Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:52 pm А я не могу добраться до офиса без машины и так около 80% жителей МА. Я согласен, что активность нужно устраивать себе самому. Вопрос как обойтись малыми возможностями без спорта и зала, для увеличения сжигания калорий. Мне представляется, что убирание калорий до минимума, идет впереди активности для большинства офисных людей.
Так и форма у большинства офисных людей так себе. Если вас это устраивает - то можно и не заниматься. Меня лично не устаивает, как выглядит большинство людей и я не хочу быть как они
Просто урезание калорий - это путь к skinny fat, который тут уже дважды упоминался. Не нужно стремиться к девченочьему весу, мужчин любят не за легкость
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 5:02 pm Не нужно стремиться к девченочьему весу, мужчин любят не за легкость
:great: Точно. Почему-то это не приходит первым в голову, когда хочется убрать "НИЗ ЖИВОТА".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:46 pm
Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:37 pm Азами так же является то, что недостаток не должен превышать 500 калорий в день.
Почему ? Всякие Фитбиты дают 750 как moderate-hard и 1000 как hard. 500 там типа прогулки.
Ответ довольно простой.
-500 будет не от среднего количества сколько чел привык есть а от количества калорий которые надо есть чтобы вес не рос.
Для того кого-то с лишним весом кто решил худеть это уже будет больше 500.
500 это средне комфортная разница
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.

* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.

* * *
Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
Если у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.

Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

OtherSide писал(а): Пн авг 27, 2018 12:46 pm У всех свой опыт. Как я понял для вас и по 5 км в день плавать - огромный стресс.
остается понять, зачем мне плавать 5 км в день :D я не такой любитель плавания, чтобы так себя насиловать. вам нравится - вы и плавайте, можете кстати марафоны начать бегать, тоже говорят штырит не по детски.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 am ... худеть вообще опасно
Я как раз хотел именно это уточнить. Так ли это? Постепенно термин похудение aka вес в kg заменяется на %% жира и методы его снижения.
Сдается мне сначала таки мышцы, а потом сушка тела, а не наоборот. У моделей наверняка тоже. Я помню несколько лет назад, одно известная модель всенародно отговаривала поклонниц от сушки, называя это опасным процессом.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 am
SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Значит -500 это чисто для стабилизации веса в нужных индивидуму рамках. По-суте человек должен всегда иметь недостаток калорий.

* * *
Если у человека будет постоянный недостаток каллорий - то он будет постоянно худеть. Или переключит в режим экономии под это число каллорий.

Сгоняют жир именно так как я писал - садятся на низкоуглеводную/белковую диету и фигачат кардио помногу. А так как мышечная масса у них солидная, то и мощность выше, а значит выше расход.
Хотя че за фигню я пишу? Тут участники с идеальной фигурой пишут что достаточно перейти с пироженых на апельсины, а 70 кг для мужика это стыдный девчачий вес - значит они правы, худеть вообще опасно
Надо понимать разницу между обычным человеком и спортсменом! Они жертвуют здоровьем ради наград. Кстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами. Мы же говорим о долгосрочной комфортной и приемлемой для обычного человека методике.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:16 pm
Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:10 pm В частности, сидение на форумах вместо того, чтобы идти в жим
:D Это относится к рабочему времени и к загрузке мозговой деятельности ака сжигание дополнительных калорий. Вопрос тут почему мы имеем эти дополнительные калории ? Офисная жизнь и автомобиль - снижает активность, но почему-то не снижает калорийность еды.
не все калории одинаково полезны. калории из мяса вы сожжете на прогулке, а вот калории из сахара так легко не уйдут, их придется буквально выбивать :D поэтому проще не есть сладкого вообще.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 11:39 am
OtherSide писал(а): Вт авг 28, 2018 10:37 am ... худеть вообще опасно
Я как раз хотел именно это уточнить. Так ли это?
да и жить опасно ;)
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Flash-04 писал(а): Вт авг 28, 2018 11:41 am поэтому проще не есть сладкого вообще.
Хмм. Мозговая деятельность без сахара (ее глюкозной половины видимо) не возможна или я не прав? От избытка протеинов хочется спать. Я вот все недоумеваю, как же качки не засыпают в залах при таком количестве потребляемых протеинов или они там пьют галонами сахарную воду ?
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 11:47 am
Flash-04 писал(а): Вт авг 28, 2018 11:41 am поэтому проще не есть сладкого вообще.
Хмм. Мозговая деятельность без сахара (ее глюкозной половины видимо) не возможна или я не прав? От избытка протеинов хочется спать. Я вот все недоумеваю, как же качки не засыпают в залах при таком количестве потребляемых протеинов или они там пьют галонами сахарную воду ?
метаболизм перерабатывает "карбы" в глюкозу и вот она питает мозг. Поэтому советуют есть пищу с "медленными карбами", те что перерабатываются медленно.
С другой стороны у нас заложено (видимо эволюционно) получать нейро-поощрение в виде хорошего настроения при поедании сладкого. Но это скорее всего возникло во времена когда любой жрачки было мало, особенно сладкой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

А когда гугл переименовал протеины в медленные карбы? :o

Вот уже сюрприз. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

SergeyM800 писал(а): Вт авг 28, 2018 10:24 am Погодите, а как же тогда обстоит дело с сушкой бодибилдеров и моделей перед выступлением - им то удается убрать жир и в короткий срок. Или в их случае не тот жир ?
Немного жира и очень много воды, поэтому и называется "сушка", и поэтому это опасно и отговаривают, по сути обезвоживание.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Maxisha писал(а): Вт авг 28, 2018 11:40 amКстати знаю лично спортсменов которые готовятся без кардио и с углеводами...
и фармацевтической поддержкой, как минимум диуретики.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Ответить

Вернуться в «Фитнес»