Переедайте на здоровье, только переедайте мясом с овощами, а не сладостями и хлебомNoskov Sergey писал(а): Ср авг 29, 2018 6:59 pmТогда вперед, главное не бросать. Тренер, особенно в начале, очень помогает. Но диета тут самое важное - согласен с Flash-04. По себе знаю, что есть устойчивая тенденция переедать если тренируешься. Порочный круг.SergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 6:41 pmСпасибо за подробности. Я примерно в этом ключе и мыслю.Noskov Sergey писал(а): Ср авг 29, 2018 2:40 pm Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
Наиболее быстро убрать низ живота
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я согласна, что все не так страшно, но брать себя в руки пора! Иначе дальше будет только хуже. Возраст, судя по тому, что дети еще не очень большие, 40-45, так? Самое время пересмотреть диету и стиль жизни. Как у жены с весом и здоровьем? Если тоже есть куда стремиться, то все будет намного легче. Гораздо легче будет перестроить семейный рацион и привычки.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
52 года и 186 рост. С диетой разбираюсь уже несколько лет. Структура и понимание выстроилось. Питание и вес стабилизировали. Ночной жор контролируется - пусть и с переменным успехом. Мы типа вдвоем с женой: кто лучше, кто хуже. Низкоуглеводка для нее работает неплохо, но как и мне движения не хватает - так как офисная работа с коммютом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- Maxisha
- Уже с Приветом
Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 6:46 pmСо сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
- kyk
- Уже с Приветом
для чего ещё?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
105 кг много для такого роста. Я 185 см и вешу 92 на фотоSergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 10:04 pm 52 года и 186 рост. С диетой разбираюсь уже несколько лет. Структура и понимание выстроилось. Питание и вес стабилизировали. Ночной жор контролируется - пусть и с переменным успехом. Мы типа вдвоем с женой: кто лучше, кто хуже. Низкоуглеводка для нее работает неплохо, но как и мне движения не хватает - так как офисная работа с коммютом.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Неохота копировать, почитайте в интернете.
Одним словом,гормон молодости!
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Сила зависит не только от площади поперечного сечения мышцы, но также ещё от её строения, точек крепления к костям и очень много от ЦНС, иначе бы задроты в паурэлифтинге не смогли жать, приседать, тянуть конские веса. Вполне может быть так, что у OtherSide одарён для силовых упражнений при скромном телосложении. Такое бывает. Ну а может быть техника выполнения особенная: например, помощь ног при сгибание локтя на бицепс гантели. Такое бывает ещё чаще.Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 1:42 pmКак уже сказал выше, сила зависит от площади поперечного сечения мышцы, а у вас, я так понимаю, с площадями поперечных сечений полный швахOtherSide писал(а): Пн авг 27, 2018 1:20 pmКак девочка с необьятной жопой скорее. Сила и выносливость от массы зависит не прямо должны бы знатьSerguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 1:16 pmТам и не должно быть написано, зависимость количества калорий от веса - это общеизвестный факт. А весите вы как девочка, значит, и показатели будут девичьимиOtherSide писал(а): Пн авг 27, 2018 1:10 pm Там не написано что это расчеты для пловцов весом от 120 кг. Плюс по факту около 3 кг в неделю и уходит
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Чт авг 30, 2018 6:27 am, всего редактировалось 1 раз.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так вы наоборот топите за то, что не надо перенапрягаться, достаточно перестать жрать печеньки и все будет ок. Я же наоборот пишу что вес хрен сдвинется, если не "бегать марафоны на голодный желудок". А если просто печенюшки не жрать, то просто будет немного голова кружится и все, вес никуда уходить не будет. У меня. У кого-то может и будет.stenking писал(а): Ср авг 29, 2018 5:46 pmТут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.OtherSide писал(а): Ср авг 29, 2018 12:07 pm А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By designMaxisha писал(а): Чт авг 30, 2018 2:02 amПопробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 6:46 pmСо сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
- Think_Different
- Уже с Приветом
Здесь можно предложить мелатонин, фенибут/phenibut (если сможете достать), или просто марихуанаSergeyM800 писал(а): Ср авг 29, 2018 6:46 pmСо сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.

-
- Уже с Приветом
такая же фигня. Принимал его, не помогал вообще. Хотя и кричат везде, что это чудо средство поможет засыпать быстро. Чушь все это..
Я заметил что в те дни, когда тренировка у меня я засыпаю очень хорошо. Если вдруг иногда на выходных выпью пива, то сплю плохо. Засыпаю то быстро, но просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть. И потею ночью

Правда говорят "Сон алкоголика крепок, но краток"

-
- Уже с Приветом
В оригинале вообще-то "краток, но чуток"

У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ? Само по себе вес не уйдет же, пусть это вес жира на пузе. Грубо - чтобы мне иметь 92 и пусть половину ващих мышц мне надо сначало похудет до 85 и нарастить потом 7 кг мышц. Разве это реально ? Пусть одновременно качаются мышцы и сжигается жир. Скажем через 2 года я буду 105 кг постного мяса тогда ?Serguei666 писал(а): Чт авг 30, 2018 2:35 am 105 кг много для такого роста. Я 185 см и вешу 92 на фото
- SergeyM800
- Уже с Приветом
С мелатонином и прочими средствами их аптеки без рецепта знаком. Пользы почти нет. Хорошая доза валерьянки под час работает лучше и не остается надолго в крови как марихуана. Фишка в том, что дневная мозговая деятельность и стресс требует сортировки в голове и убирания в дальний угол из оперативной памяти. Глубокий сон должен это делать сам по себе. Почему организм долго остается на периодах не глубокого сна - не ясно. Много исследований, но они не пролили свет на то как это подправить. Видимо поэтому мы убираем стресс до сна в виде вина-кина и ночного жора. Прогулки перед сном возможно хорошая подмога, но в дождь и холод это не работает. Ночной workout я еще не изучал.