Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение OtherSide »

SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 10:30 am Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
Никак. Наращиваете массу, потом сгоняете жир, потеряв часть массы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

OtherSide писал(а): Чт авг 30, 2018 10:54 am
SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 10:30 am Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
Это как раз мой nightmare :pain1: Я хочу на скакалке прыгать не разрушая голеностоп. :umnik1: А сколько нужно вложить ресурсов чтобы прокормить 105 кг чистого мяса.

Что-то тут не так. Я не вижу баланса тут - одни крайности. Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 11:06 am
OtherSide писал(а): Чт авг 30, 2018 10:54 am
Это как раз мой nightmare :pain1: Я хочу на скакалке прыгать не разрушая голеностоп. :umnik1: А сколько нужно вложить ресурсов чтобы прокормить 105 кг чистого мяса.

Что-то тут не так. Я не вижу баланса тут - одни крайности. Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
Мышцы сами по себе сжигают жир, плюс мышцы повышают мощность и расход жира выше. А так вы сгоняете жир, качаетесь и жрете, организм с наращиванием мышц с удовольствием откладывает жир назад с запасом
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

при чем здесь как долго остается в крови марихуана....какое это отношение имеет ко сну?
говорить, что мелатонин не работает конечно можно (можно вообще, в принципе, что угодно говорить...), но эфффективность мелатонина неоспорима. можно без труда найти ссылки на статьи.
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

Забейте на мышцы сейчас. Ваша цель - похудеть. Ходите в джим, делайте какие-то упражнения с весами, кардио, но не ставьте цели накачать мышцы в данный момент. Самое важно для вас сейчас - наладить питание, вернуть вес в норму, сделать физические упражнения обязательной частью вашей жизни. Все. Достигните эту цель - там станет видно, в какую сторону вы захотите двигаться. Может вы марафоны бегать начнете :)
Think_Different
Уже с Приветом

ночной workout это вообще бессмыслица. любой, кто занимался активным спортом (бокс, борьба, просто кач) знают, что очень поздняя тренировка чревата бессонницей. точнее, будут сложности с тем чтобы заснуть.
Think_Different
Уже с Приветом

Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 30, 2018 6:42 am
Maxisha писал(а): Чт авг 30, 2018 2:02 am
SergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 6:46 pm
Maxisha писал(а): Ср авг 29, 2018 4:23 pm Ещё нужно пить много воды, высыпаться!
Не бухать!!!
Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By design
proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

Тяжелые тренировки перед сном точно нет! По собственному опыту, если тяжелая тренировка или интенсивная игра заканчивается позднее 9, то бессоница почти гарантирована. Вечером лучше спокойно прогуляться
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Чт авг 30, 2018 6:27 am Так вы наоборот топите за то, что не надо перенапрягаться, достаточно перестать жрать печеньки и все будет ок. Я же наоборот пишу что вес хрен сдвинется, если не "бегать марафоны на голодный желудок". А если просто печенюшки не жрать, то просто будет немного голова кружится и все, вес никуда уходить не будет. У меня. У кого-то может и будет.
Не нужно бегать марафоны на голодный желудок. Вы навредите себе и не разовьёте долгосрочные правильные практики. Нужно час в день поработать в зале и ограничено кушать правильную еду. Похудение и мышцы это не цель а так сказать "побочный эффект" ЗОЖ
Бога нет.
Skistar
Уже с Приветом

Сообщение Skistar »

КатяС писал(а): Чт авг 30, 2018 11:13 am Забейте на мышцы сейчас. Ваша цель - похудеть. Ходите в джим, делайте какие-то упражнения с весами, кардио, но не ставьте цели накачать мышцы в данный момент. Самое важно для вас сейчас - наладить питание, вернуть вес в норму, сделать физические упражнения обязательной частью вашей жизни. Все. Достигните эту цель - там станет видно, в какую сторону вы захотите двигаться. Может вы марафоны бегать начнете :)
Вот именно, а то создается впечатление что большинство советов для какой-то шаро-стержневой модели атлета. 52 года а ему все мышцы растить советуют. Хотя бы просто похудеть - уже программа минимум. Похудеть сохраняя здоровье суставов и связок, гибкость и подвижность - оптимальная программа. Сохранить при этом как можно больше мышц - программа максимум. Соответственно методы тренировок - долгое мало-средне интенсивное кардио, растяжка или йога какая-нибудь, веса 1-2 раза в неделю на крупные группы интенсивно. Ну и самое главное разобраться со жратвой.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 10:30 am
Serguei666 писал(а): Чт авг 30, 2018 2:35 am 105 кг много для такого роста. Я 185 см и вешу 92 на фото
Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ? Само по себе вес не уйдет же, пусть это вес жира на пузе. Грубо - чтобы мне иметь 92 и пусть половину ващих мышц мне надо сначало похудет до 85 и нарастить потом 7 кг мышц. Разве это реально ? Пусть одновременно качаются мышцы и сжигается жир. Скажем через 2 года я буду 105 кг постного мяса тогда ?
"постного мяса" 105 вы не будете. Вес за сотню при вашем (и моем) росте возможен только за счет жира. Не набирается мышцами сто кг, я пробовал более чем один раз
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Вот что нашел в гулле. Примерно, то что Катя выше советовала и я сам настроился примерно на тоже.

What Is Your Body Type? Take Our Test!
https://www.bodybuilding.com/fun/becker3.htm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 11:06 am Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
Одно другому не противоречит.
Можно качаться и худеть. Качаются при похудении не для того, чтобы мышцы увеличивались, а для того, чтобы они не уменьшались.

Я в зал хожу и все время и делаю там одно и то же, а вот буду я при этом набирать или худеть - зависит только от питания. Коридор, в котором вес в течение года может колебаться, довольно широк - примерно между 92 и 98 кг.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Чт авг 30, 2018 11:42 am Не набирается мышцами сто кг, я пробовал более чем один раз
Т.е. сброс веса гарантирован причем именно жира, при наращивание мускульной нагрузки ? В моем случае.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Чт авг 30, 2018 10:30 am Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
Одновременно это делать нельзя, но можно циклами - набор-похудение-набор-похудение.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»