Спагети болонез и котлетки мне напоминают котлеты с макаронами из советской столовки. Только соуса навалено как г..на за баней для сдабривания постного вкуса.domperignon wrote: ↑31 May 2018 19:57 Я так люблю кислятину. Только не каждый день
Кстати если в Америке купить соус для спагетти, сделанный в Италии, он кислый. Если обычный американский купить так он слишком сладкий. Тонна сахара
Италия без итальянцев?
-
- Уже с Приветом
Re: Италия без итальянцев?
-
- Уже с Приветом
Так зачем много соуса то валить? Валите сколько надо. Я обычно более острый соус употребляю, тогда не надо много его класть, чтобы вкус чувствовалсяsergeyvo wrote: ↑01 Jun 2018 14:53Спагети болонез и котлетки мне напоминают котлеты с макаронами из советской столовки. Только соуса навалено как г..на за баней для сдабривания постного вкуса.domperignon wrote: ↑31 May 2018 19:57 Я так люблю кислятину. Только не каждый день
Кстати если в Америке купить соус для спагетти, сделанный в Италии, он кислый. Если обычный американский купить так он слишком сладкий. Тонна сахара
-
- Уже с Приветом
А это потому, что вы не ели правильные спагетти болоньезe, в правильном соусе болоньезe мяса должно быть намного больше чем помидор (причем свежих, а не консервированных). В США можно встретить кое где "пасту с рагу", которая более приближена к "правильной" пасте болоньеза.sergeyvo wrote: ↑01 Jun 2018 14:53Спагети болонез и котлетки мне напоминают котлеты с макаронами из советской столовки. Только соуса навалено как г..на за баней для сдабривания постного вкуса.domperignon wrote: ↑31 May 2018 19:57 Я так люблю кислятину. Только не каждый день
Meatballs - тефтели обыкновенные, тут конечно кто как делает, я их не ем просто никогда.
-
- Уже с Приветом
Отчёт по итальянской еде:
Ординарные макароны - подмосковные "серые" толстые из сельпо были вкуснее и более al dente
Загадочная рыба spada из магических сицилианских глубин оказалась офигенно невкусной сухой swordfish. Такую рыбу надо не вылавливать, а топить в море.
"Саранчино" - жырный рис, обжаренный в панировке. Кушайте сами.
Кислятина везде, особенно если смешивают томатный соус и sun-dried tomatoes
Водянистое желато ( и да, я пробовал тип DiVini - переводят зазря хороший продукт)
Под видом bruschetta подают убогий тоаст с нарезанными невкусными помидорами
Продолжать?
Ординарные макароны - подмосковные "серые" толстые из сельпо были вкуснее и более al dente
Загадочная рыба spada из магических сицилианских глубин оказалась офигенно невкусной сухой swordfish. Такую рыбу надо не вылавливать, а топить в море.
"Саранчино" - жырный рис, обжаренный в панировке. Кушайте сами.
Кислятина везде, особенно если смешивают томатный соус и sun-dried tomatoes
Водянистое желато ( и да, я пробовал тип DiVini - переводят зазря хороший продукт)
Под видом bruschetta подают убогий тоаст с нарезанными невкусными помидорами
Продолжать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
(вовочка осторожно) ... а зачем себя ТАК насиловать? Вы не умеете готовить, то, что вам нравится? Или не способны заказать нужное блюдо в едальне?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ми же Вас предупреждали! (с)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Половина названий Комми написал неправильно, и туда же. Аранчини! Вариации от домашних до фастфудных. Если были жирные, значит фастфудных. Нафига такая халява?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
я тоже обычно всякие названия неправильно пишу. Лениво с гуглом консультироваться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Саранчино была шутка, специально взятая в кавычки.
Найди-ка, попробуй, другие ошибки! Сама-то уже в простых падежах путаешься!
-
- Уже с Приветом
обычная история с нелюбимым мной транслитом! В падежах я не запутaюсь, don't worry!Komissar wrote: ↑04 Jun 2018 19:40Саранчино была шутка, специально взятая в кавычки.
Найди-ка, попробуй, другие ошибки! Сама-то уже в простых падежах путаешься!
-
- Уже с Приветом
На фото пиццета. Уменьшитель-ласкательно ибо это самый минимальный размер пиццы на Сицилии в местах подальше от туристов. В Италии очень вкусно кормят! Нет, не так.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Что меня не перестает удивлять так это каким образом итальянцы остаются не толстыми при обильной вечерней еде. Ведь пицца или паста в 9-10 вечера по убеждению многих - смерть фигуре! При этом нет в Италии такого количества людей с ожирением, как, скажем, в других европейских странах, не говоря уже про Америку. В чем секрет? Средиземноморская диета? Что-то мне с трудом верится. Я в Италии даже от салатов набираю вес, ибо натуральное оливковое масло с полей там обычно. Вот в чем секрет итальянцев?
Что меня не перестает удивлять так это каким образом итальянцы остаются не толстыми при обильной вечерней еде. Ведь пицца или паста в 9-10 вечера по убеждению многих - смерть фигуре! При этом нет в Италии такого количества людей с ожирением, как, скажем, в других европейских странах, не говоря уже про Америку. В чем секрет? Средиземноморская диета? Что-то мне с трудом верится. Я в Италии даже от салатов набираю вес, ибо натуральное оливковое масло с полей там обычно. Вот в чем секрет итальянцев?
-
- Уже с Приветом
А еше кину фоточек. Это уже в Риме. Причем в 5 минутах от Колизея, но совсем не туристически и очень не дорого для такого местоположения
-
- Уже с Приветом
Но лучше, конечно, на тихой террасе с друзьями в центре Рима, но дома!!!
-
- Уже с Приветом
Нормальные аранчини (не фастфудные) имеют тонкую хрустяшую корочку, вкуcный рис и огромное количество вариаций с начинкой!
Про мороженное я даже комментиривать не буду...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нy? Повеселили...
У меня Италия давно не туристическая Итальянские друзья и домой зовут и готовят свои блюда, и в тратории и остерии вместе ходим. Едим все вместе
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже к такому выводу пришла..
Если с детства по вечерам ТАК есть то оно и как бы привычно!