Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Maxisha
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Maxisha »

Think_Different писал(а): Пн авг 27, 2018 1:15 pm
Maxisha писал(а): Пн авг 27, 2018 11:26 am Может кому интересно будет, делюсь очень интересным профилем!:https://www.instagram.com/artembrazgovsky.
Это для тех, кто кроме травки, хочет что нибудь посущественнее.
Ой...на него без смеха невозможно смотреть 😂
Очаровашка :D
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

Про плаванье и расход калорий...600+ в час это надо быть большим оптимистом. У меня оба ребенка занимаются плаваньем. Сын плавает на уровне российского к.м.с. Расход калорий им клуб измерял с пульсомерками и прочими хитрыми приборами для измерений температуры кожи. Для пловца весом в 78 кг, что на 10 кг больше чем у Otherside, в первый час интенсивной тренировки в воде выходило 500-550 калорий. Второй час с подобной интенсивностью плавать уже не удавалось, и получалось на круг около 400-450 калорий в час. За 2 часа они, в среднем, проплывают 5.5-6 К разными стилями cо спринтами (5*50 за 31 секунду), батерфляем (5*200) и прочими радостями. Плавать в таком темпе 4 часа, как предлагается, скорее всего нереально. Жечь 600 калорий в час в течении 4 часов в день, тоже практически нереально. Майкл Фелпс может и справится, но обычный физически-развитый товарищ очень вряд ли.

PS. Разные там псевдо-ученые не советуют создавать огромную разницу между базальным и активным метаболизмом (калории потребленные) и физическими упражнениями. Безопасный режим это дефицит около 500-750 калорий в день
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я за час проплываю 2400-2600 метров потом перерыв часов 6-8 и еще столько же . Плюс каллории уходят на путь до водоема. Когда весил 80 уходило по 3 кг легко. С 69 конечно уже нет такого темпа
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пугают обычно что дескать после голоданий и перерасходов дескать будешь набирать очень быстро. Так я и так набираю моментально. В чем тогда риск?!! А пишут обычно че попало. Считаю все что организм принимает - ок
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:57 pm
SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:46 pm Всякие Фитбиты дают 750 как moderate-hard и 1000 как hard. 500 там типа прогулки.
О чем речь? Если хотите разобраться, то давайте подробности - что за фитбиты и с какими входными данными они работают

Fitbit app, что считает калории. Шагомер по суте и вводная таблица что сьедено. Я имел ввиду почему именно 500, а не больше как предлагает Фитбит.
Cut Your Calories by 500 to 750 per Day
Next, crunch the numbers. Figure out how many calories you really need, and reduce that number by 500 to 750 calories per day, in order to lose 1 to 2 pounds per week. The food logging feature in the Fitbit app makes it extra easy. Just don’t dip below the bare minimum your body needs—1200 calories per day for women, or 1500 for men.
https://blog.fitbit.com/how-to-lose-wei ... althy-way/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

OtherSide писал(а): Пн авг 27, 2018 2:42 pm Пугают обычно что дескать после голоданий и перерасходов дескать будешь набирать очень быстро. Так я и так набираю моментально. В чем тогда риск?!! А пишут обычно че попало. Считаю все что организм принимает - ок
Если вы и в самом деле skinny fat, как тут сказали, то для вас риска никакого, весь damage уже произведен и хуже не будет
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:46 pm Тут есть еще два типа получения -500. Какой для вас предпочтительный ?
1) Еда 1500 vs. активность 2000
2) Еда 3000 vs. активность 3500
Я вешу 92 кг, если я буду мало есть, у меня не будет сил на жизнь и тренировки. Поэтому я много ем и много тренируюсь
Ну это понятно для бодибилдеров. Обычным людям трудно добиться серьезной активности без зала или спорта каждый день, подсчет потребляемых калорий и их снижение обычно дается легче. Но вопрос тут в эффективности сброса веса. Зависит это или нет ? Или чисто математика -500, а как - уже дело индивидуальное?
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:20 pm Fitbit app, что считает калории. Шагомер по суте и вводная таблица что сьедено. Я имел ввиду почему именно 500, а не больше как предлагает Фитбит.
Потому что введете организм в режим экономии и будет вам skinny fat на выходе. Весы, конечно, покажут нужную цифру, но не уверен, что отражение в зеркале вам понравится
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:27 pm
SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 12:46 pm Тут есть еще два типа получения -500. Какой для вас предпочтительный ?
1) Еда 1500 vs. активность 2000
2) Еда 3000 vs. активность 3500
Я вешу 92 кг, если я буду мало есть, у меня не будет сил на жизнь и тренировки. Поэтому я много ем и много тренируюсь
Ну это понятно для бодибилдеров. Обычным людям трудно добиться серьезной активности без зала или спорта каждый день, подсчет потребляемых калорий и их снижение обычно дается легче. Но вопрос тут в эффективности сброса веса. Зависит это или нет ? Или чисто математика -500, а как - уже дело индивидуальное?
Что означает "Обычным людям трудно добиться серьезной активности без зала"?
Во-первых, мы все тут обычные люди, проф. бодибилдеров тут нет, кроме разве что Think Different.
Во-вторых, что вам мешает в зал записаться? Уж чего-чего, а залов в Америке понастроили столько, что хватит на всех желающих.

