Привет всем,
вот увидал G-5, и задумался, а может стоящая вещь? Что общественность скажет?
Стоит ли менять C-5050 на Canon G-5
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:ShuraK wrote:О, а я тут в соседнем топике расписал свои чувства по похожему поводу...
Мне хороший товарищь посоветовал брать технику в КОСТКО. выбор меньше, но раз в год можно менять на более новую технику
А расскажите про этот Юрьев день, а? Я в Костко хожу, но бумажки которые они выдали при вступлении прочитать поленился. Справедливо ли это только для камер, или и для еще чего-нибудь? Вот помню у них монитор LCD купил, и года еще не прошло, а он уже пыльный какой-то, и пальцами захватанный... Я бы его с радостью поменял
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:Бродяга wrote:ShuraK wrote:О, а я тут в соседнем топике расписал свои чувства по похожему поводу...
Мне хороший товарищь посоветовал брать технику в КОСТКО. выбор меньше, но раз в год можно менять на более новую технику
А расскажите про этот Юрьев день, а? Я в Костко хожу, но бумажки которые они выдали при вступлении прочитать поленился. Справедливо ли это только для камер, или и для еще чего-нибудь? Вот помню у них монитор LCD купил, и года еще не прошло, а он уже пыльный какой-то, и пальцами захватанный... Я бы его с радостью поменял
Насколько я понял, компьютеры можно вернуть не поздее чем через 6 месяцев после покупки. Остальное не позже чем через 5 лет. На днях пойду сдавать свой C-5050. Хочу взять и поиграться с G5