Так это по моему как раз Вы перекладываете свое фиаско на других, на обстоятельства - типа активно заниматься сбросом веса - слишком вредно, опасно, невозможно и т.д.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pmЖена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть? Почему им надо что-то объяснять или им противостоять? Это просто какое-то слабоволие. Ну или перекладывание вины за своё фиаско на плечи "непонимающих и аггресивных" окружающихOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:30 pm По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так...![]()
Это как кто-то выше писал, что в зал якобы не ходит, потому что семья-работа-коммьют всё время отнимают. Типа, все, кто ходит- безработные холостяки?![]()
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
- Айва
- Уже с Приветом
Лично я этого нигде не говорила, вы меня с кем-то перепуталиOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:48 pmТак это по моему как раз Вы перекладываете свое фиаско на других, на обстоятельства - типа активно заниматься сбросом веса - слишком вредно, опасно, невозможно и т.д.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pmЖена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть? Почему им надо что-то объяснять или им противостоять? Это просто какое-то слабоволие. Ну или перекладывание вины за своё фиаско на плечи "непонимающих и аггресивных" окружающихOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:30 pm По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так...![]()
Это как кто-то выше писал, что в зал якобы не ходит, потому что семья-работа-коммьют всё время отнимают. Типа, все, кто ходит- безработные холостяки?![]()

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Человек же не один живет.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pm Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?

Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- Maxisha
- Уже с Приветом
Это сколько вы так живёте? Насчёт вредно или полезно, врачами все доказано!OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:48 pmТак это по моему как раз Вы перекладываете свое фиаско на других, на обстоятельства - типа активно заниматься сбросом веса - слишком вредно, опасно, невозможно и т.д.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pmЖена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть? Почему им надо что-то объяснять или им противостоять? Это просто какое-то слабоволие. Ну или перекладывание вины за своё фиаско на плечи "непонимающих и аггресивных" окружающихOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:30 pm По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так...![]()
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Сбрасывать по 2 кг в неделю вредно для всех. Нормальный темп похудения - полкило в неделю. Слушайте и не говорите потом, что не слышалиOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:17 pmНу так и не пишите, что сбрасывать по 2 кг веса в неделю вредно для обычного физически выше среднего развитого человека, уточняйте что это вредно только для бодибилдеров
- Maxisha
- Уже с Приветом
Отмазок можно много найти, если нет силы воли.SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:21 pmЧеловек же не один живет.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pm Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой
![]()
Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Если вас не поддерживают окружающие - бросьте их и найдите тех, кто будет поддерживатьOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 3:30 pm По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так: жрешь свои куриные грудки до 18, девушка/жена возмущается - что не ужинаешь со всеми дескать не любишь, постоянно это улаживаешь, с друзьями вечером встретится не можешь, на корпоративах всем обьясняешь по 10 раз что пиццу тебе нельзя, сбрасываешь за месяц свой 1 кг, потом наступает форс-мажор типа приехал в гости к маме, та устраивает истерику что не хочешь есть ее ужин, что бы уладить ситуацию, соглашаешься, ужинаешь 3-4 дня, набираешь с этого 2 кг, взвешиваешься и понимаешь что месяц трудов насмарку, психуешь и откладываешь эту идею насовсем.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Какие у вас проблемы надуманные. Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:21 pmЧеловек же не один живет.Айва писал(а): Вт авг 28, 2018 3:42 pm Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой
![]()
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Для меня это жизнь, а не отмазка. Хотя я отдаю себе отчет в своей лени. То что говорит OtherSide мы видим повсюду. Быстрых диет миллионы, тренажеров тоже, включая домашних. Но все сводится к 500 калориям разницы. Вроде не много, но сколько баталий 

- SergeyM800
- Уже с Приветом
Успех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.Serguei666 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:41 pm Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Почему? Как часто вы ездите к маме и обжираетесь у нее, чтобы это необходимо было брать в расчет? Каждую неделю хотя бы раз? Вот реально каждую к ней ездите? И что, не обжираться совсем-совсем нельзя?SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:45 pm Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет.
- Flash-04
- Уже с Приветом
есть такое. я собственно задумался о похудении когда обратил внимание что утром если я не съедал "вовремя" сладкую плюшку, начиналась буквально "ломка" до дрожи в руках. организм сильно подседает на такие естественные стимуляторы как сахар. привел диету в порядок, "ломка" ушла как ни бывало. так что кто на такое жалуется, им надо срочно менять свои привычки в еде.OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 2:59 pm Хотя не исключаю что для кого то стресс не пообедать - знаю людей которые не пообедав начинают жаловаться на слабость, головную боль и т.д. - мне это вообще не понятно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
- stenking
- Уже с Приветом
Это всё поиск халявы и магической таблетки. OtherSide этим вообще славится по темам в ITSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:45 pmУспех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.Serguei666 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:41 pm Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?

Бога нет.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Нужно не только обеспечить дефицит в 500 калорий, нужно еще, чтобы этот дефицит проходил на фоне постоянных занятий, иначе skinny fat, любимый всемиSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:41 pm Для меня это жизнь, а не отмазка. Хотя я отдаю себе отчет в своей лени. То что говорит OtherSide мы видим повсюду. Быстрых диет миллионы, тренажеров тоже, включая домашних. Но все сводится к 500 калориям разницы. Вроде не много, но сколько баталий![]()
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
"Сложно" - это когда не знаешь, что делать и рецепты приходится создавать самому. А похудение имеет довольно простые рецепты, все что нужно - достаточно воли, чтобы им следовать довольно продолжительное время. Миллион заработать в миллион раз сложнее, ИМХОstenking писал(а): Вт авг 28, 2018 4:49 pmЭто всё поиск халявы и магической таблетки. OtherSide этим вообще славится по темам в ITSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:45 pmУспех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.Serguei666 писал(а): Вт авг 28, 2018 4:41 pm Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?Мой опыт такой - худеть очень сложно. Это один из самых сложных проектов который я делал в своей жизни. Что бы превратить 35 летную тушку которая последние 20 лет ничем не занималась в пляжное тело это проект по приложенным усилиям не слишком отличающейся от зарабатывая миллиона или получения нового образования.