С чего вы взяли, что срок короткий? Во-вторых, у них жира не так уж много, и в третьих им помогает различная химияSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.
* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
Наиболее быстро убрать низ живота
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереальноMaxisha писал(а): Вт авг 28, 2018 11:40 amНадо понимать разницу между обычным человеком и спортсменом! Они жертвуют здоровьем ради наград. Кстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами. Мы же говорим о долгосрочной комфортной и приемлемой для обычного человека методике.OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 amЕсли у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.
* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
Пожалуйста, не коверкайте ник, пишите ник так как он зарегистрирован на форуме
Последний раз редактировалось OtherSide Вт авг 28, 2018 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SergeyM800 Вт авг 28, 2018 1:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- stenking
- Уже с Приветом
Это абсолютная 100% ересь. Во первых такое быстрое похудение очень опасное и даст организму сильнейший стресс, проблемы с кожей, сильнейший дисбаланс нутришинов, сильное обезвоживание и т.д. Во вторых с большой долей вероятности вес вернётся как только человек прекратит такую диету и снова начнёт жрать - short term мотивация работает очень плохо. В третьих уйдёт огромный обьём мышц. И в общем, дело же не в весе а в том что бы наладить ежедневную жизнь здорового питания, решить проблемы которые привели к набору веса ( часто психологические ) и начать долгосрочную программу инвестирования в своё тело что бы отодвинуть старость как можно дольше и активно жить.OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 1:38 pm
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереально
Бога нет.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Что ж вы нашли какие-то исключительные фото, и выдаете их за правила? К тому же вы не знаете, сколько времени заняло у Ли Приста (верхняя пара фот) перейти из одной формы в другую. Я подозреваю, что много больше, чем 4 неделиSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:39 pm Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
А почему, кстати, ваша догадка про время подготовки атлетов 3-4 недели, а не 3-4 дня? Гадать так гадать, че уж
Последний раз редактировалось Serguei666 Вт авг 28, 2018 1:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Flash-04
- Уже с Приветом
SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 12:09 pm А когда гугл переименовал протеины в медленные карбы?![]()
Вот уже сюрприз.![]()

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Пожаловался на вас модератору, мистер грубиянOtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 1:38 pmНичего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереальноMaxisha писал(а): Вт авг 28, 2018 11:40 amНадо понимать разницу между обычным человеком и спортсменом! Они жертвуют здоровьем ради наград. Кстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами. Мы же говорим о долгосрочной комфортной и приемлемой для обычного человека методике.OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 amЕсли у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.
* * *
Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
-
- Уже с Приветом
Вы прикалываетесь? Ну откуда у Otherside огромный обьем мышц что бы уйти?stenking писал(а): Вт авг 28, 2018 1:43 pmЭто абсолютная 100% ересь. Во первых такое быстрое похудение очень опасное и даст организму сильнейший стресс, проблемы с кожей, сильнейший дисбаланс нутришинов, сильное обезвоживание и т.д. Во вторых с большой долей вероятности вес вернётся как только человек прекратит такую диету и снова начнёт жрать - short term мотивация работает очень плохо. В третьих уйдёт огромный обьём мышц. И в общем, дело же не в весе а в том что бы наладить ежедневную жизнь здорового питания, решить проблемы которые привели к набору веса ( часто психологические ) и начать долгосрочную программу инвестирования в своё тело что бы отодвинуть старость как можно дольше и активно жить.OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 1:38 pm
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереально

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Flash-04
- Уже с Приветом
бессовестно лгутSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:39 pm Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.

вот тот же Ли в offseason:
https://www.instagram.com/p/BK4wk26h_23/
явно раскормленный, но не так как на фотке слева.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Вот парнишка 5 недель разница. Но жира изначально действительно немного, я бы сказал вообще нет... Вода ? Да и диета странная.
To the right is a picture of me before I began my last contest prep and the one on the far right is about 5 weeks out.
...
.... example of my off-season diet:
8:00 4 Egg whites, 3 Pieces wheat toast
10:00 Protein Shake
12:00 8 oz. Steak, Potatoes, Asparagus
2:00 Protein Bar
4:00 Protein Shake
8:00 8 oz. Chicken, Pasta, Green Beans
11:00 Protein Shake
https://www.bodybuilding.com/fun/huston13.htm
To the right is a picture of me before I began my last contest prep and the one on the far right is about 5 weeks out.
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SergeyM800 Вт авг 28, 2018 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- stenking
- Уже с Приветом
Памп + свет + ракус. Все эти фотки before and after немного бессмысленные. Я после джима когда кровь в мышцах да ещё живот втяну такие супер фотки делаю. А если поигратся с контрастами так вообще халк. А через день уже пузо

Последний раз редактировалось stenking Вт авг 28, 2018 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бога нет.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я думаю, что на фото он, просто без информации в каком периоде (может, от отдыхал год, к примеру) сделана фото и через какое время после нее он вышел на сцену разовор смысла не имеет.Flash-04 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:52 pmбессовестно лгутSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:39 pm Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
вот тот же Ли в offseason:
https://www.instagram.com/p/BK4wk26h_23/
явно раскормленный, но не так как на фотке слева.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вы себя с ним, что ли, сравниваете или себе в пример его ставите? Зачем? У него условия и методы тренировок такие, которые вы не сможете повторить в любом случае. Ищите более реалистичные модели для подражанияSergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:55 pm Вот парнишка 5 недель разница. Но жира изначально действительно немного, я бы сказал вообще нет... Вода ? Да и диета странная.
...
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Вообщем разницы мало. По всей видимости пример с сушкой бодибилдеров не подходит никак к сбросу жира.

- SergeyM800
- Уже с Приветом
Конечно. Чисто посмотреть как обстоит у них дело.