Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.

* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
С чего вы взяли, что срок короткий? Во-вторых, у них жира не так уж много, и в третьих им помогает различная химия
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Maxisha писал(а): Вт авг 28, 2018 11:40 am
OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 am
SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.

* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
Если у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.

Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
Надо понимать разницу между обычным человеком и спортсменом! Они жертвуют здоровьем ради наград. Кстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами. Мы же говорим о долгосрочной комфортной и приемлемой для обычного человека методике.
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереально

Пожалуйста, не коверкайте ник, пишите ник так как он зарегистрирован на форуме
Последний раз редактировалось OtherSide Вт авг 28, 2018 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SergeyM800 Вт авг 28, 2018 1:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 1:38 pm
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереально
Это абсолютная 100% ересь. Во первых такое быстрое похудение очень опасное и даст организму сильнейший стресс, проблемы с кожей, сильнейший дисбаланс нутришинов, сильное обезвоживание и т.д. Во вторых с большой долей вероятности вес вернётся как только человек прекратит такую диету и снова начнёт жрать - short term мотивация работает очень плохо. В третьих уйдёт огромный обьём мышц. И в общем, дело же не в весе а в том что бы наладить ежедневную жизнь здорового питания, решить проблемы которые привели к набору веса ( часто психологические ) и начать долгосрочную программу инвестирования в своё тело что бы отодвинуть старость как можно дольше и активно жить.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:39 pm Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
Что ж вы нашли какие-то исключительные фото, и выдаете их за правила? К тому же вы не знаете, сколько времени заняло у Ли Приста (верхняя пара фот) перейти из одной формы в другую. Я подозреваю, что много больше, чем 4 недели
А почему, кстати, ваша догадка про время подготовки атлетов 3-4 недели, а не 3-4 дня? Гадать так гадать, че уж
Последний раз редактировалось Serguei666 Вт авг 28, 2018 1:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 12:09 pm А когда гугл переименовал протеины в медленные карбы? :o
Вот уже сюрприз. :lol:

:D тот же гугл говорит что из протеинов очень мало глюкозы получается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Maxisha писал(а): Вт авг 28, 2018 11:40 am
OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 am

* * *
Если у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.

Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
Надо понимать разницу между обычным человеком и спортсменом! Они жертвуют здоровьем ради наград. Кстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами. Мы же говорим о долгосрочной комфортной и приемлемой для обычного человека методике.
Пожаловался на вас модератору, мистер грубиян
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

stenking писал(а): Вт авг 28, 2018 1:43 pm
Это абсолютная 100% ересь. Во первых такое быстрое похудение очень опасное и даст организму сильнейший стресс, проблемы с кожей, сильнейший дисбаланс нутришинов, сильное обезвоживание и т.д. Во вторых с большой долей вероятности вес вернётся как только человек прекратит такую диету и снова начнёт жрать - short term мотивация работает очень плохо. В третьих уйдёт огромный обьём мышц. И в общем, дело же не в весе а в том что бы наладить ежедневную жизнь здорового питания, решить проблемы которые привели к набору веса ( часто психологические ) и начать долгосрочную программу инвестирования в своё тело что бы отодвинуть старость как можно дольше и активно жить.
Вы прикалываетесь? Ну откуда у Otherside огромный обьем мышц что бы уйти? :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:39 pm Я думал сушка атлетов занимает недели 3-4 не больше. Это чисто догадка. То что %% жира маленький трудно сказать, но наверняка off season они себя не раскармливают сладким. Фотка из гугла может быть фотошопная, не уверен что ей можно доверять.
бессовестно лгут :D
вот тот же Ли в offseason:
https://www.instagram.com/p/BK4wk26h_23/
явно раскормленный, но не так как на фотке слева.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Вот парнишка 5 недель разница. Но жира изначально действительно немного, я бы сказал вообще нет... Вода ? Да и диета странная.

To the right is a picture of me before I began my last contest prep and the one on the far right is about 5 weeks out.
...
.... example of my off-season diet:
8:00 4 Egg whites, 3 Pieces wheat toast
10:00 Protein Shake
12:00 8 oz. Steak, Potatoes, Asparagus
2:00 Protein Bar
4:00 Protein Shake
8:00 8 oz. Chicken, Pasta, Green Beans
11:00 Protein Shake
https://www.bodybuilding.com/fun/huston13.htm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SergeyM800 Вт авг 28, 2018 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:55 pm Вода ?
Памп + свет + ракус. Все эти фотки before and after немного бессмысленные. Я после джима когда кровь в мышцах да ещё живот втяну такие супер фотки делаю. А если поигратся с контрастами так вообще халк. А через день уже пузо :)
Последний раз редактировалось stenking Вт авг 28, 2018 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Flash-04 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:52 pm
бессовестно лгут :D
вот тот же Ли в offseason:
https://www.instagram.com/p/BK4wk26h_23/
явно раскормленный, но не так как на фотке слева.
Я думаю, что на фото он, просто без информации в каком периоде (может, от отдыхал год, к примеру) сделана фото и через какое время после нее он вышел на сцену разовор смысла не имеет.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:55 pm Вот парнишка 5 недель разница. Но жира изначально действительно немного, я бы сказал вообще нет... Вода ? Да и диета странная.

To the right is a picture of me before I began my last contest prep and the one on the far right is about 5 weeks out.
...
.... example of my off-season diet:
8:00 4 Egg whites, 3 Pieces wheat toast
10:00 Protein Shake
12:00 8 oz. Steak, Potatoes, Asparagus
2:00 Protein Bar
4:00 Protein Shake
8:00 8 oz. Chicken, Pasta, Green Beans
11:00 Protein Shake
https://www.bodybuilding.com/fun/huston13.htm
Вы себя с ним, что ли, сравниваете или себе в пример его ставите? Зачем? У него условия и методы тренировок такие, которые вы не сможете повторить в любом случае. Ищите более реалистичные модели для подражания
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

stenking писал(а): Вт авг 28, 2018 1:57 pm
SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 1:55 pm Вода ?
Памп + свет + ракус
Вообщем разницы мало. По всей видимости пример с сушкой бодибилдеров не подходит никак к сбросу жира. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Вт авг 28, 2018 2:02 pm Ищите более реалистичные модели для подражания
Конечно. Чисто посмотреть как обстоит у них дело.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»