
А зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Prosche писал(а): Пт авг 31, 2018 11:55 am
OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 10:53 am Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?
Место трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду. :D
Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
[/quote]

Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 12:10 pm Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся. 8)
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Maxisha писал(а): Пт авг 31, 2018 10:22 am
Prosche писал(а): Пт авг 31, 2018 9:49 am
Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 31, 2018 6:21 am Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного
Не кормите тролля. Он жег напалмом в разделе об оружии, теперь сюда пришел. Это не лечится. :D
Мы все хотим увидеть его фото! А написать, что за день бегаю сто тысяч км и ем одну травку все могут. :D
Ок, убедили, теперь тоже хочу увидеть обнаженный торс этого клоуна. :gen1:
Think_Different
Уже с Приветом

OtherSide писал(а): Пт авг 31, 2018 12:12 pm приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
[/quote]

я не хотел это сказать. и я этого не говорил. это вообще бессмысленный разговор (какой спорт "полезнее для здоровья").
Ответить

Вернуться в «Фитнес»