покрасить кухонные кабинеты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: покрасить кухонные кабинеты
Можно нанять сделать новый стейн, сама я бы не бралась. Мы нанимали человека, хорошо сделали. Они ведь постоянно делают стейн на новые кабинеты, могут и на старые сделать. Очень красивый цвет получился, и сохранился exposed wood grain, очень легкий такой grain. То есть не закрасили все в один цвет.Если дверцы деревянные и хорошие, просто немного пообносились, можно новые и не заказывать.
Фоток кухни до и после как-то хороших нет, но есть built-ins, они такие же как кухня.
Фоток кухни до и после как-то хороших нет, но есть built-ins, они такие же как кухня.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мы были не готовы тратить деньги на новую кухню, или двери. Шкафы, хоть и 25 летней давности, но были в приличном состоянии.washington wrote: ↑11 Jun 2018 17:10 https://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum- ... /203265736
можно этим покрасить кабинеты
переделывала сама, пользовалась продуктами вот этой компании -
https://www.amazon.com/General-Finishes ... l+finishes / https://generalfinishes.com/
Получилось великолепно, предварительно потренировалась на кабинетах в ванной.
Все удовольствие обошлось в $500(С учетом тренировок и переделок), 7 лет, ничего не облезло,выглядят как новые!
-
- Уже с Приветом
Получилось великолепно, предварительно потренировалась на кабинетах в ванной.
вот тоже хочу с ванны начать
[/quote]
вот тоже хочу с ванны начать
[/quote]
-
- Уже с Приветом
очень симпатичноKolombina wrote: ↑13 Jun 2018 07:25 Можно нанять сделать новый стейн, сама я бы не бралась. Мы нанимали человека, хорошо сделали. Они ведь постоянно делают стейн на новые кабинеты, могут и на старые сделать. Очень красивый цвет получился, и сохранился exposed wood grain, очень легкий такой grain. То есть не закрасили все в один цвет.Если дверцы деревянные и хорошие, просто немного пообносились, можно новые и не заказывать.
а цвет на стене серый или белый?
-
- Уже с Приветом
На стенах серый. Потолок - белый.washington wrote: ↑14 Jun 2018 02:48очень симпатичноKolombina wrote: ↑13 Jun 2018 07:25 Можно нанять сделать новый стейн, сама я бы не бралась. Мы нанимали человека, хорошо сделали. Они ведь постоянно делают стейн на новые кабинеты, могут и на старые сделать. Очень красивый цвет получился, и сохранился exposed wood grain, очень легкий такой grain. То есть не закрасили все в один цвет.Если дверцы деревянные и хорошие, просто немного пообносились, можно новые и не заказывать.
а цвет на стене серый или белый?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А какие есть варианты на потертое натуральное дерево кроме того как поменять дверцы?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Можно ещё попробовать stain/poly 2 в одном типа minwax polyshades, если грамотно сделать распылителем и цветом темнее вашего в той же тональности то может получиться почти как нормальный stain. Будет чуть лучше краски но техника нанесения сложнее.
-
- Уже с Приветом
Polyshades пишут можно поверх старой морилки и лака прямо не обдирая
Оно правда grain на дереве прикроет
Сам не пробовал но изучал как вариант
Оно правда grain на дереве прикроет
Сам не пробовал но изучал как вариант
-
- Уже с Приветом
Попробовать на дошечке - прекрасная идея. Дерево - вишня. Обрабатывать наждачкой не представляю, много яшиков.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фотка с homedepot. На ней явно видно brush marks.
Вообще кабинеты покрывать нужно либо HVLP если нужен стайн, либо в ручную если просто лак (качественный oil or solvent base). Water base сохнет очень быстро по этому при ручном нанесении не успевает растекаться и остаются brush marks.
Вообще кабинеты покрывать нужно либо HVLP если нужен стайн, либо в ручную если просто лак (качественный oil or solvent base). Water base сохнет очень быстро по этому при ручном нанесении не успевает растекаться и остаются brush marks.
-
- Уже с Приветом
Если хотите чтобы выглядело профессионально и держалось годами, то без шкурки не обойдетесь. Нужно снимать до bare wood. Тогда держатся будет и выглядеть отлично. Все остальное "баловство".
Кстати вишня очень капризная к stain - очень blochy. Ее обычно либо оставляют натуральный цвет, либо покрывают с помошью dye (опять же HVLP). Все остальное требует большого опыта и понимание волокон чтобы сделать равномерный цвет.
-
- Уже с Приветом
+1
Вишня сама по себе очень красивая, и с возрастом становится ещё красивше, непонятно, зачем её покрывать чем-либо кроме прозрачного лака.
С refinishing я бы тоже не стал связываться, хотя я это дело люблю нежной любовью. Жена меня всё подбивала несколько лет назад, вот примерно так вот "подправить", я отказывался. Тогда она разозлилась и сказала, что сама сделает. Я ей купил для этих целей sander и выдал весь прочий инструментарий, она упиралась несколько дней, потом на это всё художество посмотрела и сказала, что выглядит pathetic и что я был прав.
Так что после этого я просто заказываю полный комплект дверец и прочего и устанавливаю. Хотя если из вишни дверцы, то мне было бы жалко выбрасывать. Плакал бы и выбрасывал.
-
- Уже с Приветом
у меня вишня natural, без всякой морилки - зачем портить что и так хорошо выглядит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы нанимали маляров, чтобы покрасили из пульверизатора. Очень довольны, выглядят как новые.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Before:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
у меня кухня в апартаменте получилась ниже 2 штук, причем на самом деле дерево а не пластик со стружкой. ищите кто напрямую торгует от производителя. интернет великая штука. я брал в eco-safe kitchen получилось дешевле чем в IKEA. https://www.ecosafekitchen.com
A man is incomplete until he is married.
After that, he is finished.
After that, he is finished.
-
- Уже с Приветом
я в rental property обновил шкафчики используя фирму nhance. сли цвет шкафчиков не менять то обновление всей кухни выйдет ~$1200-1500 (в зависимости сколько дверок/ящиков). шкафчики стали как новые
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У вас случайно нет фотографий до и после?
-
- Уже с Приветом
ну почему же случайно
вот самый обшарпанный шкафчик до и после:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Хорошо восстановили. А сколько у вас было шкафчиков?
-
- Уже с Приветом
А вы красили сами? А меняли backsplash и столечницу? Во сколько все стало?