Эффективно, как я уже сказал, много есть и еще больше тратить. Самая лучшая форма в моей жизни была достигнута именно этим способом, я, к сожалению, с тех пор не нашел в себе силы тот режим повторить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:29 pm
SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:20 pm Fitbit app, что считает калории. Шагомер по суте и вводная таблица что сьедено. Я имел ввиду почему именно 500, а не больше как предлагает Фитбит.
Потому что введете организм в режим экономии и будет вам skinny fat на выходе. Весы, конечно, покажут нужную цифру, но не уверен, что отражение в зеркале вам понравится
А ну да. Я почемуто это не связал с темпом сброса веса. Думал что есть что-то на уровне метаболизма и 500 калорий, как предел.
Последний раз редактировалось SergeyM800 Пн авг 27, 2018 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:34 pm Эффективно, как я уже сказал, много есть и еще больше тратить. Самая лучшая форма в моей жизни была достигнута именно этим способом, я, к сожалению, с тех пор не нашел в себе силы тот режим повторить.
Так вот и ответ насчет режима. Семья, работа, дети, коммют отнимают почти все время и на зал его нет. Для меня и хотьба 30 минут работает, как активность. В залы на мой взгляд ходят только целеустремленные люди, для которых зал стал образом жизни. Ну я говорю не о балласте, который всегда есть в любом зале, а о людях с серьезным подходом. Я вижу все больше и больше людей с плохой фигурой ходящими как активность.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:49 pm
Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 3:34 pm Эффективно, как я уже сказал, много есть и еще больше тратить. Самая лучшая форма в моей жизни была достигнута именно этим способом, я, к сожалению, с тех пор не нашел в себе силы тот режим повторить.
Так вот и ответ насчет режима. Семья, работа, дети, коммют отнимают почти все время и на зал его нет. Для меня и хотьба 30 минут работает, как активность. В залы на мой взгляд ходят только целеустремленные люди, для которых зал стал образом жизни. Ну я говорю не о балласте, который всегда есть в любом зале, а о людях с серьезным подходом. Я вижу все больше и больше людей с плохой фигурой ходящими как активность.
«Не нашел в себе силы» означает, что это было очень тяжело. Я хожу в жим каждый рабочий день, просто этого недостаточно для идеальной формы. А время отнимает неорганизованность. В частности, сидение на форумах вместо того, чтобы идти в жим
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:10 pm В частности, сидение на форумах вместо того, чтобы идти в жим
:D Это относится к рабочему времени и к загрузке мозговой деятельности ака сжигание дополнительных калорий. Вопрос тут почему мы имеем эти дополнительные калории ? Офисная жизнь и автомобиль - снижает активность, но почему-то не снижает калорийность еды.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

SergeyM800 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:16 pm
Serguei666 писал(а): Пн авг 27, 2018 4:10 pm В частности, сидение на форумах вместо того, чтобы идти в жим
:D Это относится к рабочему времени и к загрузке мозговой деятельности ака сжигание дополнительных калорий. Вопрос тут почему мы имеем эти дополнительные калории ? Офисная жизнь и автомобиль - снижает активность, но почему-то не снижает калорийность еды.
Я в офис могу ехать на метро, а могу на велосипеде. Когда позволяет погода и сезон - еду на велосипеде. Активность - это то, что устраиваете себе вы сами, и на машины пенять не надо
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

А я не могу добраться до офиса без машины и так около 80% жителей МА. Я согласен, что активность нужно устраивать себе самому. Вопрос как обойтись малыми возможностями без спорта и зала, для увеличения сжигания калорий. Мне представляется, что убирание калорий до минимума, идет впереди активности для большинства офисных людей.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»